Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten französische Restaurants in Archer Heights

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

12 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Serre Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(431)
Preis: Hoch
• French • West Loop
Heute 62 Mal reserviert
Inspired by the coastal regions of Provence and Saint-Tropez, La Serre, located in Fulton Market, invites guests into a lush and colorful greenhouse setting. The culinary approach highlights the light and vibrant cuisine of Provence, with a focus on native techniques and ingredients, offering lighter takes on the dishes of the French-Mediterranean landscape. Fresh vegetables, seafood, and all-natural Black Angus beef are expertly prepared on the kitchen’s hardwood charcoal hearth, infusing each dish with incredible wood and charcoal flavors, elevating the ingredients without heavy sauces or seasonings.Whether you're enjoying steak, seafood, or Mediterranean-inspired dishes, La Serre is the perfect destination for romantic dinners, dates, birthdays, or fine dining. The bar offers expertly crafted cocktails and drinks, providing the ideal atmosphere for any occasion, from a casual night out to an elegant celebration.
Foto von Mon Ami Gabi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8077)
Preis: Moderat
• French • Lincoln Park
Heute 82 Mal reserviert
Das Mon Ami Gabi ist ein klassisches französisches Bistro und Steakhouse. Sie können hier eine Vielzahl an Lieblingsgerichten genießen und regelmäßig Neues von der ständig weiterentwickelten Speisekarte probieren. Die traditionelle Speisekarte umfasst Klassiker wie warme gratinierte Zwiebelsuppe, geschmortes Hähnchen (Poulet Grand-mère) mit Pilzen, Speck und Perlzwiebeln sowie das charakteristische Steak Frites (Steak mit Pommes Frites). Zur Ergänzung der Gerichte wird Ihnen eine umfangreiche Auswahl von über 80 französischen Weinen im Glas oder als Flasche serviert und von einem typischen Wein-Servierwagen angeboten. Besuchen Sie das Restaurant zum Sonntagsbrunch von 10:00 bis 14:00 Uhr! Trinken Sie Mimosas oder machen Sie es sich mit einem Kaffee am Morgen gemütlich, während Sie eine Vielzahl an köstlichen Gerichten wie Omelette Lorraine, Croque Madame oder Crème Brûlée French Toast genießen. Bitte beachten Sie: Reservierungen sind nur für den Innenbereich möglich. Sitzplätze auf der Terrasse im Außenbereich unterliegen der Verfügbarkeit.
Foto von Le Bouchon - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2079)
Preis: Hoch
• French • Bucktown / Wicker Park
Heute 73 Mal reserviert
Das Restaurant Le Bouchon ist seit 1993 eine Attraktion in Bucktown und serviert klassische französische Bistro-Speisen in einem eleganten Speisesaal. Lassen Sie sich nach Paris entführen! Das Timeout Magazine wählte uns zu einem der besten französischen Restaurants in Amerika. Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Klassiker wie unseren deftigen Zwiebelkuchen, Weinbergschnecken in Knoblauch und Froschschenkel. Als Hauptgericht genießen Sie Steak-Frites, Bouillabaisse oder eine ganze Ente für zwei Personen. Das kompetente Personal empfiehlt Ihnen dazu den passenden Tropfen von der umfangreichen französischen Weinkarte. Freuen Sie sich auf wöchentliche Angebote. Montag: eine Flasche Wein zum halben Preis. Dienstag: Prix-Fixe-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für USD 33. Bitte reservieren Sie auf lebouchonofchicago.com.
Foto von La Grande Boucherie - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(921)
Preis: Sehr Niedrig
• French • River North (Chicago)
Heute 138 Mal reserviert
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Foto von Chez Joel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2655)
Preis: Moderat
• French • Little Italy / University Village
Heute 13 Mal reserviert
Mitten in Little Italy kreiert das Chez Joel für Sie den Geschmack und die Aromen Frankreichs. Küchenchef Joel Kazouini serviert hier seine unkomplizierte, fachmännisch zubereitete Süd-Französische Küche mit traditionellen Lieblingsgerichten. Die Atmosphäre im Chez Joel erinnert an ein echtes französisches Bistro; die Wände sind mit französischen Postern geschmückt und die Tische mit Metzgerpapier bedeckt. Die gemütliche Atmosphäre macht Chez Joel zum idealen Ort für jedes romantische Essen, und wenn das Wetter es zulässt, genießen Sie an Gartentischen ein Open-Air-Erlebnis mit einer der göttlichsten Umgebungen zum Speisen im Freien, das die Stadt zu bieten hat.
Foto von Bistronomic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6058)
Preis: Moderat
• French • Gold Coast / Streeterville
Heute 46 Mal reserviert
Das bistronomic erwartet Sie im Herzen von Chicagos Gold Coast und lädt Sie dazu ein, in der Pariser Kultur verwurzelte Bistro- und moderne französische Küche zu genießen, die die Zutaten der Bauernhöfe des mittleren Westens zur Geltung bringt. Der Name des bistronomic ist eine Kombination aus drei Worten: Bistro/Gastronomy/Economic. Es ist zudem seit langem der Traum vom Executive Chef/Inhaber Martial Noguier, der nun wahr gemacht wurde. Ein preisgekröntes modernes französisches Bistro zu eröffnen, das sowohl zugänglich als auch erschwinglich ist. Das bistronomic wurde schon bald vom Magazin Chicago und der Chicago Tribune als das „Beste Neue Restaurant“ gefeiert. Der Chefkoch Noguier erhielt seine zweite Nominierung für den James Beard Foundation Award als „Best Chef Great Lakes“ und das bistronomic wurde außerdem in der Kategorie „Best New Restaurant“ nominiert. Die Bib Gourmand Anerkennung von Michelin wurde dem bistronomic ebenfalls drei Jahre lang verliehen. Darüber hinaus erhielt das bistronomic vom Magazin Chicago kürzlich 2,5-Sterne. Das Restaurant wurde außerdem von Phil Vettel vom Chicago Tribune auf den 22. Platz der Top Restaurants in der Stadt gewählt.
Foto von NoMI Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3101)
Preis: Hoch
• French • Gold Coast / Streeterville
Heute 27 Mal reserviert
Leidenschaft und Hingabe für eine ausgezeichnete Esskultur. Aromen inspiriert von der Jahreszeit. Freundliches Personal mit erstklassigem Service. Das ist NoMI Kitchen. Das NoMI Kitchen im Park Hyatt Chicago verbindet ungezwungene elegante Atmosphäre mit der Einfachheit der Speisen. Freuen Sie sich auf das schicke Ambiente, die offene Küche und den atemberaubenden Blick auf die Straße Michigan Avenue. Hoch oben auf der 7. Etage, in einem modernen urbanen Ambiente genießen Sie rustikale Küche, frisches Sushi, erlesene Weine und eine fantastische Aussicht auf den Wolkenkratzer Water Tower Place und den Michigansee. Das offene Design des Restaurants führt Sie in das Herz der Küche. Es bietet sich Ihnen die einzigartige Gelegenheit, mit dem nur wenige Meter entfernten Küchenteam Kontakt zu knüpfen.
Foto von Petite Vie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(285)
Preis: Moderat
• French • Western Springs
Heute 40 Mal reserviert
Nestled in the heart of downtown Western Springs, Petite Vie offers a menu curated with classic French dishes infused with Chef Paul Virant's signature flair. Spending time researching in France for inspiration, Virant has crafted every dish with meticulous attention to detail and a reverence for tradition. Seating 65 guests, Petite Vie’s intimate space exudes the warmth and comfort of a traditional French brasserie, while seamlessly blending modern design elements. A collaboration between Virant, his wife Jennifer and long-time friend and designer Jody Tate, every detail at Petite Vie tells a story of meticulous craftsmanship and thoughtful curation. Featuring French intricacy and layering, the space is a canvas of artistic expression, with artwork curated from both local talents and treasures acquired during the team's time in Paris. Framed prints, commissioned paintings, and a round antique mirror passed down through generations, adorn the walls, adding layers of intrigue.
Foto von Bandol Restaurant
4.1
Fabelhaft(260)
Preis: Moderat
• French • Downtown / Loop
Heute 18 Mal reserviert
Bandol blends French and Mediterranean classics with modern seafood, a raw bar, and American influences, inspired by the coastal town of Bandol. Its light-filled, art-deco space is ideal for everything from a morning espresso and pastry to a business lunch, memorable dinner, or late-night digestif. Parisian-style outdoor seating offers a relaxing escape in the heart of the city. Bandol serves breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, and weekend brunch.The upscale to-go coffee bar and bakery counter offers Lavazza coffee, grab-and-go breakfast items, and house-made pastries, perfect for a quick pick-me-up.Parking validation is available for guests parked at 172 W Madison Self-Park Garage. After 4 p.m. on weekends and weeknights, enjoy free parking with a $25 meal purchase. Bring your parking slip for validation. Not valid for valet parking.
Foto von Coquette Restaurant
3.9
Fabelhaft(11)
Preis: Moderat
• French • West Loop
Heute 7 Mal reserviert
Chicago’s cutest little French bistro & wine bar. Coquette is a pink Parisian dream offering modern French cuisine paired with exciting wines and cocktails.Led by Executive Chef Marcos Campos, Culinary Director Erwin Mallet and Executive Pastry Chef Shannah Primiano, Coquette expresses their vision for a modern bistro, where quintessential recipes and iconic dishes are matched with contemporary influences. Though our cuisine may be “nouvelle” our equipment is undeniably primitive, with all cooking done by live-fire ovens and mangal grills. We also feature a dry aging system that blends state-of-the-art technology with methods that go back thousands of years to unleash the flavor and tenderness of the beef, duck and fish prepared in our kitchen. Coquette’s wine list is a playful celebration of France’s most under-appreciated regions and boldest winemakers.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo