Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in Waterfront / Belltown

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

9 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Umi Sake House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2573)
Preis: Moderat
• Kyoto-style • Downtown
Heute 98 Mal reserviert
Das Umi Sake House ist eine einzigartiges Restaurant mit japanischer Küche im Stadtviertel Belltown von Seattle mit den besten Meeresfrüchten des Nordwesten sowie einem großen Tapas-Menü in Izakaya-Art und bietet insbesonders eine Sake-Auswahl von mehr als 60 importierten japanischen Flaschen. Der Innenraum ist facettenreich, mit einem mit schwarzem Schiefer gefliesten traditionellen Speisesaal, einer wunderschönen Sushibar mit Platz für 14 Personen, einem halbprivaten „Tatami“-Zimmer für 12 Personen, einem größeren Esszimmer für 25 Personen, dem umbauten Esszimmer „Hintere Terrasse“ mit ungezwungener Atmosphäre, das von einem tropischen Garten umgeben ist, einer Spirituosenbar aus schwarzem Beton mit nach Wunsch gemixten Sake-Cocktails in Verbindung mit traditionellen Cocktails sowie einem „Veranda“-Essbereich mit ungezwungener Atmosphäre und einer täglichen, erweiterten Happy Hour von 16 - 20 Uhr. Das vielfältige Ambiente ermöglicht bei jedem Besuch eine andere Erfahrung und die große Auswahl sowie die Qualität der Gerichte bietet dies ebenfalls. Für die angehenden Sake-Enthusiasten oder erfahrenen Veteranen ist noch anzumerken, dass die Sake-Auswahl im Umi Flasche für Flasche die beste außerhalb Japans ist!
Foto von Momiji SLU Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(239)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Lake Union / Eastlake
Heute 18 Mal reserviert
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.​
Foto von Sushi Kappo Tamura - Dining Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1763)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Lake Union / Eastlake
Heute 8 Mal reserviert
Das wichtigste Element der japanischen Küche ist die Verwendung saisonaler Zutaten aus der Region. Dies ist inzwischen auch das vorrangige Prinzip für die internationale kulinarische Gemeinschaft. Das Tamura verarbeitet voller Hingabe für diese Philosophie saisonale Zutaten des nordwestlichen Pazifik in authentischer japanischer Zubereitung. Tamura ist ein Restaurant im Kappo Stil, in dem Essen in einer offenen Küche zubereitet und schnell in einem lebhaften Umfeld serviert wird, in dem Mitarbeiter und Gäste über das Essen und andere Themen reden. Unser Ziel ist es, das beste Restaurant für unsere Gäste zu werden, indem wir Sie kennenlernen und Sie in einer sympathischen und dennoch professionellen Weise bedienen.
Foto von Moshi Moshi Sushi Restaurant
4.4
Hervorragend(671)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Ballard / Fremont
Heute 23 Mal reserviert
Moshi Moshi Sushi ist ein japanisches Restaurant mit Bedienung mitten im Herzen der Altstadt von Ballard. Hier genießen Sie traditionelles Sushi und japanische Küche. Es werden nur die hochwertigsten Fische und besten Produkte verwendet. Außerdem erwartet Sie eine umfangreiche Karte mit selbstgemachten Cocktails sowie Sake, Bier und Wein.
Foto von Kisaku Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(818)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Wallingford
Heute 16 Mal reserviert
Dieses Restaurant hat es sich zur Aufgabe gemacht, das beste Sushi-Restaurant der Gegend zu sein.
Foto von Sushi Kappo Tamura - Omakase at Sushi Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Lake Union / Eastlake
Heute 5 Mal reserviert
Using local and seasonal ingredients is the most important element in Japanese cuisine. It also has become the primary principle for the international culinary community. With commitment to that philosophy, Tamura features sustainable seasonal ingredients of the Pacific Northwest in authentic Japanese preparation. Tamura is a Kappo style restaurant where food is prepared in an open kitchen and served quickly in a lively environment where staff and guests talk about the food and beyond. Our goal is to become the very best restaurant to our guests by getting to know them and serving them in a personable yet professional manner. *Please note that a 20% living wage charge is included (dine in only). The house retains 100% of these charges to help fund higher wages and benefits to all staff. Additional gratuity is not expected.
Foto von Migaku Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(16)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Ballard / Fremont
Heute einmal reserviert
Migaku specializes in authentic Japanese “Sushi” and “Kaiseki” cuisine, served in the traditional “Omakase” style. Grand Opening on December 23rd 2024 in Seattle, WA, by a Japanese chef, Migaku has quickly distinguished itself in the culinary world. Chef Migaku Inaba is renowned for his profound dedication to the art of Japanese cuisine. His culinary journey began in the picturesque settings of Shizuoka, where he was deeply influenced by the rich natural resources and the culinary heritage of the region. After honing his skills at the esteemed hotel Kiyomizu, Chef Inaba received the prestigious “Minister of Agriculture, Forestry, and Fisheries Award,” a testament to his skill and innovation in the kitchen. Please come on in and enjoy our Japanese dining journey.
Foto von Takai by Kashiba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(418)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Bellevue
Heute 16 Mal reserviert
Takai by Kashiba is a fine dining Edo-Mae style Sushi restaurant that specializes exclusively in nigiri sushi. Sushi Counter dining is solely Chef's Omakase, with two seatings at 5:30 and 7:30.Omakase is also available at our dining room tables along with a la carte Sushi options.We do not have vegan/vegetarian/kids menus. We are able to accommodate most allergies.Led by Chef Jun Takai, the Omakase consists of local and international seafood accompanied with Kaiseki style dishes. Takai by Kashiba creates an elegant atmosphere whether you're seated at a table or the sushi counter. Omakase style drink pairings are also available along with a thoughtful selection of Sake, Wine and Japanese Whisky.
Foto von Seastar Restaurant & Raw Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4843)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Bellevue
Heute 57 Mal reserviert
Chefkoch John Howies preisgekrönte Nordwestküche. Das Seastar Restaurant & Raw Bar wurde von den Zuschauern des KING5 Evening Magazine zum besten neuen Restaurant in West-Washington gewählt und im Juli 2003 von FOOD & WINE für die beste neue Weinkarte in Amerika ausgezeichnet. Chefkoch Howies Menü bietet frische Meeresfrüchte aus dem Nordwestpazifik, Kobe-Steaks, Rindfleisch von mit Mais gefütterten Rindern aus Nebraska, Pasta, Salate und verlockende Raw Bar-Leckerbissen wie Sushi, Ceviche, Poké und frische Austern.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo