Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten italienischen Restaurants in Martinez

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

14 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Six Eleven Bar & Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(11)
Preis: Moderat
• Italian • Martinez
Heute einmal reserviert
Coming Soon!
Foto von Bella Siena Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4302)
Preis: Hoch
• Italian • Benicia
Heute 42 Mal reserviert
With gorgeous views of the Bay, Bella Siena offers a variety of unique and creative dishes drawn fromclassic Italian and innovative Californian cuisine. The seasonally influenced menufeatures fresh salads, savory pastas, hearty meat/seafood entrees and inventive daily specials.
Foto von Sailor Jack's Restaurant
4.5
Hervorragend(818)
Preis: Moderat
• Italian • Benicia
Heute 5 Mal reserviert
Sailor Jack’s is the top restaurant in Benicia for seafood served with California flair. Located on the scenic Carquinez Straits, our seasonally changing menu offers something for everyone at breakfast, lunch, weekend brunch and dinner. Named for author Jack London who lived nearby and loved the area, our menu is naturally complimented by a carefully curated selection of great wines and signature cocktails also available in our comfortable upstairs bar. Located in a historic (circa 1868) sea captain’s home, the waterfront view setting is unique in Contra Costa, offering two floors and several charming rooms (plus outdoor deck and patio) where you can enjoy an intimate date for 2, a meal out with friends, or a major family celebration.
Foto von Montesacro Walnut Creek Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(496)
Preis: Hoch
• Italian • Walnut Creek
Heute 29 Mal reserviert
Authentische italienische Pizzeria sowie Restaurant und Bäckerei.
Foto von Locanda Positano Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1404)
Preis: Moderat
• Italian • Lafayette
Heute 31 Mal reserviert
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Foto von Melo's Italian Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(302)
Preis: Hoch
• Italian • Walnut Creek
Heute 29 Mal reserviert
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Foto von Casa Orinda Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2573)
Preis: Hoch
• Italian • Orinda
Heute 26 Mal reserviert
Die Casa Orinda serviert seit 81 Jahren die feinsten westlichen und italienischen Speisen der Gegend. Wir sind bekannt für unser Brathähnchen, erstklassiges Rindfleisch und klassische italienische Pasta-, Hühner- und Kalbfleischgerichte. Natürlich wird alles in unserer Küche selbst zubereitet, aus den frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten. Unsere Mahagonibar mit Bedienung ist ein beliebter Zwischenstopp für Einheimische und Besucher, die eine herzhafte Mahlzeit in einer gemütlichen, freundlichen Atmosphäre genießen wollen. Wir haben 3 Speisesäle, die jeweils einen etwas anderen Charakter haben, mit Einrichtungs-Elementen wie einem handgeformten Messingkamin, einer originalen Western-Art-Sammlung, einer Sammlung berühmter antiker Pistolen und bezaubernden Blumenarrangements.
Foto von Il Fornaio - Walnut Creek Restaurant
4.2
Hervorragend(4240)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 33 Mal reserviert
Il Fornaio bedeutet auf Italienisch "der Bäcker". Dieses preisgekrönte Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Rotisserie über Holzfeuer und gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts; und täglich frisch gebackenes Brot. Das Il Fornaio gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von La Fontaine - Walnut Creek Restaurant
4.5
Hervorragend(712)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 14 Mal reserviert
La Fontaine combines French & Italian cuisine to present you with a vibrant menu that is made with local and seasonal ingredients. Our team strives to give you a sophisticated and unique experience every time you visit.
Foto von Montecatini Restaurant - Walnut Creek Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(759)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 16 Mal reserviert
Der Eröffnungstag des Montecatini war der 17. Oktober 1989, der Tag des Loma Prieta Erdbebens in Kalifornien. Seitdem ist das Montecatini Ristorante zu einem Ort mit echtem italienischen Essen in Walnut Creek, Kalifornien, geworden. Alle unsere Gerichte werden sorgfältig mit den besten und frischesten Zutaten zubereitet. Unsere Pasta und Vorspeisen werden kochend heiß aus der Küche an den Tisch serviert. Gerade wurde das Montecatini vom Diablo Magazine als das beste italienische Restaurant in der San Francisco East Bay Area mit dem „Best of East Bay 2016“ ausgezeichnet. Der Chefkoch und Inhaber Ermes Paulin ist seit der Eröffnung des Restaurants vor 26 Jahren der Küchenleiter. Ermes ist ein echter italienischer Koch. Er wurde in Vicenza in Italien geboren und wurde in Rom in einem der besten kulinarischen Akademie-Hotels der Welt im Alter von 17 Jahren klassisch ausgebildet. Ermes ist das Herz und die Seele des Montecatinis. Sie können ihn fast jeden Tag im Restaurant antreffen, wo er die köstlichsten und durchwegs erstaunliche Gerichte für jeden zubereitet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo