Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Hawaii

Die besten hawaiianische Restaurants in Kalihi-Palama

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

41 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Pai Honolulu Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(550)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaii regional cuisine • Honolulu
Aloha and welcome to PAI Honolulu—where every dish has a story, and every guest becomes part of ours.PAI is our chef-owned restaurant, born from Kevin’s love for cooking and our dream of sharing this passion with others. Since 2017, PAI has been more than a restaurant to us—it’s an experience we’re grateful to share with each guest. Kevin crafts each dish with locally inspired flavors, blending artistry and warmth into every plate. By sourcing local ingredients and preparing each element in-house, he creates dishes that are as genuine as it is beautiful.PAI offers a refined yet relaxed atmosphere where we hope you’ll enjoy the moment, connect with loved ones over good food, and feel welcomed as part of our ‘ohana.Pescatarian, Vegetarian, and GF options available. We are happy to accommodate dietary preferences with 48 hours’ notice.
Foto von Lucky Belly Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(444)
Preis: Moderat
• Hawaii regional cuisine • Honolulu
Heute 15 Mal reserviert
Thank you for choosing Lucky Belly! We are located in the heart of Chinatown's art district. Reservations are recommended but walk-ins are welcome. We are mostly known for our ramen, which is comprised of a tonkotsu and miso based broth. We have a vast selection of delicious sake to choose from and pair with your meal as well as handcrafted cocktails from our bartenders. See you in soon!
Foto von The Pig and the Lady Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1564)
Preis: Hoch
• Hawaii regional cuisine • Downtown
Heute 54 Mal reserviert
Von seinen bescheidenen Anfängen als frisch eröffnetes Restaurant über einen Bauernmarktstand bis hin zum jetzt erfolgreichen Restaurant mit festem Standort wird The Pig and the Lady vom zweifach nominierten James-Beard-Halbfinalisten Chefkoch Andrew Le (mit Hilfe seiner Familie, einschließlich seiner Mutter, Mama Le) bewirtschaftet, wobei sie kochen, was im wahrsten Sinne echte Hausmannskost ist – sie präsentieren Honolulus Speisenden die Vielfalt einer Küche vietnamesischer Herkunft, die aber erlesen und innovativ ist. Der Chefkoch Le und sein Team nehmen sich durch die Verwendung von regionalen Produkten dem traditionellen südostasiatischen Essen auf eine moderne und frische Weise an – sie servieren ihr berühmtens Bánh mì und Pho, zusammen mit neuen Favoriten. Le ist einer der wenigen Chefköche, die moderne Gerichte basierend auf den südostasiatischen Aromen kocht und dafür begeisterte Kritiken erhält – eine Basis, die vor allem auf den köstlichen Erinnerungen aufbaut, die ihm seine Mutter vermittelte. Sie haben von Montag bis Samstag zum Mittagessen und Abendessen geöffnet. Sie können sie zudem immer noch auch auf den Bauernmärkten von Blaisdell, Kailua und KCC finden.
Foto von Merriman's Honolulu Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4055)
Preis: Hoch
• Hawaii regional cuisine • Honolulu
Heute 109 Mal reserviert
A pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!​Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Foto von Monkeypod Kitchen - Waikiki Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2092)
Preis: Moderat
• Hawaii regional cuisine • Waikiki
Heute 226 Mal reserviert
Aloha, we are open daily from 7:00am to 11:00pm and are located on the waterfront of Waikiki Beach inside the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. We accept reservations & reserve a large amount of space for walk-ins. If your desired reservation is not available, please join our waitlist in person daily. Happy Hour is available daily from 3:30pm-5:00pm (excluding select holidays). Our chef driven concept is led by the classically trained, award winning chef, Peter Merriman. Peter is a culinary pioneer and one of the founders of Hawaii Regional Cuisine. He has always been inspired by the people and products around him and this spirit has lead the movement to look at food in Hawaii in a new light. Monkeypod Kitchen by Merriman embraces this passion! Each item on the menu demonstrates our commitment to craft and showcases high quality, socially conscious ingredients, creative preparations, and perfect execution.
Foto von Hula Grill - Waikiki Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6545)
Preis: Hoch
• Hawaii regional cuisine • Waikiki
Heute 111 Mal reserviert
Das im Juni 2004 eröffnete Hula Grill Waikiki ist im Obergeschoss seines Schwesterrestaurants Duke Waikiki im Outrigger Waikiki Beach Resort untergebracht. Die spektakuläre Aussicht auf Diamond Head und den Strand Waikiki Beach bieten eine Atmosphäre, wo Sie einen einen farbenfrohen Sonnenaufgang während des Frühstücks oder einen schönen Sonnenuntergang bei Chefkoch Matts nächtlichen Spezialitäten beobachten können. Das Abendprogramm geht von 19:00 bis 21:00 Uhr.
Foto von Tommy Bahama Restaurant & Bar - Waikiki, HI Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6246)
Preis: Moderat
• Hawaii regional cuisine • Waikiki
Heute 76 Mal reserviert
Das Tommy Bahama verbindet eine ruhige Umgebung und eine ausgezeichnete Küche mit einer Betonung der Gastfreundschaft. Es ist der perfekte Ort, um aufzutanken oder zu entspannen, während Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis genießen. Es wird sich sicherlich wie ein Abtauchen anfühlen, ob Sie nun im Urlaub sind oder nur eine Abwechslung vom Alltag suchen.
Foto von Roy's Waikiki Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6088)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaii regional cuisine • Waikiki
Heute 70 Mal reserviert
Das 2007 eröffnete Roy’s Waikiki fügt sich nahtlos in die Action sowie die neue und aufregende Atmosphäre am Waikiki Beach Walk ein. Es erwarten Sie Tische im Innenraum, Speisemöglichkeiten am Lanai oder auch am Tresen des Küchenchefs. Neben Roys Klassikern erwartet Sie auch eine riesige Auswahl an innovativen Kreationen, die mit den frischesten Produkten aus der Umgebung zubereitet werden.
Foto von 53 by the Sea Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1822)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaii regional cuisine • Kaka'ako
Heute 26 Mal reserviert
Das 53 By The Sea wurde um seinen atemberaubenden Blick auf den Waikiki-Strand und den Diamond Head herum entworfen und bietet Ihnen die Möglichkeit, ein hawaiianisches Esserlebnis wie nie zuvor zu erleben. Erfreuen Sie sich an der Kochkunst von Küchenchef Thomas Ho. Er kombiniert frische Zutaten aus der Region mit saftigen Meeresfrüchten sowie dem besten, handgeschnittenen Fleisch. Ebenso exquisit sind die melodischen Klänge der regionalen Pianisten, die auf dem in Italien hergestellten Fazioli-Flügel in der benachbarten Lounge T's at 53 spielen. Hier erhalten Sie Weine und Spirituosen aus der ganzen Welt. Das 53 By The Sea ist wirklich ein Fest für alle Sinne! Bitte tragen Sie Hemden mit Kragen.
Foto von Eating House 1849 by Roy Yamaguchi - Waikiki, Oahu Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3005)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaii regional cuisine • Waikiki
Heute 42 Mal reserviert
Das Eating House 1849 ist eine Hommage an das lebhafte kulinarische Erbe Hawaiis sowie eine Anspielung auf Gastronomen wie Peter Fernandez, der der Geschichte nach eines der ersten Restaurants auf Hawaii eröffnete. Das so genannte Eating House hat Mitte des 19. Jahrhunderts das genutzt, was von regionalen Bauern, Viehzüchtern, Jägern und Fischern zur Verfügung stand. Hier verbindet der preisgekrönte Küchenchef Roy Yamaguchi diese beiden Welten: die schlichte Atmosphäre und die einfachen Aromen einer Plantagenstadt mit der dynamischen Modernität der Haute Cuisine.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo