€€€€Preis: Sehr Niedrig • Mexican • Kelowna
Mit Blick auf Reihen von Pinot Noir und Chardonnay und dem Okanagan Lake im Hintergrund erwarten Sie in diesem Terrassenrestaurant im Freien lokale, nachhaltige und saisonale Küche. Diese gastronomische Einrichtung produziert die meisten Zutaten im eigenen Varietal Garden selbst und arbeitet auch direkt mit lokalen Bauern zusammen. Freuen Sie sich deswegen auf ein spektakuläres kulinarisches Erlebnis mit Fokus auf den reichen Zutaten sowie Weine von Weltklasse, die diese Region prägen.
Durch die Partnerschaft mit lokalen Bauern entwickelt sich das Menü kontinuierlich weiter, um die frischesten Zutaten zu integrieren. Ähnlich der Philosophie des Restaurants in den Weinbergen setzt es überzeugt auf eine nachhaltige und biologisch-dynamischen Landwirtschaft, einschließlich der lokalen Beschaffung von Lebensmitteln, dem ökologischen Landbau und dem Programm OceanWise des Aquariums Vancouver. Ebenfalls „beschäftigt“ das Restaurant eigene Honigbienen, die in den Schlossgärten helfen, während der Blütenhonig in der Küche verarbeitet wird.