Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten japanische Restaurants in West Village

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

160 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3191)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • NoHo
Heute 152 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von Catch New York Restaurant
4.5
Hervorragend(10165)
Preis: Hoch
• Japanese • Meatpacking District
Heute 132 Mal reserviert
Das CATCH bietet moderne Interpretationen der klassischen Fischgerichte, die sowohl anspruchsvoll als auch zugänglich sind. Dieses Restaurant auf 2 Ebenen bietet 275 Sitzplätze und überrascht mit der hellen und sauberen Komplexität jeder Platte. Es bietet den treuen Gästen eine Vielzahl von einzigartigen kulinarischen Erfahrungen, eine offene Küche und gemeinschaftliche Esstische, die die einladende Atmosphäre des Restaurants ergänzen.
Foto von Nami Nori West Village Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(68)
Preis: Hoch
• Japanese • Greenwich Village
Heute 84 Mal reserviert
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Foto von Moody Tongue Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(0)
Preis: Hoch
• Japanese • West Village
Heute 14 Mal reserviert
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.
Foto von Sushiro the Handroll Bar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(112)
Preis: Hoch
• Japanese • West Village
Heute 22 Mal reserviert
Welcome to Sushiro, where handcrafted sushi meets culinary artistry! Nestled in the heart of West Village landmark site, Sushiro is a haven for sushi enthusiasts seeking an premium handrolls dining experience.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1847)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Union Square
Heute 50 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von EN Japanese Brasserie Restaurant
4.5
Hervorragend(2609)
Preis: Hoch
• Japanese • Greenwich Village
Erleben Sie die traditionelle japanische Küche in einem schönen, authentischen japanischen Restaurant im West Village von Manhattan. Das Restaurant bietet die traditionsreiche häuslichen Küche Japans mit dem modernen Washoku-Ansatz von Chefkoch Abe Hiroki. Das Augenmerk liegt auf einem entspannten Speisestil mit einer Folge von kleinen Gerichten. Wie auch in Japan wird hier mit den Jahreszeiten gekocht und der Spitzengeschmack der einzelnen Zutaten gewürdigt. Wir halten uns an die Grundlagen der japanischen Küche: Respekt für die einzelnen Zutaten und ihre natürlichen Aromen, Kochen im Moment und kein Zuviel. Wählen Sie von einem umfangreich kreierten Menü mit Gerichten wie frischem Tofu (sechsmal pro Nacht zubereitet), Schwarzer Kabeljau mit Saikyo Miso, Washugyu-Steaks vom Steingrill, eine Auswahl von Sashimi und Sushi sowie ein Original-EN-Kaiseki-Menü, eine Folge von acht außergewöhnlichen Präsentationen. Das speziell entwickelte umfangreiche Sortiment an hausgemachten Sake- und Shochu-Variationen ergänzt das kulinarische Erlebnis.
Foto von Blue Ribbon Sushi - Sullivan St Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(638)
Preis: Moderat
• Japanese • SoHo
Heute 48 Mal reserviert
A cozy, cedar clad Sushi Bar with an award-winning sake list and an extensive selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan as well as both the Atlantic and Pacific oceans. Open late. Whether you sit at the walnut Sushi Bar or at one of the cozy tables in the back room, Blue Ribbon Sushi will transport you to the other side of the world.
Foto von Amber West Village Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(327)
Preis: Moderat
• Japanese • West Village
Heute 6 Mal reserviert
New York's Favorite Neighborhood Pan-Asian Restaurant serving Sushi and Asian Cuisine. We turn the art of eating, whether by yourself or with a group of friends into an experience which will never be forgotten. The decor, friendly staff together with our cuisine is what has made us a beloved favorite. Our delicious cuisine combines the bold flavors of Asia with delicate french essences. Our menu is served family style which creates a magical experience.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6154)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Midtown West
Heute 171 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo