€€€€Preis: Hoch • Mediterranean • Uptown
Das innovative Restaurant Shaya verdankt seinen warmen und einladenden kulinarischen Ansatz den israelischen Wurzeln von Chefkoch Alon Shaya. Küchenchef Alon betrachtet die moderne israelische Küche als ein großartiges Mosaik, das seine Einflüsse aus Nordafrika, dem Mittleren Osten, Osteuropa, der Türkei und Griechenland bezieht. Neben der anhaltenden Entwicklung der israelischen Küche spiegelt die Speisekarte den Reichtum von Louisiana wieder und ist Ausdruck von Alons enger Beziehung mit Bauern aus der Region, die er im Zuge seiner anhaltenden Zusammenarbeit mit dem Crescent City Farmers Market kultiviert hat. Im Einklang mit dem Ethos aller Besh-Restaurants verwendet das Shaya saisonal, nachhaltig und regional erzeugte Zutaten. Ähnlich wie bei Alons anderen Restaurants in New Orleans werden die Speisekarte und das kulinarische Erlebnis rund um den Holzofen entwickelt, angefangen mit einem Korb voller hausgebackenem, warmen Pita-Brot aus dem Holzofen. Viele Gerichte auf der vielfältigen Speisekarte sind zum Teilen gedacht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten wie Falafel, Kebab und Baba Ghanoush.