Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Connecticut

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in Greenwich

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

9 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Oko Rye Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(351)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Rye
Heute 12 Mal reserviert
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Foto von Tsuki Sushi Restaurant
4.3
Hervorragend(64)
Preis: Moderat
• Kyoto-style • Greenwich
At Tsuki Sushi, we put a lot of work into getting the freshest products and turning them into inspiring flavors. Join us to discover a Omakase experience that you can write home about. We serve a three course lunch/dinner that includes three appetizers, eleven pieces of Nigiri and a Japanese cheesecake for dessert. Our fish is flown straight from Japan strictly for your pallets pleasure. Paired with our beautiful cocktails and ambiance we hope you will find yourself transported. We look forward to have you over.
Foto von Tony's at the J House Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2117)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Greenwich
Heute 24 Mal reserviert
Das All-American-Menu des J House Restaurant umfasst die globalen Einflüsse des Küchenchefs. Er verwendet, wenn möglich, Zutaten aus der Region und handelt nachhaltig. In der offenen Küche werden gut sichtbar saisonale Fladen, gebratenes Gemüse, frischer Fisch vom Markt, Freiland-Geflügel und Rinder aus Weidehaltung auf der herrlichen Rauchigkeit des holzbefeuerten, offenen Herds zubereitet. Bunte Salate, sättigende Nudelgerichte und handwerklich zubereitete Lebensmittel, wie eine umfangreiche Käseauswahl, runden die innovative Speisekarte ab. Zu den Höhepunkten des Menüs zählen Meeresfrüchte-Carpaccio des J House Restaurant, würzige Tartar mit Premium Rindfleisch, geröstete lokale Rüben und handgefertigte Burata, geröstete Waldpilze auf Toast, gerösteter Rotlachs und Baby-Artischoken sowie hausgemachte Entenwurst-Pizza, flache Nudeln und Maine-Hummer, gebratenes Bio-Hühnchen und gegrilltes Thunfisch-Steak.
Foto von Sushi Wafu Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(0)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Greenwich
Indulge in the artistry of Japanese culinary mastery at Sushi Wafu, located on Greenwich Avenue, where each visit promises an intimate journey through the exquisite flavors of Edomae-style sushi and sashimi. Under the discerning hand of Executive Chef Eric Chen, our esteemed guests are invited to immerse themselves in a bespoke dining experience meticulously tailored to their preferences and desires.Prepare to be captivated as Chef Chen curates a sensational 16-course sushi omakase, thoughtfully accompanied by an array of tantalizing appetizers. From the delicate balance of flavors to the meticulous presentation, every aspect of your dining affair at Sushi Wafu is meticulously crafted to elevate your senses and leave a lasting impression of unparalleled excellence.
Foto von Sushi Bar - Old Greenwich Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(143)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Old Greenwich
Heute 5 Mal reserviert
Sushi Bar is a modern Sushi restaurant, featuring delicious Nigiri and a unique sushi experience. This intimate and charming establishment is BYOB. Please be advised that the last Omakase seating is an hour before closing.
Foto von Prime: An American Kitchen & Bar, Stamford CT Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1783)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Stamford
Heute 13 Mal reserviert
Das im Sommer 2016 eröffnete Prime – An American Kitchen and Bar ist beinahe ein Spiegelbild seines Schwester-Restaurants Prime – An American Kitchen and Bar in Huntington, New York, das sich auf der anderen Seite des Long Island Sound befindet. Im Prime werden die neuesten Trends in Küche und Design präsentiert, damit anspruchsvolle Genießer in erstklassiger Lage nach Lust und Laune speisen können. Die vielfältige Speisekarte kombiniert klassische Favoriten mit modernen Einflüssen und serviert sie in einer Umgebung mit ebenso eindrucksvollem Dekor. Die Á-la-carte-Auswahl umfasst "Primers", Austernbar-Favoriten, Mizu-Sushi, Steaks und Koteletts der Qualitätsstufe „USDA Prime“, Surf & Turf sowie von Hand gefertigte Desserts. Die 750 Labels der Weinkarte stammen von Rebsorten, Jahrgängen und Weingütern aus aller Welt. In der warmen Jahreszeit können Sie bei einem unserer Hauscocktails im Freien an der Cabana Bar verweilen, während Sie den Blick über die Hafenanlage und die Mündung des Rippowam River in den Long Island Sound genießen.
Foto von Red Horse by David Burke White Plains Restaurant
4.1
Fabelhaft(531)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • White Plains
Heute 20 Mal reserviert
Celebrity Chef David Burke opens his second award winning Red Horse Flag as a Modern-American Steakhouse concept, featuring Asian influences! Menu offerings include Chef Burke Patented Himalayan salt dry-aged steaks, coupled with unique asian offerings. The original location in Rumson, New Jersey bodes Top 30 Restaurants by NJ Monthly!
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - White Plains, NY | Main Street Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1055)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • White Plains
Heute 72 Mal reserviert
Das japanische Grillrestaurant Gyu-Kaku empfängt Sie in Midtown und ist der ideale Ort für ein großartiges kulinarisches Erlebnis in New York! Dieses japanische Grillrestaurant, traditionell Yakiniku genannt, ist bekannt für sein köstliches, frisches (niemals tiefgekühltes) und qualitativ hochwertiges Fleisch. Während Sie Ihr eigenes Fleisch grillen, können Sie ein kühles Bier genießen. Zur Happy Hour profitieren Sie von den besten Angeboten für Speisen und Getränke. Dabei können Sie entspannen und Ihren Abend direkt bei uns einläuten.
Foto von Quenas Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(214)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Harrison
Quenas Restaurant opened in January 21st, 2011.its was very exiting and just to be able to opened a business with a family member made it great and special, at the beginning was hard but we made it through the years. our mission is for people to experience a new atmosphere and to introduce a new cuisine to our town, the values we have is very strong as a family business, made us proud of our selfs, made us more confident and happier.Our specialities are Ceviches, Lomo Saltado, Trucha frita, Paella, Aji de Gallina, Tallarin Verde de carne, Chaufa de Camarones etc. as a Peruvian cuisine Our staff is well train and we like to give opportunities to new members that doesn't have the experience, we like to work as team but more importantly as a family. We had bunch of stories thought the years, we made very good friends and accomplishments such as being able to be on the New York Time, Westchester Magazine, Restaurant hunters etc.

Mit OpenTable entdecken

Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo