€€€€Preis: Hoch • Indian • Burlingame
EIN MICHELIN-STERN 2016
Die Philosophie des RASA ist einfach. Wir möchten unsere Begeisterung und Leidenschaft für die Küche der südindischen Küstenregion auf eine Art und Weise vermitteln, die Ihnen unser Streben nach den perfekten Zutaten und Techniken vermittelt, sowie den tief verwurzelten Wunsch, diese einzigartige Küche aus traditionellen indischen Techniken und modern Aromen zu präsentieren.
Progressive „südindische Küche“, inspiriert von Rezepten von Heimköchen bis hin zu königlichen Küchenchefs der indischen Maharadschas mit den frischesten, edelsten und gesündesten Zutaten der Region, nachhaltigem Fisch sowie Geflügel und Fleisch aus Freilandhaltung. Die Speisekarte des RASA verkörpert eine einzigartige Mischung aus ethnischen und progressiven Gerichte der südlichen Küstenstaaten. Eine einzigartige Verbindung von Biozutaten der Region, südindischen Gewürzen und Handwerkstechniken.
Hier erwarten Sie eine exquisite Auswahl an traditionellen, modernen, wellness-inspirierten Gerichten, die mit Talent und Respekt für die Zutaten zubereitet werden.