Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Berlin

Die besten deutsche Restaurants in Neukölln

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

80 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Restaurant Jäger & Lustig Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(808)
Preis: Moderat
• German • Friedrichshain
Heute 32 Mal reserviert
Tradition im szenigen FriedrichshainMitten im pulsierenden Friedrichshain finden Sie das Kleinod Jäger & Lustig. Der einzigartige Naturbiergarten lädt zum Verweilen ein und Im Innenraum wurde der Begriff Gemütlichkeit neu definiert. Holzwände, dezente Dekoration und wohnliche Sitzbänke prägen die Atmosphäre. Ganz nach dem Motto – regional | lecker | hausgemacht wird in der Küche vor allem deutsch gekocht. Somit finden Sie Klassiker wie das traditionelle Eisbein oder den Schmorbraten auf der Karte wieder. Wir konzentrieren uns hauptsächlich auf unsere Individualgäste -darunter viele Stammgäste- im a la Carte Modus.
Foto von Schnitzelei Mitte Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1906)
Preis: Moderat
• German • Mitte
Heute 64 Mal reserviert
Unser Motto ist ganz einfach: Kreativ mit Klassikern umgehen. So entstehen neben dem klassischen Wiener Schnitzel und den Deutschen Tapas Kreationen wie das vegane Austernpilz-Schnitzel, ein gesottenes Schnitzel oder auch Fisch als Schnitzel. Bei der Auswahl der Produkte wird stark auf Regionalität und/oder artgerechte Tierhaltung geachtet.
Foto von eins44 Kantine Neukölln Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(549)
Preis: Sehr Niedrig
• German • Neukölln
Heute 14 Mal reserviert
Die Räume unseres Restaurants in Neukölln erzählen Geschichte. Denn im Hinterhof der Elbestraße befand sich um die Jahrhundertwende eine Destillerie. Die Firma "Reichel Essenzen" war hier beheimatet. Eine Halle aus der Jahrhundertwende, die 70 Jahre für die Destillierung von Essenzen zur Herstellung von Likören diente und danach eine Vielzahl unterschiedlicher Nutzung erlebt hatte, ist nun der Ort, in dem das Restaurant eins44 seinen Platz gefunden hat."Fine Dining" ohne prätentiös zu sein, so sehen wir unsere Art zu kochen. Unsere Speisekarte lässt sich saisonal inspirieren und wechselt daher viertel jährlich. Dabei greifen wir auf regionale und überregionale Produkte zurück.Unsere Weinkarte umfasst im Moment Weine aus Deutschland, Frankreich, Österreich, Italien und Spanien. Hierbei sind jedoch sowohl die "Großen", als auch die jungen aufstrebenden Winzer in vollem Umfang vorhanden. Ein besonderer Focus liegt hierbei auf unserer Leidenschaft, dem Riesling.
Foto von PeterPaul Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1247)
Preis: Hoch
• German • Mitte
Heute 12 Mal reserviert
Traditionell und doch ganz anders: Deutsche Küche 'Tapas Style' im PeterPaul.Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden. So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.Küchenchefin: Jacqueline GerberPlatz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins RestaurantsTop 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Foto von Katerschmaus Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(598)
Preis: Hoch
• German • Friedrichshain
Heute 12 Mal reserviert
Über den Marktplatz, ein paar Stufen runter, direkt an der Spree versteckt sich das Katerschmaus. Vor Anker festgemacht ist die wie ein Dampfer anmutende Bar das Zentrum des Restaurants. Dann geht’s in die edel ausgestattete Stoffklasse oder etwas rustikaler in unsere Holzklasse - Blick auf das Wasser inklusive. Egal wo – unsere Küche ist crossover, regional, besonders und vorzüglich.Open 12:00-23:00 Lunch 13:00-15:00Beim Lunch bieten wir ein Tages-Menü und wechselnde Gerichte zu moderaten Preisen.
Foto von Einstein Unter den Linden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(378)
Preis: Moderat
• German • Mitte
Heute 31 Mal reserviert
Backhendl mit Erdäpfelsalat, Wiener Saftgulasch, marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl, Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel mit Gurkensalat sowie Topfenknödel und Apfelstrudel sind nur einige Beispiele aus dem Angebot im Einstein unter den Linden. Das Küchenteam greift dabei auf das Netzwerk regionaler Produzenten zurück; weitere Produkte werden aus Voralberg, Salzburg, Wien und anderen Regionen Österreichs bezogen.
Foto von BRLO Brwhouse Restaurant
4.5
Hervorragend(690)
Preis: Moderat
• German • Kreuzberg
Heute 7 Mal reserviert
Willkommen im BRLO BRWHOUSE: Brauerei, Restaurant, Bar, Biergarten direkt am Gleisdreieck und vor allem das Zuhause von BRLO, dem Berliner Craft Beer. Unsere Wurzeln verstecken sich bereits in unserem Namen: BRLO ist der alt-slawische Ursprung von Berlin.KOMMT VORBEI!Eine Reservierung für das Restaurant wird empfohlen und steht in Verbindung mit unserem Menü. Der Tisch ist in der Regel für 2 Stunden reserviert. Bitte beachtet, dass wir im Selfservicebereich des Biergartens keine Reservierungen annehmen.
Foto von Michelberger Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(504)
Preis: Hoch
• German • Friedrichshain
Heute 10 Mal reserviert
Besucht und genießt Frühstücksbuffet, Lunch oder Abendessen in unserem lichtdurchfluteten Restaurant und bei schönem Wetter im Innenhof.Mit unserem Team, den Landwirten, Jägern, Erzeugern aus der Region und unserem Nahrungswald im Spreewald, gestalten wir eine Karte, die Euch einlädt, eine gute Zeit miteinander zu verbringen.Letzter Sitzplatz zum Frühstück: 10:30 Uhr (Mo-Fr), 13:30 (Sa-So)Letzter Sitzplatz für das Abendessen: 22:00 UhrBei schlechtem Wetter behalten wir uns vor die Reservierung im Innenbereich unseres Restaurants vorzunehmen. Der Tisch kann jederzeit online storniert werden, indem Ihr auf den Link in der Bestätigungsmail klickt. Bei kurzfristigen Stornierungen von weniger als 24h behalten wir uns vor, eine Stornierungsgebühr von 20 Euro pro Person zu berechnen (Gruppen ab 8 Personen).Selbstverständlich können wir Euren Tisch nach Verfügbarkeit auf einen anderen Tag umbuchen. Kontaktiert uns gerne um mehr über unsere privaten Räumlichkeiten zu erfahren.
Foto von Solar Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(905)
Preis: Hoch
• German • Kreuzberg
Heute 8 Mal reserviert
Unser einmaliger Außenfahrstuhl führt aus dem Eingangsbereich im Erdgeschoss direkt ins Restaurant in 70 Meter Höhe im Himmel über Berlin. Ein spektakuläres 270-Grad-Panorama trifft bei uns auf gemütliches und urbanes Design. Von jedem Platz aus beobachtet man den wunderschönen Sonnenuntergang und das nächtliche, bunt strahlende Lichtermeer der Hauptstadt. Unser Executive Chef Jon Kremin und sein Team verwöhnen mit kreativen Kompositionen und modernen Klassikern im familiären "SHARING STYLE". GETEILTER GENUSS IST DOPPELTER GENUSS!Sie können für maximal 8 Personen reservieren, bei mehr Gästen bitten wir um Anfrage per Email an: info@solarberlin.comBitte beachten sie, dass unser Sicherheitspersonal an der Tür für die Einhaltung der Hausregeln verantwortlich ist. In sehr seltenen Fällen kann es vorkommen, dass der Einlass trotz Reservierung nicht garantiert werden kann, z. B. bei Sicherheitsbedenken oder Hausordnungsverstößen.
Foto von Velvet Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(40)
Preis: Moderat
• German • Neukölln
Heute 5 Mal reserviert
Velvet is a hyperseasonal cocktail bar (no food) in Berlin Neukölln. It’s weekly changing cocktail menu reflects the flavours available from Berlin’s surrounding at the time of the year and has earned the bar the title "Bar of the Year Germany" twice by Mixology Magazine & No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023. After harvest on their regular foraging trips in and around Berlin, the team turns seasonal plants into liquids on the weekly Lab Day. The bar focusses on light spirits aswell as sake, madeira, sherry or dry vermouths, to leave space for the natural plant flavours to shine.Awards:No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023»Bar of the Year Germany« 2019/23 | MixologyCurrently highest rated bar DE/AT/CH | FalstaffRuben Neideck (Headbartender) – »Bartender of the Year« DE/AT/CH” 2020/23 | MixologySarah S. Fischer (Bar Manager) - »Barwoman of the Year« 2023 | Falstaff»Berlin Bar Culture« 2022 | Berlin master chefs»Bar Team of the Year« 2020 | Falstaff

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo