$$$$Preis: Sehr Niedrig • Japanese • Downtown
Der Stolz des Restaurants ist... der Küchenchef Tyson Cole, der Gewinner des James-Beard-Foundation-Preises im Jahr 2011 für den besten Küchenchef im Südwesten - Vielen Dank an Uchi und Uchiko mit Familie und Freunden für die Unterstützung!
Das Uchi präsentiert die kulinarischen Talente vom Chefkoch und Sushimeister Tyson Cole, dem Gewinner der Auszeichnung „bester neuer Koch in den USA in 2005“ des Magazins Food and Wine. Sein spannendes Menü erweitert die japanische Tradition mit neuen Aromen und Einflüssen. Uchi bedeutet „Haus“, und wie viele Sushibars in Japan, empfängt Sie das Uchi in einem renovierten, alten Haus. Sein lebendiges Design ist ein frischer Windhauch in der Nachbarschaft und das Restaurant ist in Austins vielfältiger Restaurantszene beliebt. Das Uchi nimmt eine sehr begrenzte Anzahl von Reservierungen entgegen, während ein Großteil der Plätze jeden Abend für spontane Gäste bereitgehalten wird. Die Platzierung erfolgt in der Reihenfolge des Erscheinens. Gruppen müssen grundsätzlich vollständig sein, bevor sie platziert werden.