Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten lateinamerikanische Restaurants in Jefferson Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

20 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Libertad Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3206)
Preis: Moderat
• Latin american • Skokie
Heute 10 Mal reserviert
Das Libertad ist ein ungezwungenes Restaurant in der Nachbarschaft mit lateinamerikanischen inspirierter Küche des Chefkochs. Der Chefkoch Armando Gonzalez mit Erfahrungen aus den bemerkenswertesten Restaurants Chicagos kombiniert mutige und aufregende Aromen zu einem saisonalen Menü aus kleinen Platten ideal zum Teilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Länder Lateinamerikas. Der bekannte Mixologist Adam Seger hat ein genüssliches und kreatives Cocktail-Menü zusammengestellt, während der Sommelier Shebnem Ince eine prägnante Weinkarte präsentiert, die das Menü mit einer Auswahl an offenen Weinen oder Flaschen ergänzt. Sie werden schnell feststellen, dass das Libertad das wahre Nachbarschaftsrestaurant verkörpert. Es erwartet Sie ein Ort, an dem Sie zu jederzeit speisen möchten und können, da es einladend und entspannend ist, und Ihnen ein Menü anbietet, das Ihnen die Entscheidung schwer macht. Die Antwort auf dieses Dilemma? Einfach öfter besuchen.
Foto von Artango Bar & Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1760)
Preis: Hoch
• Latin american • Lincoln Square
Heute 15 Mal reserviert
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Foto von Cafe Con Leche Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(318)
Preis: Moderat
• Latin american • Logan Square
Heute 4 Mal reserviert
Café Con Leche opened its doors in 2001 on Milwaukee Avenue in the heart of Chicago’s Logan Square neighborhood. It’s become a popular restaurant for dinner, lunch, and breakfast in Logan Square.Since then, Café Con Leche has been serving both Mexican breakfast favorites and Latin dinner classics, paired with delectable desserts and coffees. From fresh salsas with a perfect balance of spices, to delicious slow-roasted pork and savory meats, there’s something delectable for everyone.
Foto von Maya Del Sol Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3807)
Preis: Hoch
• Latin american • Oak Park
Heute 42 Mal reserviert
Bitte rufen Sie das Restaurant direkt an, wenn Sie mit einer bestimmten Reservierung irgendwelche Probleme haben. Wir reservieren nur etwa 50 % der verfügbaren Sitzplätze, um auch der Laufkundschaft eine Chance zu geben. Wenn Sie hier also die von Ihnen bevorzugte Zeit oder Personenzahl nicht sehen, können wir Sie unterbringen, wenn Sie uns direkt anrufen. HINWEIS: Eine Reservierung garantiert nur einen Tisch im INNENBEREICH. Wir werden versuchen, Sie Ihrem Wunsch entsprechend auf der Terrasse unterzubringen, können dies jedoch nicht garantieren, da die Plätze auf der Terrasse je nach Verfügbarkeit vergeben werden. Damit wir alle unsere wartenden Gäste unterbringen können, beachten Sie bitte, dass wir Ihre Gesellschaft erst zum Tisch begleiten können, sobald jeder Gast Ihrer Gesellschaft angekommen ist.
Foto von Barcocina - Lakeview Restaurant
4.1
Fabelhaft(948)
Preis: Hoch
• Latin american • Lakeview / East Lakeview
Heute 13 Mal reserviert
Das Barcocina versinnbildlicht ein fortschrittliches Konzept der mexikanischen Küche mit ursprünglichen lateinamerikanischen Geschmacksnoten. Auf der Speisekarte findet man vor allem Gerichte für mehrere Personen, um ein gastronomisches Gesamterlebnis aus Essen, Trinken und gemütlichem Beisammensein zu gewährleisten. Das Barcocina bietet außerdem eine einzigartige Getränkekarte mit süßen, rauchigen und würzigen Varianten bekannter Klassiker sowie Beispielen innovativer Mixologie.
Foto von Amaru Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(622)
Preis: Hoch
• Latin american • Bucktown / Wicker Park
Heute 12 Mal reserviert
Pan-Latin Cuisine & Cocktails in Wicker Park With influences from the Argentinian wine country to the seafood-abundant waters of Peru; the Amazonian jungles of Brazil to the verdant mountains of Colombia; with the diversity of Mexico and the spirit of the Caribbean, at Amaru. We share with you our culture, history and passion for Latin American food and warm hospitality
Foto von Hacienda Calavera Restaurant
4.3
Hervorragend(151)
Preis: Hoch
• Latin american • Cicero
Heute 30 Mal reserviert
Hacienda Calavera is a family-owned authentic Latin American cuisine restaurant in Cicero, Illinois. Inspired by creating a cultural interaction through food with one simple goal in mind: creating a place where people could experience the authentic feel of Latin America with its gourmet food and delicious tastes, incredible live music and warm familiar and festive vibes. Our Signature drinks include La Muerte, El Deseo. Enjoy our popular entrees like Los 3 Garcias, 3 Huastecos, & Langostinos. We look forward to serving you soon!
Foto von Tabu Restaurant
4.5
Hervorragend(645)
Preis: Hoch
• Latin american • West Town
Heute 4 Mal reserviert
Tabu breaks from tradition with Multi-Regional Latin inspired cuisine and cocktails, in a unique and eclectic West Loop space. Our menu defies culinary classification delivering vibrant dishes that draw influence from the cuisines of Mexico, Spain, Colombia, and more. Tabu’s food offerings were designed to pair perfectly with its tantalizing beverage program, which is set to boast the largest collection of Mezcals and Tequilas in Chicago. Tabu’s interiors combine a certain sophistication and playfulness, with a ceiling adorned with nearly 10,000 individually cut ropes, enigmatic pop art murals, and a sunken cocktail lounge that begs you to order just one more round. Tabu’s food offerings were designed to pair perfectly with its tantalizing beverage program, which is set to boast the largest collection of Mezcals and Tequilas in Chicago.Tabu has a No-Show policy and Same-day cancellation policy of $10 per person.
Foto von Boleo Restaurant
4.4
Hervorragend(565)
Preis: Moderat
• Latin american • Downtown / Loop
Heute 6 Mal reserviert
Die Küche und Kultur Lateinamerikas machen sich in dieser industriell-schicken Dachterrassen-Bar und Lounge auch in der Windy City bemerkbar. Freuen Sie sich im Boleo auf Teller mit Snacks und zum Teilen, auf Cocktails aus der Flasche, die Sie gerne mit auf die Tanzfläche nehmen können und DJs, die Musik aufdrehen, zu der Sie gerne den Salsa lernen möchten. Im Boleo erhalten Sie zu jedweder Zeit nur Zutritt, wenn Sie älter als 21 Jahre sind.
Foto von Kie-Gol-Lanee Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(178)
Preis: Moderat
• Latin american • Uptown
Heute 10 Mal reserviert
Opened in 2016, this Uptown Mexican eatery continues to gather accolades, including a spot on The New York Times' recommendations "36 hours in Chicago" and four straight years of being a MICHELIN Guide Bib Gourmand restaurant right up to the present.An immersive experience of Oaxacan cuisine featuring layudas (a.k.a. Mexican pizza), tamales oaxaqueños, enchiladas de mole, cornish hen and tacos de birria just to name a few. Their selection of margaritas made with homemade agua frescas with no artificial syrups and mimosas on the weekends is a must! Diners know to leave room too for the Oaxacan nicuatole (a flavored flan) and tres leches cake.Kie-Gol-Lanee comes from the Zapotec dialect meaning "Piedra Antigua" (old stone). Its Spanish version "Quiegolani" is the name of a small village in Oaxaca, Mexico, where the owners and siblings are from. Maria and Reynel Mendoza run this operation with their spouses, Leo and Sandra, whose mission is to preserve their family’s original recipes.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo