Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten französische Restaurants in Bywater

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

12 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Luke Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9149)
Preis: Moderat
• French • Central Business District
Heute 87 Mal reserviert
Diese Brasserie bietet traditionelle Küche der Alten Welt in New Orleans. Freuen Sie sich auf gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Restaurant Lüke von John Besh bietet die ideale Kombination aus französischer, deutscher und kreolischer Küche. Dazu servieren wir eine umfangreiche Auswahl an französischen, deutschen und belgischen Bieren, inklusive zweier exklusiver Hausmarken, die speziell für uns in Louisiana gebraut werden. Hier genießen Sie unverfälschtes „Slow Food“ aus der Alten Welt, das auf traditionelle europäische Art zubereitet wird. Die Weinkarte umfasst Rot- und Weißweine aus den Anbaugebieten Loire, Elsass, und Savoie sowie gute Badische Tropfen aus Deutschland. Das Restaurant Lüke befindet sich im Stadtviertel Central Business District von New Orleans und serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Foto von Arnaud's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7333)
Preis: Sehr Niedrig
• French • French Quarter
Heute 46 Mal reserviert
Das Arnaud's bietet Ihnen ein wesentliches kulinarisches Erlebnis New Orleans. Es wird oft als das schönste Speiselokal in New Orleans genannt. Getreu seiner Tradition und Höflichkeiten serviert das Arnaud's außergewöhnliche kreolische Küche seit fast 100 Jahren. Die preisgekrönte kreolische Speisekarte umfasst sowohl klassische als auch innovative Gerichte. Jeden Abend wird Abendessen serviert und sonntags auch Brunch mit der Band Live Dixieland Jazz. Der Hauptspeiseraum im Arnaud's ist eines von vier Speiseoptionen der Familie Arnaud's. Das Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room und die Arnaud's French 75 Bar befinden sich alle innerhalb einer Anlage (Eingänge an der Bienville Street). Das Remoulade, die lässige Seite des Arnaud's, (hier werden keine Reservierungen akzeptiert) befindet sich um die Ecke an der Bourbon Street.
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11166)
Preis: Hoch
• French • French Quarter
Heute 96 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Broussard's Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3982)
Preis: Hoch
• French • French Quarter
Heute 30 Mal reserviert
Das Restaurant Broussard's zählt zu den vier „Grandes Dames“ der kulinarischen Geschichte des französischen Viertels Vieux Carré. Hier speisen Sie in einem historischen Innenhof und genießen zeitgenössische Interpretationen klassischer kreolischer Küche von Küchenchef Neal Swidler. Die Weinkarte des Broussard's wurde von der Zeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet und die elegante Empire Bar wurde 2014 vom Magazine Esquire zu einer der besten Bars in Amerika gewählt.
Foto von Justine Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2670)
Preis: Hoch
• French • French Quarter
Heute 25 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von Irene's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4155)
Preis: Hoch
• French • French Quarter
Heute 56 Mal reserviert
Unsere Küche ist Land Französisch und Italienisch mit einem Einfluss von New Orleans. Obwohl ein Großteil der Sitzplätze für Walk-in-Gäste zur Verfügung haben wir Reservierungen nehmen. Während Sie warten haben wir ein Klavierspieler und servieren Cocktails. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch. "Love and Cuisine, Sempre con Passione"
Foto von La Petite Grocery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5830)
Preis: Hoch
• French • Garden District
Heute 50 Mal reserviert
Das Restaurant bietet Mittagessen, Abendessen und Sonntagsbrunch. Speisen Sie in diesem wunderschön restaurierten Restaurant im Uptown-Viertel an der Magazine Street und lassen Sie sich die moderne Louisiana Küche des Küchenchefs Justin Devillier, der mit dem James Beard Award ausgezeichnet wurde, schmecken. Der Name des La Petite Grocery würdigt die Geschichte seines Hauses, das mehr als 100 Jahre alt ist. Die ursprüngliche, in den späten 1800er Jahren erbaute Struktur wurde Zentrales Tee-, Kaffee- und Butterdepot genannt. Nachdem der Raum im Jahr 1908 durch Feuer zerstört wurde, wurde er in ein Lebensmittelgeschäft mit Bedienung umgewandelt. Später und bis 1982 war er insbesondere ein Feinkost- und Fleischergeschäft, das VonderHaar's Fine Foods. Als das La Petite Grocery im März 2004 eröffnet wurde, war es gleichermaßen darum bemüht, die Nachbarschaft mit exotischen Teesorten, lokal geröstetem Kaffee und frischen Produkten zu beliefern. Auf diese Weise hofft es, ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das die Nostalgie des alten New Orleans hervorruft.
Foto von Couvant Restaurant
4.5
Hervorragend(339)
Preis: Hoch
• French • Central Business District
Heute 17 Mal reserviert
Take a seat at our signature French-inspired bistro, Couvant, housed in the former Peychaud Cocktail Bitters factory. Here, French techniques (think pain perdu for breakfast and cochon de lait for dinner) play on the roots of New Orleans cuisine using fresh, local ingredients. New Orleans is renowned for its French cuisine, and you won’t have to leave the confines of The Eliza Jane to enjoy delicious fare within a French bistro. Couvant specializes in classic French cooking serving entrees that pay homage to French history and regional specialties. Never pretentious, the dishes and service at Couvant are purposefully simple and social. Nestle into an intimate dining room banquette. Or dine at a bistro table in our historic courtyard for chef-driven entrées and a bottle of wine — or maybe two.
Foto von Cafe Degas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2950)
Preis: Hoch
• French • Mid-City / City Park
Heute 35 Mal reserviert
Das Café Degas wurde benannt nach Hilaire Germain Edgar Degas, dem französischen Impressionisten aus dem 19. Jahrhundert, der im Jahre 1872 New Orleans besuchte und für eine kurze Zeit an der Adresse 2306 Esplanade Ave wohnte. Der französische Künstler und Gastronom, Jacques Soulas, kam im Jahre 1980 nach New Orleans und beschloss zusammen mit seinem Freund Jerry Edgar ein Restaurant aufzubauen, das an seine Heimat erinnern würde und wo die Gäste die französische Bistro-Atmosphäre mit einem Hauch von New Orleans erleben könnten, gutes Essen sowie eine inspirierte Weinkarte. Sie wählten den aktuellen Standort wegen seines alten historischen Charmes, dem künstlerischen und malerischen Reiz der Gegend und weil der verfügbare Raum genau die Wirkung hatte, die Sie erzielen wollten. Im Laufe der Jahre hat das Café Degas den Standard gesetzt für die Qualität von Speisen und Service und perfektioniert kontinuierlich die Kunst, den Gaumen mit köstlich zubereiteten Tagesgerichten und einer Weinauswahl zu kitzeln.
Foto von King Brasserie & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(138)
Preis: Hoch
• French • Central Business District
Heute 8 Mal reserviert
Downtown New Orleans Restaurant + BarLight. Bright. Authentic. Magnetic. A meal with us is the best version of a French brasserie, imbued with the distinctive flavors of the Gulf and the peerless techniques that set these classic dishes apart. Our lush oasis sets the tone as a social gathering place. Refined, but never rarified: Executive Chef Samuel Peery presents exceptional seafood of the Gulf, respectfully seasoned with bold, creative flavors inspired by the cuisines of France and the Amalfi Coast. Every plate here is a celebration of the shore. Our inspiration is European, but our influence is distinctly Louisiana. Expect memorable service, exceptional ingredients, and the artful preparations that have made the French Riviera justifiably famous.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo