Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten mediterrane Restaurants in Ozone Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

155 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nick's Bistro Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(683)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Forest Hills
Heute 6 Mal reserviert
Nick’s Bistro is a full service bar and restaurant providing unique Greek American cuisine in a contemporary, neighborhood bistro setting. The owner’s, Mario and Alfred, set out with the goal of creating an elegant establishment that will make you feel right at home. Sitting at the corner of 72nd and Metropolitan in Forest Hills, Nick’s Bistro, lights up the night, welcoming in all patrons with the promise of authentic Greek home cooking. The upbeat service, dark wood décor, black granite bar, and glowing bottles, create a warm and friendly ​environment for all those who dine.
Foto von OBA Mediterranean Grill Restaurant
Preis: Moderat
• Mediterranean • Forest Hills
OBA Mediterranean Grill offers delicious and authentic cuisine. We use fresh ingredients, ensuring that every dish is of the highest possible quality. All servings are prepared and cooked by our well-experienced and passionate chefs in our kitchen here at OBA. Our restaurant is open everyday, as well as offering delivery services to satisfy your craving for anything from our wide selection of appetizers, salads, kebabs, and seafoods. We would like to invite you and your guests to our friendly environment restaurant to have a good time.
Foto von Palma Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3343)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Greenwich Village
Heute 55 Mal reserviert
Die Zutaten werden jeden Tag aus dem eigenen Biogarten und von örtlichen Märkten frisch ins Palma geliefert. Auf der Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, frischer Fisch und Meeresfrüchte sowie saisonale Produkte. Das Palma liegt an der malerischen Cornelia Street im Herzen von Greenwich Village und besitzt einen versteckten Garten, in dem zu jeder Jahreszeit frische Blumen blühen. Darüber hinaus steht eine 200 Jahre alte Remise für private Abendessen in eleganter und gemütlicher Atmosphäre zur Verfügung.
Foto von Cecconi's Dumbo Restaurant
4.5
Hervorragend(5216)
Preis: Moderat
• Mediterranean • DUMBO
Heute 223 Mal reserviert
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7995)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 125 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Estiatorio Milos – Midtown New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8687)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Midtown West
Heute 268 Mal reserviert
Das Milo's gehört zu den meist gelobten Restaurants in New York. Es überzeugt durch den frischesten, würzigsten Fisch sowie Gemüse und Obst, das auf subtile Weise zubereitet und in einem eleganten, geräumigen Ambiente serviert wird. Der Inhaber/Chefkoch Costas Spiliadis setzt hier das Leistungsniveau fort, mit dem er in Montreal begann, wo er das ursprüngliche Milos eröffnete. Dieses avancierte mittlerweile zu einem Wahrzeichen. Sie können die Fische aus einem reichhaltigen Angebot auswählen und beobachten, wie diese schnell in der offenen Küche gegrillt werden. Genießen Sie pikante, aber einfache Gerichte sowie erstklassigen Service - alles in der klassischen griechischen Tradition.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1437)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Hell's Kitchen
Heute 161 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(577)
Preis: Hoch
• Mediterranean • NoMad
Heute 125 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Kellari Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7407)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Theater District
Heute 138 Mal reserviert
Die Kellari Taverna liegt im Herzen von New York City, 3 Häuserblöcke vom Bahnhof Grand Central Terminal, dem Times Square und dem Theaterviertel entfernt. Das Dekor des Speisesaals erinnert an einen Weinkeller, der mit zeitgemäßer Eleganz gestaltet wurde. Das Kellari bietet traditionelle griechische Tavernen-Spezialitäten wie gegrillte ganze Fische, erstklassige Koteletten und Fleisch sowie eine vielseitige Auswahl an modernen, schmackhaften griechischen Vorspeisen („Mezedes"), kreiert vom Küchenleiter der Taverne. Die Dessertkarte des Kellari verwöhnt Sie mit innovativen Spezialitäten wie warmer Schokolade mit Vanilleeis aus Ziegenmilch sowie traditionellen Köstlichkeiten wie Baklava und Galaktoboureko. Darüber hinaus wählen Sie im Kellari Taverna von einer umfangreichen internationalen Weinkarte mit einer großen Auswahl an griechischen Weinen.
Foto von Cathédrale Restaurant
4.4
Hervorragend(2512)
Preis: Hoch
• Mediterranean • East Village
Heute 53 Mal reserviert
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo