Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten mediterrane Restaurants in Alamo

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Santorini Restaurant Restaurant
4.1
Fabelhaft(222)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Danville
Heute 2 Mal reserviert
Das Santorini erwartet Sie im Herzen von Danville. Freuen Sie sich auf ein mediterranes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre und einer großartigen Auswahl an Köstlichkeiten der Region. Die Menüs werden aufmerksam zusammengestellt, sodass Sie sich auf ein befriedigendes, kulinarisches Erlebnis freuen dürfen.Wir glauben daran, dass großartiges Essen auch ohne viel Prunk genossen werden kann. Denn das ist der Geist, der der mediterranen Küche innewohnt. Die besten frischen und saisonalen Zutaten werden Ihnen von unserem gastfreundlichen Personal in freundlichem und festlichen Ambiente serviert. Das ist es, was das Santorini ausmacht. An der Bar mit Schanklizenz werden Ihnen zudem zahlreiche verschiedene Getränke angeboten und Sie dürfen sich außerdem auf eine große Auswahl an Weinen freuen. Kommen Sie vorbei und genießen Sie Spezialitäten wie Hähnchen mit Granatapfel und Fleischspieße, sowie frisch zubereitete Vorspeisen.
Foto von Elia - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(400)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Walnut Creek
Heute 28 Mal reserviert
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton and Walnut Creek downtown locations.
Foto von Luna Ristorante - Concord Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(484)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Concord
Heute 3 Mal reserviert
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo