Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten mediterrane Restaurants in Upper East Side

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

175 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Blue Mezze Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(602)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Upper East Side
Heute 16 Mal reserviert
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Foto von Cafe d'Alsace Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3532)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Upper East Side
Heute 73 Mal reserviert
Das Cafe D' Alsace begrüßt Sie mit Küchenchef Philippe Roussel, der zuvor bei Chelsea Bar und Bistro und in Montparnasse tätig war. Er kommt ursprünglich aus der Bretagne, aber kennt sich mit elsässischer Küche wie Flammkuchen (mit Zwiebeln und Speck), Potée (Kohlsuppe) und Sauerkraut mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten aus. Probieren Sie auch etwas aus unserem extravaganten Biermenü.
Foto von Estiatorio Milos – Midtown New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8679)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Midtown West
Heute 142 Mal reserviert
Das Milo's gehört zu den meist gelobten Restaurants in New York. Es überzeugt durch den frischesten, würzigsten Fisch sowie Gemüse und Obst, das auf subtile Weise zubereitet und in einem eleganten, geräumigen Ambiente serviert wird. Der Inhaber/Chefkoch Costas Spiliadis setzt hier das Leistungsniveau fort, mit dem er in Montreal begann, wo er das ursprüngliche Milos eröffnete. Dieses avancierte mittlerweile zu einem Wahrzeichen. Sie können die Fische aus einem reichhaltigen Angebot auswählen und beobachten, wie diese schnell in der offenen Küche gegrillt werden. Genießen Sie pikante, aber einfache Gerichte sowie erstklassigen Service - alles in der klassischen griechischen Tradition.
Foto von A La Turka Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1381)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Upper East Side
Heute 18 Mal reserviert
Das A La Turka, ein Upper East Side Restaurant, das vor 20 Jahren eröffnete ist jetzt jeden Tag und jede Nacht dank seiner großartigen Küche, der lebhaften Atmosphäre und der Aufmerksamkeit der Medien ausgebucht. Das Restaurant wurde auf Channel 4 vorgestellt. Der Beitrag zeigt wie die Kebab-Spieße auf dem Dach des Rockefeller Center gegrillt und in Salz gebackener Fisch zubereitet werden. Auf FOX5 präsentierte Dave Preis ebenfalls sein Kebab Buffet mit Bauchtänzerinnen und Live-Musik, das jeden Samstagabend angeboten wird. Das A La Turka bietet neben 20 verschiedenen Spiessen eine Art Kebab-Fabrik mit Huhn, Lamm und Rind sowie Fisch aus dem Mittelmeer, wie Branzini, in gemütlicher Atmosphäre. Sie und Ihre Familie erleben eine authentische und bemerkenswerte Mahlzeit in Bosporus, Istanbul . Jeden Donnerstag erleben Sie hier Live-Musik und Bauchtänzerinnen. Dienstags und mittwochs gibt es im A La Turka Restaurant gemütliche türkische instrumentale Musik. Wir bieten auch ein Catering an. Rufen Sie uns für Ihre Veranstaltungen an.
Foto von Limani - NYC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3573)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Rockefeller Center
Heute 61 Mal reserviert
Das Limani ist ein mediterranes Fischrestaurant mit Schwerpunkt auf traditionellen griechischen Spezialitäten. Genießen Sie hier eine Vielzahl von Produkten der mediterranen Küche. Zur Angebot des Limani zählen hochklassiges, kaltgepresstes Olivenöl aus Kalamata, bester Fisch und Meeresfrüchte oder regionales Bio-Gemüse sowie besondere Elemente wie Kapern aus Santorin oder Safran aus Kozani.
Foto von Kellari Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7403)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Theater District
Heute 59 Mal reserviert
Die Kellari Taverna liegt im Herzen von New York City, 3 Häuserblöcke vom Bahnhof Grand Central Terminal, dem Times Square und dem Theaterviertel entfernt. Das Dekor des Speisesaals erinnert an einen Weinkeller, der mit zeitgemäßer Eleganz gestaltet wurde. Das Kellari bietet traditionelle griechische Tavernen-Spezialitäten wie gegrillte ganze Fische, erstklassige Koteletten und Fleisch sowie eine vielseitige Auswahl an modernen, schmackhaften griechischen Vorspeisen („Mezedes"), kreiert vom Küchenleiter der Taverne. Die Dessertkarte des Kellari verwöhnt Sie mit innovativen Spezialitäten wie warmer Schokolade mit Vanilleeis aus Ziegenmilch sowie traditionellen Köstlichkeiten wie Baklava und Galaktoboureko. Darüber hinaus wählen Sie im Kellari Taverna von einer umfangreichen internationalen Weinkarte mit einer großen Auswahl an griechischen Weinen.
Foto von Mykonian House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(157)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Upper East Side
Heute 30 Mal reserviert
Mykonian House offers authentic and traditional Greek seafood specialties. The menu will feature a full selection of authentic Greek cuisine and will offer a lunch prix fixe menu for $35.00 that includes first and second courses including dessert. From Greek classics like spanakopita, shrimp saganaki, chicken souvlaki, to name a few. Each dish is prepared with the utmost care and attention to capture the true essence of Greek flavors. The restaurant will also offer a selection of fish directly from Greece.Mr. Politis has run other restaurants, including Yefis and Korali, two Greek spots on the Upper Eastside where he was a co-owner at both establishments.
Foto von Adria Restaurant
4.5
Hervorragend(31)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Upper East Side
Heute 11 Mal reserviert
Welcome to ADRIA ,where the Adriatic Sea meets the cuisine of Southern Europe right in the heart ofthe Upper East Side. This one-of-a-kind restaurant is inspired by the rich culture of the Mediterraneanfor you to enjoy in a welcoming space right in your own neighbourhood. The name ADRIA is inspired by the cuisine found along the Adriatic Coast and the menu reflects diverse influences of Southern Europe with a local touch of seasonal ingredients. All of this is served in a space you feel at ease, where neighbours gather for a casual evening out. Join us at ADRIA!
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1435)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Hell's Kitchen
Heute 115 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(573)
Preis: Hoch
• Mediterranean • NoMad
Heute 66 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo