Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Las Vegas

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in Treasure Island Hotel & Casino

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von TAO Asian Bistro - Las Vegas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(12617)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • The Venetian and Palazzo
Heute 222 Mal reserviert
Unsere Gäste werden von der Stadt der Sünde zum Pacific Rim im Inneren des TAO Asian Bistro transportiert, eine 60.000 Quadratmeter große, mehrstöckige \"Asian City\" mit einem Restaurant, Bankettsaal, einer Lounge und Nachtclub. Opulente Samt- und Seidenstoffe, Wasserfälle und Jahrhunderte alte Hölzer und Steine ​​untermalen das Erlebnis. Das Wahrzeichen des Restaurant, ein mehr als 6 Meter hoher Buddha, schwebt friedlich über einem Infinity Pool- komplett mit japanischen Koi- Karpfen- und übersieht jeden Winkel des Restaurants Chef des Unternehmens Ralph Scamardella hat das Menü für das Restaurant mit 400 Plätzen entwickelt, inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus China, Japan und Thailand. Spezialitäten des Hauses sind Gerichte mit allem, was Himmel, Erde und See zu bieten haben,zum Beispiel chilenisches Seebarsch Satay mit im Wok gebratenem Spargel, die mit Annerkennung überschüttete Peking-Ente, oder Kobe Rindfleisch Shabu Shabu. Es gibt ausserdem eine Sushi-Bar.
Foto von Mizumi - Wynn Las Vegas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1537)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Wynn Las Vegas und Encore
Der Sternekoch Devin Hashimoto, dessen Talent japanische Aromen mit französischer Technik zu vereinen kritische Bewertungen als Küchenchef in Alex Stratta's Fünf-Sterne-Tempel der gehobenen Französischen Küche erhielt, bringt jetzt seinen geschickten, modernen Touch in das Erleben im Mizumi. Wie in den Partner-Restaurants in Wynn und Encore bietet das Mizumi dramatische Aussichten, ein weitläufiger Raum ist umrahmt von einem Panoramablick auf eine ruhige Lagune und Zen-ähnliche Gärten. Schiebeglasflächen öffnen sich auf zwei majestätische Wasserfälle, die jeweils in einem Teich mit schimmernden Kois enden. Eine vielfältige Auswahl an einfallsreichen und authentischen kulinarischen Erfahrungen werden geboten - von Hashimoto's á-la-carte-Menü-Kreationen sowohl klassisch als auch trendy bis zu authentischen Kochen auf dem Robata Grill, dem theatralischen Teppanyaki Raum, in dem Chefköche mehrgängige Abendessen am Tisch zubereiten oder die hervorragenden Sushi und Sashimi Angebote an der Bar. Diese Ruheoase bietet ein Weltklasse-Restaurant im Herzen von Wynn mit seinen kultigen Wasserfällen und faszinierenden, kreativen japanische Speisen.
Foto von Mizumi Teppan - Wynn Las Vegas Restaurant
4.5
Hervorragend(204)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Wynn Las Vegas und Encore
Wenn Sie Küchenchef Devin Hashimoto bei seiner Kunstperformance in der Küche erleben wollen, kommen Sie in den Teppanyaki-Raum des Mizumi, einem hellen und offen geschnittenen Bereich mit raumhohen Fenstern und herrlicher Aussicht auf den Wasserfall. Sie sitzen hier an einem der 8 schlanken Teppanyaki-Grilltische. Hier bereiten die Köche meisterhaft und mit viel Theatralik erstklassiges Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse auf dem Grill für Sie zu. Freuen Sie sich auf eine Auswahl an Lendenstücken vom japanischen Wagyu-Rind, Hummer aus Maine, Sirloin-Steaks und Bio-Jidori-Huhn, die alle je nach Wunsch für Sie auf dem Grill zubereitet und mit einer Auswahl an Beilagen serviert werden. Mit der Aussicht auf den Wasserfall des Mizumi auf der einen Seite und den 30 m hohen Wasserfall des Tryst auf der anderen Seite lohnt es sich den Glanz des Las Vegas Strip gegen ein kulinarisches Erlebnis aus dem Land der aufgehenden Sonne einzutauschen.
Foto von Nobu - Caesars Palace Las Vegas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8563)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Caesars Palace
Heute 100 Mal reserviert
Freuen Sie sich auf eine Speisekarte für den anspruchsvollsten Gaumen. Genießen Sie importierten asiatischen und japanischen Fisch, importierte Meeresfrüchte, Sushi und exotische Köstlichkeiten. Wenn Sie die Speisekarte des Nobu lesen, werden Sie immer köstliche Überraschungen finden. Probieren Sie alles - von der exklusiven Trüffelverkostung, bis hin zum importierten japanischen Wagyū-Rindfleisch, das auf Teppanyaki-Platten zubereitet wird. Das beliebteste Gericht ist der charakteristische Kohlenfisch mit süßer Miso, der in mundgerechten Stücken auf Knoblauchchips und Ingwer in einer Gartensalat-Tasse serviert wird. Treffen und unterhalten Sie sich in der stilvollen Nobu Lounge, die sich ideal für Cocktails, Verabredungen und große Partys eignet. Die exklusive Speisekarte der Lounge umfasst appetitliche Gerichte, die nicht an anderen Nobu-Standorten verfügbar sind und nur angeboten werden, nachdem der Hauptspeiseraum geschlossen wurde. Haben Sie Lust auf Sake? Das Nobu serviert Ihnen 3 seltene Sake-Sorten aus der japanischen Brauerei Hokusetsu auf der Insel Sado. Eine Sorte wird handgefertigt und einem langsamen Tropfprozess unterzogen.
Foto von FUHU - Resorts World Las Vegas Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1108)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • The Strip
Heute 65 Mal reserviert
FUHU Las Vegas is the newest breed of high-energy, experiential vibe dining mixed with an unexpected twist on contemporary Asian cuisine and an elevated mixology program. The venue’s vibrant, multi-dimensional design features retro touches and modern, Chinese-inspired details, while a lush indoor-outdoor dining room and patio provides the perfect backdrops for all-day dining. The menu features a wide variety of Asian-inspired dishes, including seafood, steak and sushi, plus specialty cocktails and sake.
Foto von CATCH - ARIA Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2728)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • The Strip
Heute 37 Mal reserviert
The go-to dining destination for celebrities from Los Angeles to New York City, CATCH is the only location to bring epic renditions of Asian-influenced sushi, seafood and steak. So meet here, eat here and party here. At CATCH, you can come for dinner, and stay late night.
Foto von Nobu - Paris Las Vegas Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1296)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Paris Hotel and Casino
Heute 56 Mal reserviert
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 14 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Foto von Zuma Restaurant - Las Vegas Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1520)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • The Cosmopolitan of Las Vegas
Heute 12 Mal reserviert
ZUMA, contemporary Japanese restaurant from creator and co-founder Rainer Becker, arrives in Las Vegas. Inspired by the informal izakaya dining style, the international restaurant features a modern Japanese cuisine that is authentic but not traditional.
Foto von Yellowtail - Bellagio Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2470)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • The Strip
Heute 17 Mal reserviert
Das Yellowtail Japanese Restaurant und Lounge ist weiterhin ein begehrtes Ziel für die besten, traditionellen und modernen japanischen Gerichte. Hier werden mehrere bemerkenswerte physikalische Eigenschaften kombiniert, um eine wirklich einzigartige Kulisse für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Das Holz- und Steindekor, das von der The Rockwell Group entworfen wurde, vermitteln eine organische Übereinstimmung und schätzt somit die Erde, von der die meisten und wichtigsten Zutaten von Chefkoch Akira Backs stammen und Hand gepflückt sind.
Foto von KAISEKI YUZU Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(280)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Paradise
Heute 11 Mal reserviert
Chef AZEUCHI trained in the art of Kaiseki Course cuisine in Japan for 16 years. Upon graduatingculinary school, he began studying Kaiseki Course at a hotel. When he turned 27, he became sous-chef at Hotel Nogamiya.While there, he participated in a Tokushima Culinary Contest, where he won first prize. When hewas 35 years old, he joined Tofu Kaiseki Restaurant as their head chef.During this time, he also studied French cuisine for 3 years, training under a Head Chef who had on-the-job experience working in a prestigious French fine dining restaurant.Chef Azeuchi quickly became the sous chef in the restaurant. When Japanese Crown PrinceNaruhito - now known as"His Imperial Majesty the Emperor"- made a royal visit to Kagawa Prefecture, Chef Azeuchientertained him with his beautiful dishes.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo