€€€€Preis: Moderat • Hawaiian • San Rafael
Ein Highlight des Club Restaurant ist die erstklassigen, von Küchenchef Tim Harman zubereiteten Gerichte, die in unserem geräumigen Speisesaal oder auf unserer Gartenterrasse- ideal für Geschäftsessen oder im Familienkreis. Unter der kreativen Leitung von unserem Direktor für Lebensmittel und Getränke Erick Jensen. Im The Club ist immer Betrieb, täglich zum Mittag- und Abendessen und samstags und sonntags auch zum Brunch. Von kleinen Gerichten bis zum mehrgängigen Menü - Sie werden von der Gourmet-Menü Auswahl und unserer Gastfreundschaft begeistert sein. Im Innenbereich finden 120 Gäste bequem Platz. Entspannen Sie sich während der Herbst-und Wintermonaten im Feuerschein des Kamins. Die Bar verfügt über Marins größte Auswahl an Premium Scotch und Wodka sowie eine Auswahl an 31 offenen Weinen. Die Terrasse bietet Platz für 100 Gäste für ein Essen im Freien in einem bezaubernden von Rosen umrahmten Garten. The Club veranstaltet thematisch gestaltete Golfturniere, monatliche Live-Musikveranstaltungen und vieles mehr. Besuchen Sie uns zum Mittag- oder Abendessen und probieren Sie köstliche Salate, Tagesgerichte, herzhafte Pastagerichte oder unsere einfach himmlischen Steaks.