Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten italienischen Restaurants in Potrero Hill / Dogpatch

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

112 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Connessa Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(297)
Preis: Hoch
• Italian • Mission Bay / South Beach
Heute 30 Mal reserviert
A modern take on the classic trattoria. The menu celebrates traditional Italian cuisine with an array of classic dishes with contemporary influences. Antipasti and pastas dishes feature the finest hand-selected ingredients, the Marra Forni wood-fired pizzas with expertly blistered crusts are perfect for sharing, and the hearty secondi offerings include hand-made pastas, bistecca and local seafood. The beverage program highlights wines from California and Italy, with a focus on small, family-owned producers. A full bar boasts a wide array of cocktails and spirits, including a large collection of vintage Italian apertivi and digestivi.
Foto von Original Joe's - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4164)
Preis: Moderat
• Italian • North Beach
Heute 79 Mal reserviert
Das Original Joe's bietet Ihnen ein typisches, klassisches Restaurant in San Francisco. Das Restaurant gehört seit 75 Jahren zum Bild der Stadt und liegt im Herzen des majestätischen historischen Viertels North Beach, einem Mekka für Einheimische, Touristen und Gourmets. Das Original Joe's ist das älteste aller existierenden Joe's-Restaurants des Landes, hier wurde das sogenannte "Joe's Concept" begründet. Rote, ledergebundene Bücher, legendäre samtweiche Cocktails und seine berühmte Speisekarte mit Gerichten aus Italien und Amerika zeichen Joe's als nordkalifornisches Restaurants mit ganz besonderer Gastronomie aus und stehen für die klassische Italo-amerikanische Wohlfühlküche.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1856)
Preis: Hoch
• Italian • North Panhandle / USF
Heute 66 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Che Fico Pizzeria - Chase Center Restaurant
4.4
Hervorragend(45)
Preis: Moderat
• Italian • SOMA
Heute 20 Mal reserviert
Che Fico Pizzeria is the newest restaurant from the team behind the Italian Taverna Che Fico. Located just outside Chase Center in Thrive City, Che Fico Pizzeria is a lively and high-energy restaurant serving event goers and neighbors alike. The food menu is focused on pizza (of course!), with Che Fico's signature sourdough crust. Offered in two sizes, plus a slice window for those busy nights in Thrive City, we are pulling out all the stops on our pizza creativity. Beyond pizza the menu features a selection of antipasti and sandwiches. We are also thrilled to feature our incredible gelato and sorbetto, churned daily as soft serve. The restaurant itself features indoor and outdoor dining options, with a robust bar as the center point of the sprawling patio. Our incredible design partner Jon de la Cruz and firm DLC-ID have created a fun and welcoming space that highlights the beauty of our City by the Bay. We can't wait to welcome you!
Foto von Delfina Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(951)
Preis: Hoch
• Italian • Mission
Heute 40 Mal reserviert
Das Delfina ist eine lebhafte, mit dem James Beard Award ausgezeichnete und in der Nachbarschaft beliebte Trattoria in San Franciscos Stadtviertel Mission-District. Das Restaurant gehört Anne und Craig Stoll. Bitte beachten Sie, dass das Delfina über OpenTable nur in eingeschränktem Umfang Reservierungen akzeptiert. Wenn Sie mehrere Tische benötigen und um die Verfügbarkeit zu erfragen besuchen Sie bitte die Webseite des Delfina oder rufen Sie dort an.
Foto von Little Original Joe's -- Marina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(48)
Preis: Moderat
• Italian • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 20 Mal reserviert
Welcome to Little Original Joe's -- an Italian-American neighborhood eatery featuring pizza, pasta, and parmigiana in San Francisco's Marina neighborhood! Limited reservations are available for up to 6 guests -- we look forward to seeing you soon!
Foto von Perbacco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6989)
Preis: Moderat
• Italian • Financial District / Embarcadero
Heute 33 Mal reserviert
Gepflegt und modern, mit einem Fuss fest in der alten Welt verankert- das ist die Atmosphäre bei Perbacco. Eine der alten Mauern des Restaurants schliesst an das historische Hind building, erbaut in 1913, an, und es gibt weitere interessante innenarchitektonische Details, wie zum Beispiel den Baraufsatz und die Bodenfliesen aus weissem Carraramarmor. Mit 16 Plätzen an der Bar und 7 intimeren Tischen schafft Perbecco eine angenehme Atmosphäre, um ein Glas Wein oder einen leichten Imbiss zu geniessen. Es gibt auch 2 Speisesäle, einer im Hauptgeschoss gelegen, ein anderer, kleinerer, auf der Empore, der den zusätzlichen Reiz besitzt, als \"Theater\" zu fungieren : durch die Fenster kann man alle Aktivitäten in der darunterliegenden Küche beobachten.Chefkoch Staffan Therje ist bestrebt, bestes Essen, inspiriert von den italienischen Regionen Piemont und Liguria, zu kreiren. Handgefertigte, hausgemachte Wurstwaren wie Salumi, italienischen Schinken und andere Charcuterie sollte man sich nicht entgehen lassen. Saisonale Pasta, eine Tradition im Piemont, reichen von den traditionellen Ravioli zu den eher exotischen Agnolotti. Bei den Hauptgerichten kann man zwischen gefüllter Wachtelbrust, einer Auswahl an Fischgerichten und vegetarischen Gerichten wählen.
Foto von 54 Mint Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3392)
Preis: Hoch
• Italian • SOMA
Heute 11 Mal reserviert
Das 54 Mint ist ein kleines Juwel im Zentrum von San Franciscos Innenstadt und liegt gegenüber dem alten Gebäude der United States Mint. Wir bieten authentische italienische Küche mit ausschließlich frischen und saisonalen Zutaten. Unsere Pastas und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Das 54 Mint ist auch ein Geschäft, wo Sie für jemanden ein einfaches Geschenk oder für sich eine Vielzahl von importierten Produkten wie Natives Olivenöl Extra aus Umbrien, Balsamico-Essig, Käse, Gewürze, Weine und vieles mehr kaufen können.Unsere Bar ist bis Mitternacht geöffnet und bietet neben einer großen Auswahl an Cocktails, importierten und regionalen Spirituosen auch ein Late-Night-Menü mit kleinen Häppchen.
Foto von Itria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(109)
Preis: Hoch
• Italian • Mission
Heute 21 Mal reserviert
Itria is a Modern Italian restaurant brought to you by Chef Daniel Evers and Omakase Capital. The name comes from the Syriac word 'itriya,' used by Arab geographer al-ldrisi to describe a type of dried pasta he saw in Sicily during the 12th century. The origins of this term are much older, however, with varying versions of it found in ancient records across the Mediterranean and Middle-East. The name reflects just a small piece of the evolution of Italian cuisine as a confluence of global influences. Our goal is to build on the foundations of classical Italian cooking to create a dining experience that respects tradition without being overly constrained by it.
Foto von Montesacro SOMA Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2253)
Preis: Moderat
• Italian • SOMA
Heute 16 Mal reserviert
Als PINSA wird ein Fladenbrot bezeichnet, das zu Zeiten des Römischen Reichs von den Bauern außerhalb der römischen Stadtmauern zubereitet wurde. Das Montesacro ist die erste „Pinseria“ in den Vereinigten Staaten und stellt eine moderne Variante des Pinsa her. Hierzu werden direkt aus Rom importierte, Gentechnik-freie Zutaten wie Reis, Soja und Weizen verwendet. Pinsa ist fettarm, kalorienarm und leicht verdaulich.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo