Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten französische Restaurants in Chelsea

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

153 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Restaurant Gordon Ramsay Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1951)
Preis: Moderat
• French • Chelsea
Heute 14 Mal reserviert
Die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchefin Clare Smyth MBE leitet ihr dynamisches Team dazu an, elegante und einzigartige, moderne französische Küche mit besten, saisonalen Zutaten unter Verwendung klassischer, aber auch moderner Techniken zu kreieren.
Foto von Côte Brasserie - Sloane Square Restaurant
4.4
Hervorragend(257)
Preis: Moderat
• French • Chelsea
Heute 93 Mal reserviert
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Foto von Margaux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(994)
Preis: Hoch
• French • South Kensington
Heute 11 Mal reserviert
Das Margaux ist ein modernes europäisches Restaurant mit einer Weinbar. Das von Frankreich und Italien inspirierte Menü bietet unter anderem Foie gras, hausgemachte Schweinefleischterrine, Risotto mit Steinpilzen als Vorspeise und Jakobsmuscheln, gegrillte Kalbsrippe und Barolo Rindfleisch als Hauptgerichte. Die Weinkarte umfasst eine breite Palette von Herstellern und Trauben, mit einem Schwerpunkt auf Weinen der alten Welt. Wenn Sie keine Flasche möchten, wählen Sie unter mehr als 25 offenen Weinen, die glasweise oder in der Karaffe serviert werden. Auf der Dessertkarte stehen ein Teller mit dunkler Schokolade in 7 Varianten, Crème brûlée mit Passionsfrucht, Amaretto Sponge Cake und eine Auswahl an hausgemachtem Eis. Zum Brunch am Wochenende können Sie Klassiker wie Eier Benedikt, Eier Royal, geräucherten Lachs und French Toast mit Zimteis genießen.
Foto von Balthazar London Restaurant
4.3
Hervorragend(5420)
Preis: Hoch
• French • Covent Garden
Heute 183 Mal reserviert
Das Balthazar empfängt Sie in Covent Garden, im Herzen des Theatreland und einen sehr kurzen Spaziergang vom Royal Opera House entfernt. Es bietet ein von der französischen Brasserie inspiriertes Menü mit einer Fülle an Meeresfrüchten und einer großen Auswahl an klassisch französischer Brasserie sowie Bistrogerichte. Nebenan verwöhnt Sie die Balthazar Boulangerie mit hausgemachtem rustikalen Brot und einer großen Auswahl an hausgemachtem Kuchen. Die Salate sowie Sandwiches eignen sich ideal zum Mitnehmen.
Foto von Petrus — Gordon Ramsay Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2567)
Preis: Moderat
• French • Knightsbridge
Heute 14 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Pétrus serviert Ihnen im Herzen des Stadtteils Belgravia stilvolle, moderne europäische Küche mit viel Liebe zum Detail und perfekter Präsentation. Chefkoch Neil Snowball hat ein elegantes Menü mit klaren und intensiven Aromen kreiert.
Foto von Pavyllon Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(327)
Preis: Sehr Niedrig
• French • Mayfair
Heute 23 Mal reserviert
Pavyllon London brings the artistry of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno to the heart of London. This fine yet approachable neighbourhood restaurant combines innovation and craftsmanship in every plate, creating a dining experience that is both sophisticated and unpretentious. Guests can enjoy front-row culinary theatre at the counter or soak in the vibrant atmosphere of Bar Antoine. Pavyllon London is a celebration of exquisite food, warm hospitality, and a lust for life.
Foto von Claude Bosi at Bibendum Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1714)
Preis: Sehr Niedrig
• French • South Kensington
Heute 10 Mal reserviert
Welcome to our two Michelin starred, signature restaurant.Located on the 1st floor of Michelin House, captivating stained glass windows boast a beautiful setting to arguably one of the most attractive dining rooms there is.Claude Bosi's cuisine is reassuringly simple, allowing ingredients to be highlighted by their own seasonal qualities.He runs an immaculately presented kitchen, which provides a fascinating backdrop to the guests' dining experience.The knowledgeable front-of-house team are guided by Lorenzo Bigicchi, and the wine list is curated between Claude Bosi and his head sommelier Elio Machiné.Please note when visiting us, the entrance to our Claude Bosi restaurant is located on Sloane Avenue.
Foto von Cornus Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(125)
Preis: Sehr Niedrig
• French • Victoria
Heute 12 Mal reserviert
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Foto von Savoy Grill – Gordon Ramsay Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7931)
Preis: Sehr Niedrig
• French • Covent Garden
Heute 53 Mal reserviert
In Erinnerung an die goldenen Jahre der wilden Zwanziger werden im Savoy Grill Stil und Charakter mit einem prachtvollen Art déco-Ambiente und fantastischer britischer Küche mit französischen Touch kombiniert. Im Savoy Grill sind bereits einige der bekanntesten Persönlichkeiten durch die vergoldeten Türen getreten, so dass man hier von echtem „Gourmet-Glamour“ sprechen kann.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15324)
Preis: Hoch
• French • Covent Garden
Heute 70 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo