€€€€Preis: Sehr Niedrig • Kyoto-style • Greenwich
Das All-American-Menu des J House Restaurant umfasst die globalen Einflüsse des Küchenchefs. Er verwendet, wenn möglich, Zutaten aus der Region und handelt nachhaltig. In der offenen Küche werden gut sichtbar saisonale Fladen, gebratenes Gemüse, frischer Fisch vom Markt, Freiland-Geflügel und Rinder aus Weidehaltung auf der herrlichen Rauchigkeit des holzbefeuerten, offenen Herds zubereitet. Bunte Salate, sättigende Nudelgerichte und handwerklich zubereitete Lebensmittel, wie eine umfangreiche Käseauswahl, runden die innovative Speisekarte ab. Zu den Höhepunkten des Menüs zählen Meeresfrüchte-Carpaccio des J House Restaurant, würzige Tartar mit Premium Rindfleisch, geröstete lokale Rüben und handgefertigte Burata, geröstete Waldpilze auf Toast, gerösteter Rotlachs und Baby-Artischoken sowie hausgemachte Entenwurst-Pizza, flache Nudeln und Maine-Hummer, gebratenes Bio-Hühnchen und gegrilltes Thunfisch-Steak.