€€€€Preis: Hoch • Grill • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Die Brüder Bruce und Eric Bromberg, die Schöpfer der Blue Ribbon Restaurants in New York, Las Vegas und London, sind an der Westküste nun angekommen mit der Eröffnung der Blue Ribbon Sushi Bar and Grill im The Grove in Los Angeles. Das Restaurant bietet seinen Gästen preisgekrönte Sushi-Angebote vom Meister-Sushichef Toshi Ueki sowie japanische Steakhaus-Kost und Blue Ribbon-Klassiker in einer warmen aber lebendigen Umgebung. Die Blue Ribbon Sushi Bar and Grill ist zum Abendessen und spätes Abendessen geöffnet und die umfangreiche Karte präsentiert Qualitätssushi und ein Sashimi-Auswahl, einschließlich Toshis ausgewählter Omakase und Blue Ribbon Maki mit ½ Hummer, Shiso und schwarzem Kaviar. Für eine Auswahl abseits der Meeresfrüchte bietet das Blue Ribbon eigene Gerichte wie z.B. Ochsenschwanz mit gebratenem Reis und Daikon, Shiitake und Knochenmark; 850 g Rippensteak am Knochen mit Zwiebel-Tempura und Bok Choy; und Blue Ribbons berühmte Fried-Chicken mit Wasabi und Honig.