Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Portland / Oregon

Die besten französische Restaurants in Portland

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Serratto Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2455)
Preis: Hoch
• French • Pearl District
Heute 20 Mal reserviert
Serratto ist ein pulsierendes und elegantes Nachbarschaftsrestaurant, das authentische und innovative Gerichte aus Italien, Frankreich und der Mittelmeerregion serviert. Auf der Speisekarte, die je nach Saison variiert, stehen Gerichte mit natürlichem Fleisch, den frischesten Meeresfrüchten und in der Region angebautem Obst und Gemüse. Die hervorragende Weinkarte und die sachkundigen Mitarbeiter stellen sicher, dass Sie den perfekten Wein für jede Mahlzeit, jeden Gaumen und jedes Budget wählen. Mit seinem schönen Speisesaal, der entspannenden Lounge und der voll ausgestatteten Bar bietet das Serratto auch für Sie den perfekten Tisch!
Foto von St Jack Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2624)
Preis: Hoch
• French • NW Portland
Heute 8 Mal reserviert
Chefkoch und Gastronom Aaron Barnett bietet Ihnen eine einzigartige Speisekarte mit Gerichten im Landhausstil aus der Gegend von Lyon an, dem Herz und der Seele der französischen Küche.
Foto von Cabezon Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2330)
Preis: Moderat
• French • NE Portland
Heute 8 Mal reserviert
Das lebendige Nachbarschaftsbistro Cabezon serviert frische Meeresfrüchte und verkauft Fischspezialitäten. Das Cabezon eröffnete im Dezember 2009 in der Nähe der Hollywood und Rose City Parks in Portland. Unser Motto ist „Fisch mit Leidenschaft“. Wir servieren saisonale Gerichte mit den besten Produkten des Tages von regionalen Bauernhöfen sowie den Schätzen des pazifischen Nordwestens. Eigentümer und Küchenchef David Farrell und Weinexpertin Jackie Speck freuen sich, Sie mit einem einzigartigen Menü zu begeistern. Besuchen Sie uns für lokale Fisch- und Fleischspezialitäten vom Holzgrill, handgemachte Pasteten und saisonale Eiscreme. Die abwechslungsreiche Weinkarte konzentriert sich auf kleine, handwerkliche Kellereien.
Foto von C'est Si Bon! Bistro+Vins Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(596)
Preis: Hoch
• French • NE Portland
C'est Si Bon! Bistro+Vins is a casual fine dining French restaurant that specializes in thoughtful, modern French bistro cuisine using local, seasonal ingredients.One of Southeast Portland's Central Eastside's best restaurants, C'est Si Bon! is a cozy, upscale eatery perfect for meeting friends to enjoy quiet conversation, a romantic dinner, or quick bite at the bar. Both indoor and outdoor dining options available.John and his staff strive to provide a memorable dining experience that will take you back to Paris!We hope to see you soon! Merci mille fois et a bientôt! Kev's Best | Best French Cuisine in Portland | #12021 Honorable Mention | Portland’s Best Food Neighborhoods | Central EastsideEater, 2019
Foto von Cafe Du Berry Restaurant
4.5
Hervorragend(274)
Preis: Moderat
• French • Corbett
Heute 12 Mal reserviert
We are opening for dining in. For TAKE-OUT Please call us at (503) 244-5551 to place an order. Thank you to all of our patrons for your support! Café Du Berry is a breakfast and brunch restaurant, specializing in French cuisine. The owners of the restaurant turned a Victorian house into an elegant French themed café. Café Du Berry offers a warm, inviting and rustic ambiance.
Foto von Urban Steel Kitchen + Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(54)
Preis: Moderat
• French • Downtown
Heute einmal reserviert
Urban Steel Kitchen+Bar is a Farm to Table Pacific Northwest Americano Cuisine restaurant and bar located at The Silver Cloud Hotel in the trendy NW Nob Hill district. We are a Boutique lifestyle brand with a commitment and awareness to our community, sustainability and our environment.
Foto von Tavern on Kruse Restaurant
4.4
Hervorragend(1887)
Preis: Hoch
• French • Lake Oswego
Heute 6 Mal reserviert
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo