Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten japanische Restaurants in Mid-Wilshire

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

87 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Boheme Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4642)
Preis: Moderat
• Japanese • West Hollywood
Heute 63 Mal reserviert
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Foto von Catch Steak LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(973)
Preis: Hoch
• Japanese • West Hollywood
Heute 24 Mal reserviert
At the iconic corner of La Cienega and Melrose Place, Catch Steak LA combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The warm, intimate restaurant with rich wood and garden-like spaces is spread throughout two levels and, soon, an outdoor patio with a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Foto von Nobu Los Angeles Restaurant
4.5
Hervorragend(3536)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • West Hollywood
Heute 76 Mal reserviert
Das Nobu Los Angeles wurde im Frühjahr 2008 eröffnet und wurde vom weltbekannten Architekten David Rockwell im berühmten L'Orangerie-Raum auf dem La Cienega Boulevard gestaltet. Die Speisekarte umfasst die charakteristischen Gerichte des Küchenchefs und Besitzers Nobu Matsuhisa wie Toro Tartar mit Kaviar, Yellowtail Sashimi mit Jalapeno und Miso mit schwarzem Kabeljau. Das Nobu Los Angeles bietet auch regionale Spezialitäten wie Wagyu-Tacos, Miso mit Seebarsch und Jalapeno sowie Kanpachi-Sashimi mit Baby-Artischocken und Yuzu-Dressing.
Foto von Koi - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1659)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • West Hollywood
Heute 9 Mal reserviert
Das Koi Los Angeles ist eine anspruchsvolle Mischung aus Feng Shui und moderne Eleganz. Das perfekte Ambiente wird durch Kerzenschein, die natürlichen und komplexen Details der Zen inspirierten Erdtöne, das schlanke Design, die Kamine und die Wasserlandschaft erzeugt. Die zeitgenössische japanische Küche im Koi nutzt lokale und internationale Zutaten. Neben den beliebten und speziellen Platten für mehrere Personen des Kois können Sie sich Kois knusprigen Reis mit Spicy Tuna, das würzige und knusprige Gelbschwanz-Tartare und das Hamachi Fusion mit Soja-Yuzu und Trüffel-Essenz schmecken lassen. Zu den hauseigenen Vorspeisen gehören der Miso-Bronzed Schwarze Kabeljau mit Okinawa Kartoffel-Püree, das Kobe-Stil Filet Mignon "Toban-Yaki" und der gedünstete chilenische Seebarsch mit Ichimi, Ingwer und Shiitake. Zusätzlich zu den speziellen Sushirollen des Hauses, präsentieren die Sushi-Köche im Koi traditionelle, hochqualitative Sorten von Meeresfrüchten, einschließlich der täglichen Auswahl, die oft von modernen und abenteuerlichen Gaumen gefeiert werden.
Foto von Katana Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2450)
Preis: Moderat
• Japanese • West Hollywood
Heute 8 Mal reserviert
Das Katana ist ein außergewöhnlich schönes japanische Restaurant mit Robata, einer Art japanischer Tapas, sowie traditionellem Sushi und einer einzigartigen Vielfalt an japanischen Gerichten. Es verfügt über ein Robata und eine Sushi-Bar sowie einen Speisebereich auf einer spektakulären Terrasse mit Blick auf den Sunset Strip.
Foto von Uchi West Hollywood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(135)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • West Hollywood
Heute 9 Mal reserviert
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchi, "house" in Japanese, is founded by James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole. Uchi offers non‑traditional Japanese cuisine with signature tastings, sushi, and a seasonal omakase. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Foto von ADKT LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(166)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 6 Mal reserviert
Get ready to be ADKT’d to our exceptional food and drinks. ADKT is a restaurant and bar in the heart of West Hollywood. We believe in serving the highest-quality food and drinks to our guests, showcasing French dishes infused with the vibrancy of Japanese cuisine. Our concept is designed to captivate your palate and keep you coming back for more, from special events to birthdays, anniversaries, and romantic date nights. Get ready for an unforgettable experience.
Foto von Katsuya - Hollywood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3774)
Preis: Hoch
• Japanese • Hollywood
Heute 17 Mal reserviert
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTables „50 Hottest Restaurants in den USA". Das Katsuya wird Sie nicht enttäuschen, wenn Sie in Los Angeles japanische Küche erleben möchten. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Tellern bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören knuspriger Reis mit pikantem Thunfisch, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya das Gesicht der japanischen Küche.
Foto von Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(459)
Preis: Hoch
• Japanese • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 12 Mal reserviert
Die Brüder Bruce und Eric Bromberg, die Schöpfer der Blue Ribbon Restaurants in New York, Las Vegas und London, sind an der Westküste nun angekommen mit der Eröffnung der Blue Ribbon Sushi Bar and Grill im The Grove in Los Angeles. Das Restaurant bietet seinen Gästen preisgekrönte Sushi-Angebote vom Meister-Sushichef Toshi Ueki sowie japanische Steakhaus-Kost und Blue Ribbon-Klassiker in einer warmen aber lebendigen Umgebung. Die Blue Ribbon Sushi Bar and Grill ist zum Abendessen und spätes Abendessen geöffnet und die umfangreiche Karte präsentiert Qualitätssushi und ein Sashimi-Auswahl, einschließlich Toshis ausgewählter Omakase und Blue Ribbon Maki mit ½ Hummer, Shiso und schwarzem Kaviar. Für eine Auswahl abseits der Meeresfrüchte bietet das Blue Ribbon eigene Gerichte wie z.B. Ochsenschwanz mit gebratenem Reis und Daikon, Shiitake und Knochenmark; 850 g Rippensteak am Knochen mit Zwiebel-Tempura und Bok Choy; und Blue Ribbons berühmte Fried-Chicken mit Wasabi und Honig.
Foto von Jade Beverly Hills Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(65)
Preis: Hoch
• Japanese • Beverly Hills
Heute 7 Mal reserviert
At Jade, we redefine Japanese cuisine in Beverly Hills, blending tradition with energy. Daytime offers quick, flavorful meals for professionals; nighttime transforms us into a hotspot with live music. Our menu fuses Japanese flavors with Western technique, featuring dishes like wagyu carpaccio with uni and white truffle oil. Try the wagyu donburi or the jewelry box bara chirashi for a rice-based delight. Indulge in the diamond roll with lobster, seared salmon, and caviar, or opt for the interactive D.I.Y. hand roll platter. Elevate your experience with caviar service or the 467 Carat Premium Dragon for the ultimate group celebration. Join us for an unforgettable culinary journey crafted to delight the senses.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo