Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten japanische Restaurants in Koreatown

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

78 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Boheme Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4647)
Preis: Moderat
• Japanese • West Hollywood
Heute 51 Mal reserviert
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Foto von Takami Sushi & Robata Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3515)
Preis: Hoch
• Japanese • Downtown
Heute 26 Mal reserviert
Das Takami Sushi & Robata Restaurant serviert ausschließlich Sushi-Gerichte der höchsten Fischqualität. Drei Küchen bieten Sushi- und Robata-Speisen sowie asiatische Fusionsküche an. Das Takami ist das einzige Restaurant in der Innenstadt von LA, in dem Sie 21. Stockwerke über der Stadt mit Rundumsicht auf Los Angeles im Freien speisen können. Freuen Sie sich zudem auf eine umfangreiche Bar mit zahlreichen Weinen und Sakesorten. Die Happy Hour finden täglich in der Lounge statt.
Foto von Mrs. Fish Restaurant
4.5
Hervorragend(1660)
Preis: Hoch
• Japanese • Downtown
Heute 67 Mal reserviert
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Foto von Nobu Los Angeles Restaurant
4.5
Hervorragend(3540)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • West Hollywood
Heute 70 Mal reserviert
Das Nobu Los Angeles wurde im Frühjahr 2008 eröffnet und wurde vom weltbekannten Architekten David Rockwell im berühmten L'Orangerie-Raum auf dem La Cienega Boulevard gestaltet. Die Speisekarte umfasst die charakteristischen Gerichte des Küchenchefs und Besitzers Nobu Matsuhisa wie Toro Tartar mit Kaviar, Yellowtail Sashimi mit Jalapeno und Miso mit schwarzem Kabeljau. Das Nobu Los Angeles bietet auch regionale Spezialitäten wie Wagyu-Tacos, Miso mit Seebarsch und Jalapeno sowie Kanpachi-Sashimi mit Baby-Artischocken und Yuzu-Dressing.
Foto von Camelia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(159)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Arts District
Heute 64 Mal reserviert
A French-Japanese bistro in the Arts District of Downtown Los Angeles. Reservations are always recommended, but we are often able to accommodate walk-ins as well. While we love dogs, we can only accept trained service animals (not emotional support animals) both in our dining room as well as on our outdoor patio. We appreciate your understanding.
Foto von Catch Steak LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(974)
Preis: Hoch
• Japanese • West Hollywood
Heute 27 Mal reserviert
At the iconic corner of La Cienega and Melrose Place, Catch Steak LA combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The warm, intimate restaurant with rich wood and garden-like spaces is spread throughout two levels and, soon, an outdoor patio with a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Foto von Katsuya - L.A. Live Restaurant
4.5
Hervorragend(2806)
Preis: Hoch
• Japanese • Downtown
Heute 50 Mal reserviert
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTable's „50 Hottest Restaurants in den USA". Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya by Starck ein echtes Fest der Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Platten bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher. Zu den charakteristischen Gerichten gehören knuspriger Reis mit pikanter Tuna, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya by Starck das Gesicht der japanischen Küche.
Foto von Katsuya - Hollywood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3773)
Preis: Hoch
• Japanese • Hollywood
Heute 43 Mal reserviert
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTables „50 Hottest Restaurants in den USA". Das Katsuya wird Sie nicht enttäuschen, wenn Sie in Los Angeles japanische Küche erleben möchten. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Tellern bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören knuspriger Reis mit pikantem Thunfisch, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya das Gesicht der japanischen Küche.
Foto von Norikaya Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(13)
Preis: Hoch
• Japanese • Koreatown
Heute 10 Mal reserviert
Norikaya is a Handrolls & Izakaya concept by Michelin starred Chef Akira Back, offering an elevated Japanese culinary experience, focusing on refined small plates that showcase the art of simplicity and precision. With a luxurious yet intimate atmosphere, Norikaya delivers signature dishes such as delicately crafted temaki, fresh sashimi, and seasonal tasting menus designed to highlight the finest ingredients.Each meal is a curated journey through Japanese flavours, accompanied by a carefully selected range of sake and wines. Norikaya is the perfect setting for a sophisticated evening of exquisite Japanese cuisine and exceptional service.
Foto von Koi - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1660)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • West Hollywood
Heute 22 Mal reserviert
Das Koi Los Angeles ist eine anspruchsvolle Mischung aus Feng Shui und moderne Eleganz. Das perfekte Ambiente wird durch Kerzenschein, die natürlichen und komplexen Details der Zen inspirierten Erdtöne, das schlanke Design, die Kamine und die Wasserlandschaft erzeugt. Die zeitgenössische japanische Küche im Koi nutzt lokale und internationale Zutaten. Neben den beliebten und speziellen Platten für mehrere Personen des Kois können Sie sich Kois knusprigen Reis mit Spicy Tuna, das würzige und knusprige Gelbschwanz-Tartare und das Hamachi Fusion mit Soja-Yuzu und Trüffel-Essenz schmecken lassen. Zu den hauseigenen Vorspeisen gehören der Miso-Bronzed Schwarze Kabeljau mit Okinawa Kartoffel-Püree, das Kobe-Stil Filet Mignon "Toban-Yaki" und der gedünstete chilenische Seebarsch mit Ichimi, Ingwer und Shiitake. Zusätzlich zu den speziellen Sushirollen des Hauses, präsentieren die Sushi-Köche im Koi traditionelle, hochqualitative Sorten von Meeresfrüchten, einschließlich der täglichen Auswahl, die oft von modernen und abenteuerlichen Gaumen gefeiert werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo