Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Saarland

Die besten französisch-indische Restaurants in Großrosseln

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

8 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von QU4RTIER Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(518)
Preis: Hoch
• French indian • Mitte
Heute 7 Mal reserviert
Wir haben Freude daran, unseren Gästen in modernem und urbanem Ambiente eine tolle Erfahrung und Zeit bei uns im QU4RTIER zu bereiten. Deshalb glauben wir an Qualität und Authentizität und verstehen uns vor Allem als Gastgeber.Wir verwenden hochwertige Produkte, die in unserem Haus frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Unser Team versucht jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen mit den Gerichten aus unserem Mittagstisch, unserer Speisekarte und unserem saisonal wechselnden Empfehlungsmenü ganz besondere Geschmacksmomente zu ermöglichen und jedem Einzelnen einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns im QU4RTIER zu bereiten.Eine Küche voller Kreativität, Begeisterung und Freude an Lebensmitteln und Kulinarik.Gastgeber aus Leidenschaft!Wir freuen uns auf Euch, #teamQU4RTIER
Foto von Restaurant Handelshof Restaurant
4.5
Hervorragend(13)
Preis: Hoch
• French indian • Mitte
Heute 2 Mal reserviert
Willkommen bei Restaurant Handelshof! Unser kulinarisches Konzept basiert auf dem Handwerk der klassisch-französischen Küche. Neben ausgereiften Klassikern bietet unser kreatives Küchenteam auch international inspirierte Eigenkreationen an.Unsere Räumlichkeiten bieten eine leger moderne Einrichtung, die sich harmonisch in das barocke Gebäude einfügt, lädt zum Verweilen und Genießen ein.
Foto von Esplanade Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(644)
Preis: Sehr Niedrig
• French indian • Mitte
Heute 5 Mal reserviert
ESPLANADE Saarbrücken l Zwei-Sterne-Restaurant & Boutique Hotel. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Küchenchef Silio Del Fabro aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. Dabei schafft er es, die Aromen höchst präzise herauszuarbeiten, klar zu strukturieren und gekonnt zu kombinieren. Zu jedem Menu sorgen wir auf Wunsch für die passende Weinbegleitung. Angeschlossen an das Zwei-Sterne-Restaurant ist das gleichnamige Boutique Hotel, in dem sich stilvoller Komfort und zeitlos-elegantes Interior Design vereinen.
Foto von Quacks Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(163)
Preis: Sehr Niedrig
• French indian • Stadtbezirk West
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat
Foto von Indochine fine cuisine francaise et vietnamienne Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4)
Preis: Hoch
• French indian • Stadtbezirk West
Heute einmal reserviert
Indochine’s Kulinarische Kultur in Saarbrücken – ein angenehmer Mittagstisch oder ein gemütlicher Abend mit feinen Speisen und freundlichem Personal in einem schönes Ambiente. Das ist Indochine-fine cuisine francaise et vietnamnienne in Saarbrücken! Mit einer Erfahrung von über 30 Jahren wollen wir Sie mit unseren Kochkünsten überzeugen und Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden. Unser Bestreben ist es, Ihnen eine frische und authentische Vietnamesische und Französische Küche einer einzigartigen Kombinationen anzubieten. Mit frischen Zutaten, die sowohl gesund als auch leicht verträglich sind und aus denen hervorragende Geschmacksvariationen entstehen, laden wir Sie ein auf eine Kulinarische Reise in das ehemalige Indochina und zu vollkommen neuen Genüssen.
Foto von Gästehaus Klaus Erfort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(691)
Preis: Sehr Niedrig
• French indian • Mitte
Heute 2 Mal reserviert
Es gibt kostbare Momente im Leben, die man mit den Menschen teilen möchte, die einem am meisten bedeuten.Im Gästehaus Klaus Erfort finden diese Augenblicke einen einmaligen Rahmen und werden zu unvergesslich schönen Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten.Klaus Erfort kocht auf einem genial hohem Level, mit Leichtigkeit & Raffinesse. Er erreicht alle, die das Essen lieben, die Kreativität erkennen & jene welche, die Sinne für Stunden in die Hände von Experten legen!
Foto von Schlachthof Brasserie Restaurant
4.3
Hervorragend(159)
Preis: Moderat
• French indian • Mitte
Feine Speisen, erlesene Weine, gediegenes Ambiente eines pariser Bistros: Die Schlachthof Brasserie.Neben den regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten, die Küchenchef Björn Zapp und sein großartiges Küchenteam für Sie zaubern, servieren wir große Burgunder und Bordeaux die Sie bei gutem Wetter auch auf unserer Terrasse geniessen können. Mit Platz für insgesamt 70 Gäste im Bistro-Bereich, im Restaurant und (wenn es etwas privater sein soll) im Nebenzimmer, genießen Sie in der Schlachthof Brasserie eine feine Zeit in einer dazu mehr als passenden Umgebung. Oder, wie man es im Gault Millau formuliert: „Das Lokal könnte auch im Pariser Hallenviertel stehen.“
Foto von Le petit CINQ Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(18)
Preis: Sehr Niedrig
• French indian • Mitte
Heute 3 Mal reserviert
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo