Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. München

Die besten deutsche Restaurants in Schönfeldvorstadt

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

74 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ratskeller Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(879)
Preis: Moderat
• German • Graggenau
Heute 23 Mal reserviert
Man sagt über den Münchner Ratskeller am Marienplatz, daß es das schönste Gewölbekellerrestaurant der Welt sei. Außerdem weltoffen, ohne belastende Tradition, dafür mit Münchner Gemütlichkeit und Stil. Moderner, gehobener regional-bayerischer Küchenstil. Vier Locations sorgen für optische und kulinarische Abwechslung: Hauberrisser Restaurant, Jean-Claude´s Bistro & Weinbar, Royal Dolores Munich Pub & Bar, Prunkhof Gastgarten-Terrasse in den Sommermonaten. Außerdem die Ratskeller Weinwirtschaft mit fränkischen und badischen Schoppen, im sozialen Auftrag für das kleinere Budget von Familien mit Kindern und Senioren.
Foto von Les Deux - Brasserie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(224)
Preis: Moderat
• German • Graggenau
Heute 6 Mal reserviert
Unsere Brasserie Les Deux mit der großen Außenterrasse bietet Ihnen ein stilvolles Ambiente sowie einen herzlichen Service zum kulinarischen Verweilen.Unsere umfangreiche Karte umfasst sowohl Klassiker als auch saisonal abgestimmte Gerichte.Auf den individuellen Geschmack abgestimmte Cocktails und eine große Auswahl an offenen Weinen runden den Besuch in der Brasserie ab.Zwischen 14:30 und 18:00 Uhr bietet das Les Deux eine reduzierte Nachmittagskarte an.
Foto von Der Pschorr Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(792)
Preis: Moderat
• German • Graggenau
Heute 16 Mal reserviert
Unser Wirtshaus „Der Pschorr“ – direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt, dembekannten Dreh- und Angelpunkt in der Münchner Altstadt, ist ein beliebter Treffpunkt für alle Freunde der bayerischen Wirtshauskultur.Bei uns gibt es „Heimat auf dem Teller“ – täglich frische bayerische Küche mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Wir wollen, dass Sie schmecken, sehen und riechen, welche Hingabe, Anstrengungen und welcher Geschmack in regionalen Produkten steckt. Wir geben regionalen Produkten voller Überzeugung den Vorrang und unterstützen somit die heimische Landwirtschaft.Wir leben und lieben Bierkultur. Aus gekühlten Holzfässern gezapftes Bier ist nicht nur eine Rarität, sondern auch mit großem Aufwand und viel Sorgfalt verbunden. Münchner Braukunst, Stangeneis zur kühlen und feuchten Lagerung der Eichenholzfässer sowie speziell vorgekühlte Gläser sorgen für Frische und Aromatik bis zum letzten Schluck.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Schneider Bräuhaus Restaurant
4.4
Hervorragend(822)
Preis: Moderat
• German • Graggenau
Wenn die Münchner von traditioneller Gastlichkeit sprechen, meinen sie mit Sicherheit das im Volksmund “Schneider Weisse” genannte Gasthaus im Zentrum. Dieses Gasthaus ist eine Münchner Institution und die Wiege von Schneider Weisse.Hier sind sie vereint: die höchste Stufe der „Ausgezeichneten Bayerische Küche“ und die „Ausgezeichnete Bierkultur“, beides offizielle Siegel der bayerischen Genuss-Kultur. „Kaum eine Auszeichnung könnte besser zu uns passen“, so der Geschäftsführer des Traditionslokals Otmar Mutzenbach.
Foto von Andechser am Dom Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(190)
Preis: Moderat
• German • Kreuzviertel
Das Wirtshaus Andechser am Dom liegt im Herzen der Münchner Altsadt direkt am Domplatz der Frauenkirche. Die Bayerische Atmosphäre des Lokals spiegelt sich in der Speisekarte wieder, die u. a. Spezialitäten wie Schweinebraten oder Wagyugerichte aus eigener Zucht bietet. Die Getränkekarte rundet vor allem das Andechser Bier und eine feine Auswahl an Weinen ab. Im Inneren des Wirtshauses finden insgesamt ca. 100 Personen Platz. Im Sommer finden zusätzliche 70 Personen auf der Terrasse Platz. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln lässt sich das Andechser am Dom am besten über die Station “Marienplatz” erreichen.
Foto von Steinheil 16 Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(774)
Preis: Moderat
• German • Augustenstraße
In der beliebten Maxvorstadt in der Steinheilstr. 16, 80333 München, befindet sich das kultige Schnitzelrestaurant Steinheil 16. Hier präsentieren sich Schnitzel Wiener Art, auf einem Bett aus frittierten Kartoffeln und reichen weit über dem Teller, selbst die Salatdekoration ist großzügig bemessen. Neben XXL Schnitzel gibt es auch ein deftiges Chili, Holzfällersteak und solide vegetarische und vegane Gerichte. Die Getränkekarte ist ebenso gut sortiert und bietet neben Sprizz und Wein traditionsreiches Augustiner Bier. Das Steinheil ist ein Treffpunkt für Jung und Alt. Die Ausstattung ist modern und besitzt dennoch einen bayerischen Charme. Wechselnde Bilder- und Fotoausstellungen sorgen für Abwechslung. Die Coronaschutzmaßnahmen wurden hier ernst genommen und geschickt umgesetzt. Stylische Plexiglaswände schützen die Besucher. Da das Steinheil gern frequentiert wird, ist eine rechtzeitige Tischreservierung geraten.
Foto von Schwarzreiter Tagesbar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(216)
Preis: Hoch
• German • Graggenau
Direkt an der Maximilianstraße mit sonniger Außenterrasse in den Sommermonaten, steht die Küche der Schwarzreiter Tagesbar für bodenständige Lebendigkeit, Tradition, Genuss und Eleganz. Täglich wechselnde Tagesgerichte, eine exklusive Kaviarkarte und köstliche Drinks machen den Snack nach einem Shoppingtag, das Mittag- oder Abendessen zu einem besonderen Erlebnis. Eine Küche - zwei Restaurants: Wenn Sie ein Fan der Küche in der Schwarzreiter Tagesbar sind, sollten Sie unbedingt auch das Gourmetrestaurant Schwarzreiter für einen besonderen Abend auf Michelin-Stern-Niveau ausprobieren!
Foto von Wirtshaus in der Au Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1431)
Preis: Moderat
• German • Haidhausen-Nord
München - Biergärten, Brauereien, Isarrauschen, Wiesn...In dieser schönen Stadt steht eines der sehenswertesten bayrischen Wirtshäuser: 1901 wurde im damaligen Wagner Bräu das erste Bier ausgeschenkt - das berühmte Auer Kraftbier. Und der Volksschauspieler Karl Valentin war ebenfalls zu Gast.Natürlich, bayrisch ging es 1993 weiter, als hier das Wirtshaus in der Au eröffnete - ein Wirtshaus für Freunde, Fremde, Nachbarn, ob jung oder alt. Mit Paulaner Bier, die Mitarbeiter frisch, frech, fröhlich und einer authentischen Küche, in der mit viel Herzblut gekocht wird, wurde es über die Jahre zu einer der beliebtesten Stadtteilwirtschaften - mit Biergarten, Bar und den größten Knödel Münchens.
Foto von Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(639)
Preis: Moderat
• German • Graggenau
Heute 14 Mal reserviert
Mitten in der Münchner City und in direkter Nachbarschaft zur Frauenkirche befindet sich eines der urigsten und traditionsreichsten Wirtshäuser der Stadt: das Nürnberger Bratwurst Glöckl. Dieses gemütliche bayerische Gasthaus eröffnete vor über 115 Jahren in einem Anwesen, das bereits 1390 erstmals urkundlich erwähnt wurde und somit schon älter als der Dom selber ist.Besondere Spezialität: die vom Hausmetzger täglich frisch zubereitete und über dem offenen Buchenholzfeuer gegrillten Rostbratwürste. Zusammen mit dem auf Stangeneis gekühlten und fassfrisch ausgeschenkten Augustiner Bier bilden die über offenem Buchenholzfeuer gebratenen Rostbratwürstl ein wunderbar herzhaftes Geschmackserlebnis. Der Charme des Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom inmitten der historischen Innenstadt bietet für jeden Anlass ein Ambiente ganz in der Tradition der bayrischen Wirtshauskultur.
Foto von Weinhaus Neuner Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(277)
Preis: Hoch
• German • Graggenau
Fabrice Kieffer und Moritz Haake haben im Weinhaus Neuner eine neue Ära der Gastlichkeit eingeläutet. So urteilte die Süddeutsche Zeitung: „Die neuen Wirte haben das Weinhaus Neuner umgekrempelt, ohne das traditionelle Ambiente kaputt zu machen.“Frank Glüer ist perfekter Gastgeber und Sommelier des renommierten Hauses im Herzen der Münchner Altstadt. Der perfekte Gastgeber und herausragende Kenner erlesener Weine freut sich auf Sie. Für ihn ist der Beruf noch Bestimmung und Leidenschaft: So sucht er für jeden Gast, jede Situation und jedes Gericht den richtigen Begleitwein und beweist dabei erstaunliches Feingefühl.Chef de Cuisine Benjamin Kunz verwendet nur erlesene Zutaten, fein abgestimmt und liebevoll zubereitet. Mit viel Fingerspitzengefühl zaubert er und seine Köche leichte Delikatessen, traditionelle Schlemmereien oder einzigartige Luxus-Menüs. Wir lassen uns von der jeweiligen Saison inspirieren. Aus allem, was die Natur gerade bietet, wählen wir d

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo