Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in Upper West Side

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

64 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6077)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Midtown West
Heute 230 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Nami Nori West Village Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(44)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Greenwich Village
Heute 80 Mal reserviert
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Foto von Catch New York Restaurant
4.5
Hervorragend(10135)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Meatpacking District
Heute 104 Mal reserviert
Das CATCH bietet moderne Interpretationen der klassischen Fischgerichte, die sowohl anspruchsvoll als auch zugänglich sind. Dieses Restaurant auf 2 Ebenen bietet 275 Sitzplätze und überrascht mit der hellen und sauberen Komplexität jeder Platte. Es bietet den treuen Gästen eine Vielzahl von einzigartigen kulinarischen Erfahrungen, eine offene Küche und gemeinschaftliche Esstische, die die einladende Atmosphäre des Restaurants ergänzen.
Foto von Crave Fishbar - UWS Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2154)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Upper West Side
Heute 25 Mal reserviert
Die Crave Fishbar bezieht und serviert lokal gefangenen Fisch und Meeresfrüchte in einer anspruchsvollen und zugleich amüsanten Umgebung. Es handelt sich hier um ein nachhaltiges, umweltbewusstes Restaurant und Bar. Es werden, wenn möglich, saisonale Zutaten aus biologischem Anbau verwendet, die das Engagement für die Umwelt und vor allem der Wasserwelt widerspiegeln. Die Beziehungen mit den Fischern aus Long Island wurden durch das Partner-Restaurant South Edison, in Montauk, NY gefördert und unterstützt. Es ist das einzige Restaurant in NYC mit einer Partnerschaft mit dem Monterey Bay Aquarium, das der nationale Marktführer in der Nachhaltigkeit des Meeres ist. Hier findet die #oystergram Happy Hour statt, wo jede einzelne Auster aus der Ost- und Westküste täglich zwischen 16:00 und 18:00 Uhr USD 1 kostet. Hand gefertigte Cocktails und Bier sowie Weine vom Fass versprechen ein festliches jedoch kuratiertes Getränke-Erlebnis. Die Weinkarte besteht aus meist esoterischen Weinen zu einem fantastischen Preis. Alle Desserts und Brote werden täglich im Haus zubereitet.
Foto von Sushi Yasaka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2709)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Upper West Side
Heute 91 Mal reserviert
Freuen Sie sich hier auf qualitativ hochwertige und schmackhafte Köstlichkeiten aus Bio-Zutaten. Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, werden die besten, rohen Zutaten von lokalen Bauern zusammengetragen. Es werden Ihnen hier verschiedene Fischsorten serviert. Diese werden jeden Morgen sorgfältig auf dem Fischmarkt ausgewählt. Alle Fische werden im traditionellen Stil geschnitten, der den ursprünglichen Geschmack und die Textur bewahrt. Die Küchenchefs beaufsichtigen die Zubereitung von jedem Gericht. Von der Auswahl des Reis und der Algen bis zur Dekoration der Teller, stellt jedes Gericht die Hingabe für den Gast dar. Das Restaurant möchte mit seinem leckeren Essen, begeisterten Service und beruhigendem Umfeld als ein kundenorientiertes Restaurant wahrgenommen werden. Man freut sich auf Ihren Besuch und wünscht einen tollen Aufenthalt. Wenn Sie an der Bar sitzen möchten, wenden Sie sich bitte an den Standort. Die Sitzplätze an der Bar werden nur per Telefon vergeben. Vielen Dank!
Foto von Sushi By Bou - Times Square NYC @ Sanctuary Hotel Restaurant
4.5
Hervorragend(469)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Midtown West
Heute 11 Mal reserviert
Step into Sushi By Bou and discover the secrets of Tokyo's hidden alleys! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," promises the mystery and allure of Japanese cuisine. Choose from our classic 12-course offering at $65, or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces. Our Times Square Bou is located behind a secret door adjacent to the Sanctuary Hotel. We feature a 30-minute accelerated seating for pre-show dinner or a fast meal before hitting Times Square. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Foto von Sushi Nonaka Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(162)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Upper West Side
Heute 10 Mal reserviert
Sushi Nonaka offers a sublime dining experience with its traditional Japanese Edomae-style Omakase, where the essence of Tokyo's renowned culinary culture is vividly brought to life. Sushi Nonaka is committed to providing its patrons with the highest quality sushi, utilizing the freshest fish that arrives daily from Toyosu Market, formerly known as Tsukiji Market, in Japan. This dedication ensures that each piece of sushi reflects the authentic flavors and textures that are the hallmark of Edomae sushi.Nestled in a charming and intimate setting, Sushi Nonaka is conveniently located on the lower level of 410 Amsterdam Avenue, between 79th and 80th Streets. The location itself offers a cozy and inviting atmosphere, perfect for an unforgettable culinary journey. Upon descending to the lower level, guests are greeted by a serene ambiance that immediately sets the stage for the exquisite meal to follow.
Foto von Sake No Hana Restaurant
4.5
Hervorragend(540)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • NoLita
Heute 13 Mal reserviert
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Foto von Sushi of Gari - Columbus Avenue Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1147)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Upper West Side
Heute 18 Mal reserviert
Das Gari im Viertel Upper West Side bietet 64 Sitzplätze und ist der Nebenstandort des beliebten Restaurants Gari's (Masatoshi GARI Sugio) im Viertel Upper East Side. Hier stehen sich transzendentes Sushi sowie kreative Appetithäppchen und Vorspeisen in nichts nach. Tony Chi vom Unternehmen tonychi and associates hat ein Umfeld geschaffen, in dem Gari und sein Team ihre Kreativität in reinem, harmonisierten Komfort in Form eines virtuellen Sushi Studios ausleben können. Von jedem Sitzplatz können Sie den Küchenchefs und Kochkünstlern bei der Arbeit zuschauen.
Foto von Sushi Noz Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(4)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Upper East Side
Heute 5 Mal reserviert
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo