Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten mediterrane Restaurants in Lower East Side

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

172 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cecconi's Dumbo Restaurant
4.5
Hervorragend(5206)
Preis: Moderat
• Mediterranean • DUMBO
Heute 212 Mal reserviert
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Foto von Little Owl Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4306)
Preis: Hoch
• Mediterranean • West Village
Heute 63 Mal reserviert
Das charmante West Village Restaurant mit 28 Sitzplätzen hat sich schnell zu einem der begehrtesten Restaurants der Stadt entwickelt. Joey Campanaros schlichte und doch amerikanisch-mediterran inspirierte Küche, die herzliche Gastfreundschaft und sein freundliches und professionelles Team von Mitarbeitern, schaffen ein vollkommenes kulinarisches New York Erlebnis für New Yorker als auch für Besucher. Neugierige können in die Küche spähen und beobachten wie Joey seine einzigartigen Gerichte kreiert, einschließlich Frikadellen mit Soße, hausgemachter Ricotta Cavatelli und natürlich das berühmte Schweinekotelett des The Little Owl.
Foto von Piccola Cucina Estiatorio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1608)
Preis: Moderat
• Mediterranean • SoHo
Heute 89 Mal reserviert
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1805)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Union Square
Heute 66 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von Fossetta Restaurant
4.5
Hervorragend(4)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Lower East Side
Heute 6 Mal reserviert
Fossetta is a natural wine bar and restaurant in the Lower East Side. Charlene Santiago (formerly of The John Dory Oyster Bar and Reynard) and Josh Even (Tosca Cafe in SF, Breslin Bar & Dining Room, The Spotted Pig) have curated a menu of Sourdough Focaccia, Antipasti, and House-Made Pastas influenced by the flavors of Italy and the Mediterranean. The oft-changing wine list features natural wines from small producers from around the world. Large garage doors provide a casual indoor/outdoor European appeal. Come for a glass of wine and snacks, or enjoy a full dinner, or celebrate a special occasion. Open for Lunch and Brunch as well! We also offer family-style dinners for groups of 9 or more. Please email hello@fossetta-nyc.com for large party inquiries.
Foto von Barbounia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3967)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 72 Mal reserviert
Barbounia: die lebendige Küche und der einfache Lebensstil des Mittelmeers werden hier auf dynamische Weise neu interpretiert. Benannt nach der typischen Rotbarbe aus den Gewässern des Mittelmeers, wird im Barbounia das reichhaltige Erbe der Region und seine kräftige Küche zelebriert- mit charakteristischen Gewürzen, frischen Zutaten und im innovativen Design der preisgekrönten in Atlanta ansässigen Johnson Studios.
Foto von Palma Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3338)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Greenwich Village
Heute 43 Mal reserviert
Die Zutaten werden jeden Tag aus dem eigenen Biogarten und von örtlichen Märkten frisch ins Palma geliefert. Auf der Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, frischer Fisch und Meeresfrüchte sowie saisonale Produkte. Das Palma liegt an der malerischen Cornelia Street im Herzen von Greenwich Village und besitzt einen versteckten Garten, in dem zu jeder Jahreszeit frische Blumen blühen. Darüber hinaus steht eine 200 Jahre alte Remise für private Abendessen in eleganter und gemütlicher Atmosphäre zur Verfügung.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(569)
Preis: Hoch
• Mediterranean • NoMad
Heute 99 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Il Cortile Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1588)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Little Italy
Heute 24 Mal reserviert
Seit 1975 wird das IL Cortile von derselben Familie geführt. Als fester Bestandteil der Nachbarschaft serviert Familie Esposito nur die besten Gerichte. Freuen Sie sich auf Gerichte à la carte, Catering sowie eine große Auswahl an festen Menüs für Veranstaltungen.
Foto von Cathédrale Restaurant
4.5
Hervorragend(2498)
Preis: Hoch
• Mediterranean • East Village
Heute 56 Mal reserviert
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo