€€€€Preis: Moderat • Italian • Kensington
Chefkoch Domenic Tudda verbrachte seine Kindheit im Restaurant seiner Familie, dem Stromboli in Calgary, und lernte so alles über die italienische Küche. Seine weitere Ausbildung umfasste intensive Lehrjahre in Italien, die ihn befähigen, die kulinarische Tradition seiner Eltern fortzusetzen, und einzigartige und authentische italienische Küche nach Calgary zu bringen. Eines der am höchstgeschätzten Unternehmen dieser Art ist das Ristorante Pulcinella, in dem Domenic im Jahr 2006 seine ersten Sporen verdiente. In einer der wenigen von der APN (Associazione Pizzaioli Napolitani) zertifizierten Pizzerien der Welt stellt Domenic seine kulinarischen Fähigkeiten unter Beweis, sein beindruckend umfangreiches Wissen über Weine, und seine Leidenschaft für die italienische Küche. Calgary wird hier ein wahrhaft authentisches, köstliches und kunstvolles Erlebnis geboten, das lange in Erinnerung bleibt. Keine klassisch nordamerikanische Pizza- mit Sicherheit anders, mit Sicherheit köstlich.