Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten französische Restaurants in Swansea

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Red Stripe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2613)
Preis: Moderat
• French • Providence
Heute 42 Mal reserviert
Das Red Stripe ist eine traditionelle Brasserie mit besonderer Note. Unsere Brasserie ist klassisch und einzigartig. Das Red Stripe zeichnet sich durch seine gehobene, aber entspannte Atmosphäre aus, in der Menschen aller Lebenslagen ein kulinarisches Erlebnis genießen. Das Red Stripe serviert Ihnen heimelige Speisen mit französischem Einfluss - einfach in der Zusammensetzung, doch raffiniert im Geschmack. Wir servieren Ihnen preisgünstige, mit Leidenschaft gekochte Mahlzeiten! Besuchen Sie uns und probieren Sie einen unserer Klassiker, wie beispielsweise unseren Red Stripe Grilled Cheese, bei dem Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft und der mit Prosciutto, pochierter Birne und Basilikum zubereitet wird. Genießen Sie dazu unsere im Ofen geröstete Tomatensuppe oder auch die von Hand geschnitten Pommes Frites und Aioli. (Wir sind sicher, dass unser gegrillter Käse mit keinem anderen, den Sie zuvor probiert haben, vergleichbar ist.) Probieren Sie auch unsere große Auswahl an Muscheln (zehn, um genau zu sein!). Diese sind einige unserer beliebtesten Speisen. Das Red Stripe befindet sich auf der East Side von Providence am belebten Wayland Square. Vor kurzem wurde es vom Rhode Island Monthly als das "beste Restaurant der Nachbarschaft" ausgezeichnet.
Foto von Le Central Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(512)
Preis: Hoch
• French • Bristol
Heute 7 Mal reserviert
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.
Foto von Pot au Feu Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1339)
Preis: Hoch
• French • Providence
Heute 17 Mal reserviert
A favorite of Julia Child - Pot au Feu Bistro is so much more than a restaurant... Established in 1972, our cozy Bistro is the oldest French Bistro in America. Pot au Feu Bistro kicked off the Providence Restaurant Renaissance being the first to offer something other than “steak, spaghetti and chow mien”.Located in the Historic Downtown we are just minutes from all the hotels and convention center.
Foto von Moulin rouge Restaurant
4.4
Hervorragend(13)
Preis: Moderat
• French • Tiverton
Heute 11 Mal reserviert
Coming Soon!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo