€€€€Preis: Sehr Niedrig • Kyoto-style • Waikiki
Das STRIPSTEAK Waikiki bietet die Tradition eines klassischen Steakhauses mit dem modernen Ansatz eines klassisch amerikanischen Steakhauses. Chefkoch Michael Mina serviert eine unterhaltsame und innovative Speisekarte mit vielfältig und mutig inspirierten Geschmacksrichtungen. Eine stark saisonal ausgerichtete und sich ständig entwickelnde Speisekarte spiegelt das Beste aus regionalen Zutaten und Geschmacksrichtungen der Welt wider. Präzision vom Feinsten - das STRIPSTEAK Waikiki verfügt über eine Speisekarte mit allen natürlichen zertifizierten Angus Rindfleischsorten, amerikanisches Wagyu Rindfleisch und japanisches A5 Wagyu Rindfleisch. Unser Angebot nach Art des Hauses umfasst „Instant Speck“ mit Kurobuta Schweinebauch, Tempura-Auster und einen schwarzen Pfeffer-Soja-Guss sowie den festlichen Luau Turm aus Meeresfrüchten mit Königskrabbe, einem ganzen Hummer, Austern, Muscheln, Garnelen, Sashimi, Sushi-Rollen und Poke (Fischsalat) siowie Michaels Garnelen-Pot Pie, das am Tisch mit Weinbrand-Hummercreme, Hamakua-Pilzen und schwarzen Trüffeln serviert wird.