€€€€Preis: Hoch • Italian • Waikiki
Inspiriert durch sizilianische Rezepte aus der Küche des südlichen Italiens Küstenstadt Taormina, Chef Hiroyuki Mimura Paare frische Pasta mit der höchsten Qualität Meeresfrüchte und Fleisch. Unberührte von schweren Saucen sind im sizilianischen Stil Pasta in reinen, extra natives Olivenöl gekleidet. Frisches Gemüse, leicht gegrillten frischen Fisch und Lamm, gewürzt mit Kräutern bieten Gästen eine gesunde Auswahl an Optionen. Von der einfachen bis zur exotischen, die zur Schau gestellt tägliche Auswahl an Antipasti Misti (vor der Mahlzeit) von Palermo Stil Caponata, Prosciutto di San Daniele mit lokalen Papaya und marinierte Tintenfisch und Octopus. Besondere Gerichte sind frisch Fettucine Carbonara mit am Tisch Trüffel Service beendet, Verbrannter Lokale Ahi Thunfisch, gegrilltes Lammkoteletts "Palermo" und Kalbfleisch "Siciliana". Taormina Spezialität Gericht ist Uni Pasta (Seeigel), eine Delikatesse genossen in Japan und Italien. Italienisch Espressos Kompliment Dolci (Dessert) Auswahl von hausgemachten Desserts wie Cannoli Siciliana und Tiramisu.