Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten französisch-indische Restaurants in Chappaqua

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Jardin du Roi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(569)
Preis: Moderat
• French indian • Chappaqua
Heute 10 Mal reserviert
Das Le Jardin du Roi im französischen Bistro-Stil erwartet Sie in der Innenstadt von Chappaqua. Das dunkle, hölzerne Interieur schafft ein gemütliches Ambiente, in dem Sie eine entspannte und romantische Mahlzeit genießen, einen besonderen Anlass feiern oder einen schönen Abend mit Ihrer Familie verbringen können. Die beliebte Terrasse bietet eine perfekte Atmosphäre zum Speisen im Freien. Das täglich von früh bis spät geöffnete Le Jardin serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Service-Personal ist kompetent, freundlich und immer bemüht, Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. In den vergangenen 9 Jahren war das Le Jardin ein beliebtes Lokal in einer Stadt, in der höchste Qualität erwartet wird. Wir laden Sie ein zu Entspannung und Genuss.
Foto von La Crémaillère Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(20)
Preis: Hoch
• French indian • Bedford
Heute 10 Mal reserviert
Welcome to La Crémaillère. La Cremaillere is a French fine dining restaurant since 1947 located in an original 1750 farmhouse.Located about 40 miles north of Manhattan, a stone's throw from Greenwich, Connecticut.La Cremaillere restaurant has an intimate and European decor with a fresh approach to the hallmarks of quintessential French cooking and dining.
Foto von Chutney Masala Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(592)
Preis: Hoch
• French indian • Irvington
Culinary School graduate and James Beard honoree Chef Navjot Arora has put together a unique menu borrowing from the vast culinary diversity of India.We truly believe great food starts with great ingredients. We procure only fresh, wholesome ingredients with no artificial flavorings or additives, local produce wherever possible, all natural poultry, free range lamb, wild not farmed seafood. We grind our own spices to ensure freshness.The New York Times gave high marks to our succulent tandoori cooked meats and referred to our sauces as superbly complex.” Vegetarians will feel like royalty” says The Journal News, referring to our delicious curries and vegetable appetizers. Our menu reflects Chef Navjot’s true passion for food that began from a very young age. He further honed his skills and learnt from the very best master chefs at the Taj Group of Hotels The menu offers a variety of combination platters, along with biryanis, curries, tandoori entrees.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo