Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten mediterrane Restaurants in Point Loma

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Venetian Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(480)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Point Loma
Heute einmal reserviert
Seitdem Vince Giacalone im Jahre 1965 seine ersten Gäste empfangen hat, hat das Venetian mit seiner preisgekrönten italienischen Küche (inklusive der Pizzen, die laut Kritikern zu den besten von San Diego gehören) und dank der entspannten, ungezwungenen Atmosphäre schon Generationen von Fans für sich gewinnen können. Die Söhne Joey und Frank tragen die Familientradition mit Stolz weiter und bereiten Suppen und Würste ohne Fertigprodukte zu. Damit ziehen Sie ein treues Publikum aus allen Altersgruppen an. Zu den Höhepunkten auf der Speisekarte gehören die Bruschetta, die Pasta mit Meeresfrüchten, die Hähnchen- und Kalbspiccata und nicht zuletzt die Pizzen mit dünnem oder dickem Boden und traditionellem oder trendigem Belag. Das Venetian erwartet Sie in Point Loma. Dank der freundlichen Bedienung und der fröhlichen Atmosphäre ist es ein beliebter Treffpunkt für romatische Abendessen, die Happy Hour, ein Essen mit Freunden oder Familienfeiern. Die Räumlichkeiten umfassen die lebendige Bar und die Veranda (ideal für Familien und größere Feiern), gemütliche Nischen und Bänke und einen privaten Weinkeller, den Sie für Feiern mit bis zu 16 Personen buchen können. Das Restaurant ist täglich zum Abendessen, montags bis freitags zum Mittagessen und Sonntags zum Brunch geöffnet. Es ist eine Bar mit Schanklizenz vorhanden.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(173)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Downtown / Gaslamp
Heute 49 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von insideOUT Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2248)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Hillcrest
Heute 79 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6426)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Little Italy
Heute 59 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Mimoza Mediterranean Restaurant Restaurant
4.4
Hervorragend(75)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Downtown / Gaslamp
Heute 17 Mal reserviert
Mimoza Restaurant brings the taste of Mediterranean lifestyle to Southern California, particularly with its authentic food, warm welcome, and festive ambiance. We welcome you to join us at our home, Mimoza, to experience the Mediterranean-style home cooking that defines us.Park at Horton Plaza for a $12 flat fee, when you dine at Mimoza
Foto von Seréa Restaurant
4.5
Hervorragend(2232)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Coronado
Heute 62 Mal reserviert
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*
Foto von Slowly Restaurant & Lounge Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(45)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Pacific Beach
Heute 14 Mal reserviert
At Slowly Restaurant & Lounge, we strive to be a gathering place for locals and visitors alike, fostering connections and creating memories over delicious food and drinks. Whether you’re enjoying a meal with loved ones, unwinding with a refreshing libation, or discovering local flavors, our goal is to ensure every moment spent with us is savored, slowly.We hope you enjoy your experience at Slowly, where the pace is easy, laughter flows freely, and the flavors are fresh.
Foto von CUCINA urbana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7080)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Banker's Hill
Heute 64 Mal reserviert
Das CUCINA urbana, ein lockeres italo-amerikanisches Restaurant mit Weingeschäft in der Nachbarschaft, begrüßt Sie im Herzen von Bankers Hill. Auf der Speisekarte finden Sie Gerichte der verschiedenen italienischen Regionen mit einem kalifornischen vom Bauernhof-auf-den-Tisch-Flair, für die die Urban Kitchen Group bekannt geworden ist. Der Küchenchef Joe Magnanelli teilt mit Begeisterung sein italienisches Erbe und bereitet frische, simple und saisonale Gerichte zu. Dazu gehören: Antipasti, handgefertigte Pizza, Pasta und Piatti. Genießen Sie ein Glas Wein oder besuchen Sie den Weinladen und wählen Sie aus über 100 Weinsorten zum Verkaufspreis aus (USD 8 Korkgebühr werden berechnet). Das Restaurant ist mit modernen Elementen und Vintage-Artefakten gestaltet, die die moderne italienische Küche mit der Geschichte und dem Komfort eines alten rustikalen Bauernhauses kombiniert.
Foto von Bencotto Italian Kitchen Restaurant
4.5
Hervorragend(3284)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Little Italy
Heute 61 Mal reserviert
Online-Reservierungen sind begrenzt möglich. Sollte Ihre gewünschte Zeit nicht verfügbar sein, kontaktieren Sie das Restaurant bitte telefonisch. Das Bencotto bietet 100 % authentische, norditalienische Küche. Freuen Sie sich auf 15 verschiedene handgemachte Nudelsorten, die 12 Stunden täglich frisch zubereitet werden. „Bencotto“ bedeutet gut gekocht: genau das, was authentische italienische Küche ausmacht. Die Speisekarte ist schlicht gehalten und es schmeckt, als wären Sie in Italien. Das Bencotto bietet 2 verschiedene Ambiente: Sie speisen in der „Kitchen-Esque-Bar“ im Erdgeschoss oder entspannen im gemütlichen Essbereich mit niedrigen Decken im Obergeschoss. Das Dekor schafft eine saubere und gepflegte Atmosphäre, die den Charme und die Wärme der alten Welt mit modernen Reizen kombiniert.
Foto von Monello Restaurant
4.5
Hervorragend(2619)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Little Italy
Heute 44 Mal reserviert
Das Monello ist Bencottos Bruder gleich nebenan und folgt seinem Ruf als bestes italienisches Restaurant. Aus der wöchentlich 363 kg von Hand hergestellten, frischen Pasta bietet Ihnen das Monello bis zu 27 verschiedene Pastarezepte. Es werden Ihnen Meeresfrüchte im Mediterranen Stil sowie Gourmet-Pizzen serviert. Jeden Mittwoch genießen Sie im Monello Risotto, der im Käselaib des Parmigiano auf dem Beistelltisch gekocht wird. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Brunch im italienischen Stil am Wochenende. Der Mailänder Aperitif im Monello wurde zum Best Happy Hour 2016 ausgezeichnet und bietet Ihnen kleine Teller auf Kosten des Hauses mit Getränken jeden Abend. Es ist kein Tisch frei? Schauen Sie bei unserem Schwesterrestaurant Bencotto gleich nebenan vorbei, es kocht für Sie der selbe Chefkoch!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo