Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten französische Restaurants in Astoria

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

90 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Grande Boucherie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7610)
Preis: Sehr Niedrig
• French • Midtown West
Heute 625 Mal reserviert
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Foto von Quality Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2998)
Preis: Hoch
• French • Midtown West
Heute 218 Mal reserviert
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Foto von Cafe d'Alsace Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3522)
Preis: Moderat
• French • Upper East Side
Heute 101 Mal reserviert
Das Cafe D' Alsace begrüßt Sie mit Küchenchef Philippe Roussel, der zuvor bei Chelsea Bar und Bistro und in Montparnasse tätig war. Er kommt ursprünglich aus der Bretagne, aber kennt sich mit elsässischer Küche wie Flammkuchen (mit Zwiebeln und Speck), Potée (Kohlsuppe) und Sauerkraut mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten aus. Probieren Sie auch etwas aus unserem extravaganten Biermenü.
Foto von Boucherie - Union Square Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2538)
Preis: Hoch
• French • Gramercy Park
Heute 149 Mal reserviert
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. In addition to an extensive wine list and classic drinks, a beverage program that boasts an inspired menu of absinthe-driven signature cocktails. Surrounded by walls of majestic wooden-framed mirrors and original Belle Époque posters, seating at our Union square location varies among pristine white marble and wood bistro tables, cozy burgundy leather booths, a 32ft. handmade pewter bar, and an option for a 40-guest private room, to make the 222-seat restaurant feel timeless. We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Foto von Brasserie Cognac Upper East Side Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1877)
Preis: Hoch
• French • Upper East Side
Heute 39 Mal reserviert
Die Gastronomen Vittorio Assaf und Fabio Granato brachten ihre Liebe für französische Kultur und Küche nach New York City und fügten dem Big Apple ein echtes Stück Frankreich hinzu, als sie im April 2008 die Brasserie Cognac de Monsieur Ballon eröffneten. Das Restaurant bietet Ihnen ein Brasserie-Menü mit französischen Klassikern. Gäste haben die Wahl: speisen Sie  im Straßencafé, in der echten, legeren französischen Bäckerei, im klassischen Hauptspeisesaal, in der beliebten Bar/Lounge oder im privaten Cognac Room. Runden Sie ihre Mahlzeit mit einer Auswahl aus unserem Sortiment von 102 Cognac-Sorten und einer ausgezeichneten Weinkarte ab- darunter erstklassige offene Weine aus Bordeaux.
Foto von Cathédrale Restaurant
4.4
Hervorragend(2495)
Preis: Hoch
• French • East Village
Heute 48 Mal reserviert
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Foto von Marseille Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9189)
Preis: Moderat
• French • Theater District
Heute 93 Mal reserviert
Das Marseille ist ein lässiges südfranzösisches Restaurant mit mediterranen Einflüssen.
Foto von Match 65 Brasserie (formerly Paris Match) Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2039)
Preis: Hoch
• French • Upper East Side
Heute 45 Mal reserviert
Match 65 has outdoor tables seating along 65th street as well as our terrace. Our Indoor seating is also available for a cozy dining experience.Our menu features many French bistro classics using the highest quality ingredients.A thoughtful selection of wine and champagne, both by the glass and bottle, along with house made cocktails and a wide selection of beer combined with our friendly and attentive service has made Match 65 Brasserie a neighborhood stand out and a favorite tourist destination.
Foto von THE BEAST NEXT DOOR Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(31)
Preis: Moderat
• French • Long Island City
Heute einmal reserviert
The Beast Next Door is a French inspired elegant cocktail bar right in the heart of Long Island City. Serving a diverse selection of meats and cheeses, gourmet sandwiches, a fresh raw bar accompanied by chic cocktails in an upbeat atmosphere.
Foto von Nice Matin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4713)
Preis: Moderat
• French • Upper West Side
Heute 98 Mal reserviert
Das Nice Matin, benannt nach der größten Tageszeitung im Süden von Frankreich, verleiht der Upper West Side einen Spritzer provenzalischer Sonne und eine berauschende Einführung in die Küche von Nizza, der Heimat der pissaladière, Pan bagnat, und wenn wir dem Menü glauben, ein unglaublich großer Burger mit Comté-Käse und Aioli, serviert mit einer großen Portion Pommes mit Rosmarin. Es ist das Beste, was einem Hamburger passieren konnte, seit Daniel Boulud Gänseleber und Fleisch der Querrippe in einem reinen Rindfleisch-Burger-Patty verarbeitet hat. Die Freude liegt ganz auf dem Teller, und es zieht sich durch bis zum Dessert, so William Grimes von der New York Times.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo