Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Grills in Back Bay

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Brasa Restaurant
4.5
Hervorragend(878)
Preis: Moderat
• Grill • Somerville
Heute 13 Mal reserviert
Die Küchenchefs Daniel Bojorquez und Frank McClelland haben das La Brasa im Frühjahr 2014 eröffnet. Das Essen im La Brasa ist kulinarisch von den gleichen Ländern wie von vielen Bewohnern von East Somerville beeinflusst: Mexiko, Peru, dem Nahen Osten, um nur ein paar zu nennen. Das Herzstück des La Brasa ist das Holz, auf dem das Essen gekocht wird. Die meisten Menschen assoziieren die Gerüche eines Holzofens und eines offenen Kaminfeuers mit Familie, Freunden und Gemeinschaft.
Foto von Moxies - Boston Seaport Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(352)
Preis: Moderat
• Grill • Seaport
Heute 111 Mal reserviert
Moxies is an upscale casual restaurant sharing our passion for fresh ingredients and food & drink in an energetic and stylish environment. Enjoy handcrafted cocktails and globally-inspired dishes like our Chipotle Mango Chicken, Vegetarian Power Bowl, and Salmon & Avocado Cobb Salad. Located in Boston Seaport, Moxies features two levels of stunning architecture and Harbor views with multiple bars, dining and lounge areas. Our handcrafted cocktails and food menu are served until late every day. Join us for Happy Hour. Our bartenders will be mixing favorites like the Cucumber Cobbler, Espresso Martini and our signature cocktail The Marky Marg.
Foto von Quattro Restaurant
4.5
Hervorragend(1375)
Preis: Moderat
• Grill • North End
Heute 58 Mal reserviert
Das Quattro Ristorante, Grille & Pizzeria ist das 4. Restaurant von Gastronom Frank DePasquale in North End und der Name bedeutet auf Italienisch 4. Das Quattro befindet sich auch auf den 4 wichtigsten Ecken des North End, Bostons berühmtes italienisches Viertel. Inspiriert von der italienischen Leidenschaft für hochwertiges Essen und frische Zutaten, bringt das Quattro leckere Gerichte auf den Tisch, die mit einfachen Produkten vom heimischen Markt zubereitet wurden. Frank DePasquale macht etwas, das bisher nur wenige Gastronomen versucht haben. Er kombiniert ein Restaurant, wo das Personal Wein, Bier und Liköre serviert, mit einer Küche, in der es eine Rotisserie, einen Holzkohlegrill und einen authentisch neapolitanischen Pizzaofen aus Backsteinen gibt. Qualität ist dem Quattro sehr wichtig, auch bei der Zubereitung der Speisen und dem Service. Das Quattro spricht sehr viele Menschen an, weil es ein einzigartiges Menü mit einem reichen Angebot an frischem Fleisch, Fisch, Schwein und Geflügel bietet, das direkt vor Ihren Augen in der speziell angefertigten Rotisserie zubereitet wird.
Foto von Fin Point Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1098)
Preis: Sehr Niedrig
• Grill • Financial District
Heute 23 Mal reserviert
Fin Point Oyster Bar and Grille features a full Raw Bar and renditions of New England classics that are both sophisticated and approachable. The elegant dining room and dynamic bar scene compliment the inviting atmosphere. An instant classic nestled into historic downtown Boston, perfect for power lunches, afterwork drinks, celebrations and private events.Weekend $1 Oyster Special Thursday - Saturday from 2PM-5PM!
Foto von Bianca Restaurant
4.5
Hervorragend(719)
Preis: Hoch
• Grill • Chestnut Hill
Heute 40 Mal reserviert
Bianca is a modern American restaurant and bar in Chestnut Hill that specializes in wood grilling, wood fire pizza, and a variety of dishes inspired by global flavors and cuisines. Bianca means a clean slate, a virtual white plate primed for delicious expression and ready to transport you to far off places. From classic dishes done with care to the truly unique, Bianca presents a luxe dining experience in a relaxed atmosphere that is as comfortable as our own homes. Owners Chef Tim Cushman and Restaurateur Nancy Cushman are the husband & wife team behind James Beard Award Winning o ya and Hojoko in Boston.RESERVATION POLICY: If you need to cancel, notify 24 hours prior to your reservation to avoid a $15 per person cancellation fee. Children 12 & under must have an adult(18+) at the table. A 20% gratuity will be added to all parties larger than 6.Our patio is open seasonally. We do not take patio reservations, but will seat reservations at the next available patio table if requested.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo