Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Atlanta Metro

Die besten italienischen Restaurants in Pine Lake

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

14 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von no. 246 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3606)
Preis: Moderat
• Italian • Decatur
Heute 86 Mal reserviert
Das italienisch angehauchte Restaurant No. 246 wurde von Ford Fry und Drew Belline eröffnet und serviert Gerichte aus Zutaten der Region. Auf der Speisekarte stehen einfache Speisen aus dem Holzofen, bei denen die Qualität der bauernhoffrischen Produkte zur Geltung kommt. An der Theke des Chef's Counter bekommen Sie einen persönlichen Einblick in die Küche und können den Köchen bei der Arbeit zuschauen. Für USD 50 pro Person genießen Sie ein individuell zubereitetes Vier-Gänge-Menü (für bis zu 4 Personen) aus den besten Zutaten der Saison. Weitere Informationen zu diesem kulinarischen Erlebnis und zur Reservierung für größere Gruppen finden Sie auf unserer Website.
Foto von La Tavola Trattoria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4707)
Preis: Moderat
• Italian • Virginia Highland
Heute 44 Mal reserviert
"Best Italian" - Readers' Choice Awards im Sunday Paper. "Top 50 Restaurant" - Atlanta Journal-Constitution. Sichtbare Ziegel, dunkle Holzböden und Farben im Landhausstil machen das authentische Gefühl im La Tavola aus, während seine innovative Küche einen progressiven Touch hat. Das Essen ist einfach, aber kreativ, elegant und in jedem Fall köstlich - sie genießen hier die Art von Lebensmitteln, die Sie jeden Tag essen oder zu einem Fest machen könnten. Das La Tavola bietet eines der einzigartigsten Brunch-Menüs der Stadt. Das dürfen Sie nicht verpassen!
Foto von Amore e Amore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1239)
Preis: Hoch
• Italian • Inman Park
Heute 36 Mal reserviert
- Love and More Love -​We have spent our lives creating experiences and spaces where people feel at home - where people feel loved. This next chapter for us is just that but with even more gratitude and appreciation for those who have supported us along the way.​As we open the doors to this adventure, we want you to feel what you always have but more. More food - More family - More memories - More loveAmore e Amore.​We love you and cannot wait to see you soon.-Professor Giovanni and Mama Gale
Foto von White Bull Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1299)
Preis: Hoch
• Italian • Decatur
Heute 26 Mal reserviert
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Foto von Grana Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1364)
Preis: Hoch
• Italian • Buckhead
Heute 47 Mal reserviert
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
Foto von St. Cecilia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4220)
Preis: Sehr Niedrig
• Italian • Buckhead
Heute 57 Mal reserviert
Der kulinarische Stil des Leiters der Küche Craig Richards ist stark von der europäischen Küste geprägt. Die Speisekarte bietet handgemachte Pasta, auf Holzfeuer gebratenen Fisch und Gemüse aus der Region.
Foto von Alici Restaurant
4.5
Hervorragend(246)
Preis: Moderat
• Italian • Midtown
Heute 21 Mal reserviert
“Alici” may be the Italian word for anchovies, but the focus at this suave seafood-themed ristorante from Pat Pascarella (of Bastone and Grana) is on oysters — 5 or 7 varieties a day — and on a variety of fish cooked in southern Italian fashion.
Foto von Valenza Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3131)
Preis: Hoch
• Italian • Brookhaven
Heute 44 Mal reserviert
Das Valenza ist ein gemütliches Restaurant mit gehobener italienischer Küche in Brookhaven. Der Name geht auf ein kleines Dorf in der norditalienischen Region Piedmont zurück. Valenza ist für seine kunstvolle Schmuckherstellung auf der ganzen Welt bekannt und trägt den Spitznamen „Stadt des Goldes“. Die Küche im Restaurant VALENZA wird von der vielfältigen Kultur Norditaliens inspiriert. Chefkoch Matt Swickerath ist auf klassische und moderne Garmethoden mit frischen saisonalen und regionalen Zutaten sowie klassische italienische Gerichte mit modernen Einflüssen spezialisiert. Auf der Speisekarte erwaten Sie diverse Antipasti, Pasta, Risotto sowie italienische Vorspeisen. Das Valenza versprüht den Charme eines gemütlichen und einladenden italienischen Dorfcafés mit gehobenem Ambiente. Der Speisesaal verfügt über venezianisch verputzte Wände mit rustikaler Eiche und Kiefer. Genießen Sie die warme und elegante Atmosphäre im Valenza und speisen Sie unter antiken europäischen Kerzenleuchtern. Das Valenza bietet zudem einen schönen privaten Speisesaal mit Platz für 30 Personen.
Foto von Ecco Buckhead Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1179)
Preis: Hoch
• Italian • Buckhead
Heute 17 Mal reserviert
Ecco explores the depth and diversity of bold European flavors from the comfort of our contemporary, upscale Midtown restaurant. Impeccable old-world styling, fine dining standards of service, and an unparalleled wine list will keep you coming back for more.Dine with us and enjoy our beloved fried goat cheese drizzled with honey, award-winning wood oven flatbreads, inspired pastas and inventive European-inspired mains that make the most of what’s local.
Foto von Double Zero Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2258)
Preis: Moderat
• Italian • Druid Hills
Heute 20 Mal reserviert
Unsere Vorfahren, und viele andere wie sie, machten die Wallfahrt aus Süditalien nach Ellis Island. Diese Einwanderer auf den Straßen von New York City hatten eine reife Haltung und eine Kultur, die tief mit Speisen verwurzelt ist. Als die Italo-Amerikaner die Nachbarschaften rund um die Mulberry Street und einen großen Teil der Lower East Side von Manhattan infiltrierten, brachte Ihr unternehmerischer Geist viele Unternehmen hervor. Dieses neue zu Hause war reich an neapolitanischen Verbindungen. Jedoch nahm eine feste einzigartige amerikanische Identität Form, als sie ihren Status als erste Generation Italo-Amerikaner umarmten. Da jetzt die Generation, die diese ersten Reise über den Atlantik tätigte, zurück gereist ist, wollen wir das Konzept eines italienisch-amerikanischen Restaurants aktualisieren. Die Beschaffung der Zutaten, unsere Techniken und die Gestaltung unserer Räumlichkeiten sind modern, aber wir sind immer noch von der Hartnäckigkeit, der Originalität und der Hektik unserer Vorfahren - und natürlich von ihrem verdammt leckeren Essen, inspiriert. Wir hoffen, dass diejenigen, die vor uns da waren, diese Bemühungen schätzen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo