Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten mediterrane Restaurants in Rockefeller Center

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

175 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Limani - NYC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3569)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Rockefeller Center
Heute 46 Mal reserviert
Das Limani ist ein mediterranes Fischrestaurant mit Schwerpunkt auf traditionellen griechischen Spezialitäten. Genießen Sie hier eine Vielzahl von Produkten der mediterranen Küche. Zur Angebot des Limani zählen hochklassiges, kaltgepresstes Olivenöl aus Kalamata, bester Fisch und Meeresfrüchte oder regionales Bio-Gemüse sowie besondere Elemente wie Kapern aus Santorin oder Safran aus Kozani.
Foto von Kellari Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7399)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Theater District
Heute 64 Mal reserviert
Die Kellari Taverna liegt im Herzen von New York City, 3 Häuserblöcke vom Bahnhof Grand Central Terminal, dem Times Square und dem Theaterviertel entfernt. Das Dekor des Speisesaals erinnert an einen Weinkeller, der mit zeitgemäßer Eleganz gestaltet wurde. Das Kellari bietet traditionelle griechische Tavernen-Spezialitäten wie gegrillte ganze Fische, erstklassige Koteletten und Fleisch sowie eine vielseitige Auswahl an modernen, schmackhaften griechischen Vorspeisen („Mezedes"), kreiert vom Küchenleiter der Taverne. Die Dessertkarte des Kellari verwöhnt Sie mit innovativen Spezialitäten wie warmer Schokolade mit Vanilleeis aus Ziegenmilch sowie traditionellen Köstlichkeiten wie Baklava und Galaktoboureko. Darüber hinaus wählen Sie im Kellari Taverna von einer umfangreichen internationalen Weinkarte mit einer großen Auswahl an griechischen Weinen.
Foto von Estiatorio Milos – Midtown New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8671)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Midtown West
Heute 137 Mal reserviert
Das Milo's gehört zu den meist gelobten Restaurants in New York. Es überzeugt durch den frischesten, würzigsten Fisch sowie Gemüse und Obst, das auf subtile Weise zubereitet und in einem eleganten, geräumigen Ambiente serviert wird. Der Inhaber/Chefkoch Costas Spiliadis setzt hier das Leistungsniveau fort, mit dem er in Montreal begann, wo er das ursprüngliche Milos eröffnete. Dieses avancierte mittlerweile zu einem Wahrzeichen. Sie können die Fische aus einem reichhaltigen Angebot auswählen und beobachten, wie diese schnell in der offenen Küche gegrillt werden. Genießen Sie pikante, aber einfache Gerichte sowie erstklassigen Service - alles in der klassischen griechischen Tradition.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(568)
Preis: Hoch
• Mediterranean • NoMad
Heute 87 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Casa Limone Restaurant
4.5
Hervorragend(743)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Rockefeller Center
Heute 29 Mal reserviert
Casa Limone offers all weekdays an Executive Lunch Menu for $39 and a Pre-Theatre Dinner menu for $49.Casa Limone, located in Midtown Manhattan, near Rockefeller Center, The Rink at Rockefeller Center, Bryant Park ice skating, Broadway Theatre, MOMA, Radio City Music Hall, Saks Fifth Avenue, Grand Central Terminal and Times Square, is the first U.S. restaurant of the Monte Carlo Hospitality Group (MCHG), that also operates the famed Rampoldi Restaurant in Monte Carlo, its sister restaurant, the Michelin-starred La Table d’Antonio Salvatore, and the iconic Atlantic Grill in New York’s Lincoln Square.The menu offers the flavors, wines and spirits of Chef Antonio Salvatore’s upbringing in Basilicata and neighboring regions. Through the food, décor and staff, we are bringing the warmth of the Mediterranean that reigns in South of Italy.Casa Limone has an Award of Excellence from Wine Spectator for its exceptional wine list and signature cocktails.
Foto von FIG & OLIVE Fifth Avenue Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8120)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Midtown East
Heute 19 Mal reserviert
FIG & OLIVE steht für Leidenschaft für die besten Olivenöle, Geschmacksrichtungen und die Küche der Riviera und Küstenregion Südfrankreichs, Italiens und Spaniens. Es bietet vollen Service mit Mittags- Brunch und Abendkarte. Auf der ausserordentlich umfangreichen Weinliste finden sich über 30 Weine aus Italien, Frankreich und Spanien, flaschenweise oder als einzelnes Glas zu bestellen. FIG & OLIVE FIFTH AVENUE ist mit seinem authentischen und eleganten Design im Stil der französischen und italienischen Riviera wirklich etwas Besonderes. Die Räumlichkeiten bieten zahlreiche Möglichkeiten für eine Vielzahl von Events für 12 bis 250 Gäste. FIG & OLIVEs Philosophie basiert auf ausgesuchten gesunden Zutaten und Gerichten, immer zubereitet oder abgerundet mit dem einzigartigen Olivenöl.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7985)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 90 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1432)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Hell's Kitchen
Heute 126 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Acadia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(352)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Midtown West
Heute 25 Mal reserviert
Situated in the heart of Midtown Manhattan, our restaurant embodies the lively spirit of New York City. The intersection of upscale and casual, Acadia strikes the perfect balance, ensuring you feel comfortable while still indulging in a refined experience. Our aim is simple: to provide a fun and vibrant atmosphere allowing you to relax and enjoy every moment. Guided by our Executive Chef Ari Bokovza, our menu is inspired by Levantine traditions, brought to life through innovative preparation. Each dish carries with it a rich history, reimagined with a contemporary twist.
Foto von Pera Mediterranean Brasserie Restaurant
4.5
Hervorragend(2529)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Midtown East
Heute 18 Mal reserviert
Von Zagat wurde dieses Restaurant in Midtown als einer der Top 5 Newcomer in 2008 gepriesen. Freuen Sie sich auf authentische Küche des östlichen Mittelmeers in Manhattan! Pera ist der Name eines eleganten Viertels von Istanbul, das seit dem 17. Jahrhundert als Schmelztiegel für verschiedene Kulturen und Küchen berühmt ist. Auf der Speisekarte des Restaurants Pera stehen eine große Auswahl an Mezze, speziell mariniertes Grillfleisch und Meeresfrüchte, traditionelle und moderne mediterrane Beilagen sowie frisch gebackene regionale Brotsorten, die direkt aus dem Ofen an Ihren Tisch gebracht werden. Die Hauptgerichte umfassen fein durchwachsenes Qualitätsfleisch, das auf einem 10 m langen offenen Feuergrill gegart wird. Unsere traditionellen Köche bereiten köstliche Stücke Lamm, Rind und Huhn für Sie zu. Wenn Sie vom Degustationsmenü wählen, können Sie mehrere Spezialitäten des Hauses auf einmal probieren. Das Restaurant ist auch für Privatveranstaltungen und Feste verfügbar. Zudem werden ein Catering-Service mit Personal und ein Lieferdienst angeboten.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo