$$$$Preis: Hoch • Italian • Northwest
Seit über 13 Jahren ist das Siena Austins erste Wahl für authentische Küche aus der Toskana. Koch Harvey Harris erhielt seinen Meisterkoch in italienischer Küche beim Besuch der Kochschule in Piedmont, Italien, sein Herz ist jedoch in der Toskana, wo er gelebt und gearbeitet hat. Alle Speisen im Siena werden auf Bestellung zubereitet, die Pasta wird jeden Tag frisch hergestellt ebenso wie die Fonds und Soßen. Toskanische Speisen sind generell glutenfrei, sodass über 65 % des Menüs immer glutenfrei ist. Koch Harvey bezieht seine Produkte von örtlichen Bauernhöfen und Farmen, sodass die Produkte frei von Hormonen und Chemikalien sind und es sich nur um natürliche Zutaten für sein Menü handelt. Die Speisen werden vom preisgekrönten Weinkeller ergänzt und in einer eleganten Umgebung im Landhausstil mit dicken Steinmauern und hohen Holzbalkendecken serviert. Egal, ob Sie das Restaurant für ein leichtes Mittagessen, zur Happy-Hour, für eine Sonderveranstaltung oder für einen romantischen Abend besuchen, Sie erleben den einladenden Reiz der Toskana in der Nähe von zuhause.