Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten italienischen Restaurants in Alamo

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

19 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Piatti - Danville Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4986)
Preis: Moderat
• Italian • Danville
Heute 59 Mal reserviert
Das Ristorante Piatti verfügt über eine Speisekarte mit Gerichten, die die verschiedenen Regionen Italiens reflektieren. Es hat eine ungezwungene und doch stimmungsvolle Atmosphäre mit authentischer, regionaler italienischer Küche. Piattis Erfolg kann dem Personal und ihrem Konzept für Essen, Wein und Speise-Erlebnis zugeschrieben werden.
Foto von Locanda Ravello Restaurant
4.5
Hervorragend(794)
Preis: Moderat
• Italian • Danville
Heute 39 Mal reserviert
An Amalfi Coast pizzeria in downtown Danville. Featuring Neopolitan pizza and pasta. Just drop by, we have a large dining area and roomy lounge. Reservations are accepted online and by phone for lunch, dinner is walk-ins only. Thank you!
Foto von Montesacro Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(461)
Preis: Hoch
• Italian • Walnut Creek
Heute 21 Mal reserviert
Authentische italienische Pizzeria sowie Restaurant und Bäckerei.
Foto von Il Fornaio - Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4183)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 38 Mal reserviert
Il Fornaio bedeutet auf Italienisch "der Bäcker". Dieses preisgekrönte Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Rotisserie über Holzfeuer und gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts; und täglich frisch gebackenes Brot. Das Il Fornaio gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von Melo's Italian Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(244)
Preis: Hoch
• Italian • Walnut Creek
Heute 24 Mal reserviert
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Foto von La Fontaine - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(670)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 16 Mal reserviert
La Fontaine combines French & Italian cuisine to present you with a vibrant menu that is made with local and seasonal ingredients. Our team strives to give you a sophisticated and unique experience every time you visit.
Foto von Incontro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1834)
Preis: Moderat
• Italian • Danville
Heute 11 Mal reserviert
Das Wort Incontro bedeutet Begegnung und steht für die Kombination der Küche aus den Bergen Norditaliens mit der der schönen Hügeln der Toskana und der aus den südlichen Regionen Italiens an der Adria. Die Speisekarte ist unkompliziert, aber es finden sich darauf immer neue, besondere Gerichte, die wöchentlich wechseln. Das Brot, die Desserts und die Nudeln werden täglich von Hand im Restaurant hergestellt.
Foto von Montecatini Restaurant - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(704)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 8 Mal reserviert
Der Eröffnungstag des Montecatini war der 17. Oktober 1989, der Tag des Loma Prieta Erdbebens in Kalifornien. Seitdem ist das Montecatini Ristorante zu einem Ort mit echtem italienischen Essen in Walnut Creek, Kalifornien, geworden. Alle unsere Gerichte werden sorgfältig mit den besten und frischesten Zutaten zubereitet. Unsere Pasta und Vorspeisen werden kochend heiß aus der Küche an den Tisch serviert. Gerade wurde das Montecatini vom Diablo Magazine als das beste italienische Restaurant in der San Francisco East Bay Area mit dem „Best of East Bay 2016“ ausgezeichnet. Der Chefkoch und Inhaber Ermes Paulin ist seit der Eröffnung des Restaurants vor 26 Jahren der Küchenleiter. Ermes ist ein echter italienischer Koch. Er wurde in Vicenza in Italien geboren und wurde in Rom in einem der besten kulinarischen Akademie-Hotels der Welt im Alter von 17 Jahren klassisch ausgebildet. Ermes ist das Herz und die Seele des Montecatinis. Sie können ihn fast jeden Tag im Restaurant antreffen, wo er die köstlichsten und durchwegs erstaunliche Gerichte für jeden zubereitet.
Foto von Isola Osteria Restaurant
4.3
Hervorragend(248)
Preis: Moderat
• Italian • Danville
Heute 19 Mal reserviert
Welcome to Isola Osteria, the newest Sicilian gem in downtown Danville open for happy hour and dinner—a culinary haven where our family's traditions and delectable flavors converge to offer an unforgettable experience. As a family-owned and operated establishment, our carefully perfected recipes reflect the vibrant and bold tapestry of Sicilian cuisine. From classic favorites to unique specialties, our curated menu invites you to savor every bite while enjoying the warmth and hospitality that define our family. The cozy atmosphere, adorned with elements of our homeland, captures the spirit of a Sicilian family gathering. Whether you're celebrating a special occasion or seeking a place to unwind, we look forward to welcoming you into our extended family at Isola Osteria. Thank you for choosing us; we can't wait to create cherished memories together.
Foto von Locanda Positano Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1352)
Preis: Moderat
• Italian • Lafayette
Heute 22 Mal reserviert
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo