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Die besten mediterrane Restaurants in Chelsea

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176 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(745)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • NoMad
Heute 99 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1561)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Hell's Kitchen
Heute 157 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1922)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Union Square
Heute 63 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8081)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 99 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Barbounia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4042)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 60 Mal reserviert
Barbounia: die lebendige Küche und der einfache Lebensstil des Mittelmeers werden hier auf dynamische Weise neu interpretiert. Benannt nach der typischen Rotbarbe aus den Gewässern des Mittelmeers, wird im Barbounia das reichhaltige Erbe der Region und seine kräftige Küche zelebriert- mit charakteristischen Gewürzen, frischen Zutaten und im innovativen Design der preisgekrönten in Atlanta ansässigen Johnson Studios.
Foto von Cecconi's at The Ned NoMad Restaurant
4.5
Hervorragend(397)
Preis: Hoch
• Mediterranean • NoMad
Heute 45 Mal reserviert
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
Foto von Estiatorio Milos – Hudson Yards Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1287)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Garment District
Heute 58 Mal reserviert
We do not offer outdoor dining at Hudson Yards.A pioneer of food, wine and hospitality from Greece, Milos has a long-standing commitment to serving the freshest, most pristine seafood available. Founder and owner Costas Spiliadis offers a menu meant to encourage family-style dining and conversation at the table. Milos at Hudson Yards features an open kitchen, private dining rooms, walls of glass overlooking the Hudson River, and a spectacular outdoor terrace. Milos' signature fish market showcases the daily catch, where guests can choose the fish they will dine on. There is also an international wine collection featuring wines from Greece and around the world.
Foto von Kellari Taverna Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7543)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Theater District
Heute 95 Mal reserviert
Die Kellari Taverna liegt im Herzen von New York City, 3 Häuserblöcke vom Bahnhof Grand Central Terminal, dem Times Square und dem Theaterviertel entfernt. Das Dekor des Speisesaals erinnert an einen Weinkeller, der mit zeitgemäßer Eleganz gestaltet wurde. Das Kellari bietet traditionelle griechische Tavernen-Spezialitäten wie gegrillte ganze Fische, erstklassige Koteletten und Fleisch sowie eine vielseitige Auswahl an modernen, schmackhaften griechischen Vorspeisen („Mezedes"), kreiert vom Küchenleiter der Taverne. Die Dessertkarte des Kellari verwöhnt Sie mit innovativen Spezialitäten wie warmer Schokolade mit Vanilleeis aus Ziegenmilch sowie traditionellen Köstlichkeiten wie Baklava und Galaktoboureko. Darüber hinaus wählen Sie im Kellari Taverna von einer umfangreichen internationalen Weinkarte mit einer großen Auswahl an griechischen Weinen.
Foto von Kyma - Flatiron Restaurant
4.5
Hervorragend(964)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 52 Mal reserviert
As you step inside you’ll be transported by the Santorini aesthetic where fresh ingredients hit your senses and human interaction is a refreshing priority. Kyma’s airy, whitewashed wood design balanced by European stucco, evoke the stylized spirit of the Greek Islands. Generous seating at long white wooden tables are lined with plush, white canvas cushions. We do have a DJ for your entertainment on Thursdays in the main room and on Fridays and Saturdays DJ starts at 8 PM. During our dinner parties the music does increase in volume and becomes more upbeat as the night progresses. Please note: you must be 21 years of age to enter during our DJ hours. Groups of 8 and more looking to join our dinner parties (Thursday, Friday & Saturday) please email events@kymarestaurants.com for further details.
Foto von Little Owl Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4426)
Preis: Hoch
• Mediterranean • West Village
Heute 67 Mal reserviert
Das charmante West Village Restaurant mit 28 Sitzplätzen hat sich schnell zu einem der begehrtesten Restaurants der Stadt entwickelt. Joey Campanaros schlichte und doch amerikanisch-mediterran inspirierte Küche, die herzliche Gastfreundschaft und sein freundliches und professionelles Team von Mitarbeitern, schaffen ein vollkommenes kulinarisches New York Erlebnis für New Yorker als auch für Besucher. Neugierige können in die Küche spähen und beobachten wie Joey seine einzigartigen Gerichte kreiert, einschließlich Frikadellen mit Soße, hausgemachter Ricotta Cavatelli und natürlich das berühmte Schweinekotelett des The Little Owl.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
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