Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten französisch-amerikanische Restaurants in Culver City

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

17 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Lillie's at The Culver Hotel Restaurant
4.3
Hervorragend(412)
Preis: Hoch
• French american • Culver City
Heute 13 Mal reserviert
Lillie's offers a refined dining experience inspired by European cafe culture. With elegant interiors, a relaxed patio, and a signature live music lineup. Proper attire and good manners required. Open Monday for hotel guests/events only.Join us forBreakfast served 7am-11am. (Tue - Fri)Breakfast served 7am-10am. (Sat, Sun)Lunch served - 12pm-4pm. (Tue - Fri )Garden Hour - 3pm-5pm. (Tue - Fri)Dinner served - 5pm -10pm. (Last seating 9:30pm).Afternoon Tea Sat and Sun - 10am-2:30pm.Bar service until late - Sun, Tue & Wed 11:00pm close.Thur, Fri & Sat - Midnight close.Live Music:Tuesday & Wednesday - 7 pm to 10 pm.Thursday, Friday & Saturday - 8 pm to 11 pm.To note: A 5% wellness fee is added to all checks to support our staff's health. A 20% gratuity will be included for parties of 6+. A fee of $5 per person is charged for any dessert brought from outside of the restaurant.Parking: Valet 7am-11pm $15/- for 3 hours (validated), $20/- over 3 hours, $52/- overnight
Foto von A Food Affair Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1555)
Preis: Hoch
• French american • West Los Angeles
Heute 2 Mal reserviert
Von erfahrenen, hoch anerkannten französischen Gastronomen neu eröffnetes Restaurant. Babette und Christian Royere, Besitzer des ehemaligen "Babette's Restaurant" in der Marina und "A Food Affair Catering" (gegr. 1997) sind stolz, die Eröffnung des Restaurants "A Food Affair" bekannt zu geben. "A Food Affair" bietet französisch-amerikanische Küche in einer charmanten, romantischen Atmosphäre, wo Gäste inmitten einer anspruchsvollen Mischung aus antiken französischen Möbeln und Industrie-Beleuchtung speisen. Küchenchef/Inhaber Christian Royere, ein angesehener Gastronom für bekannte Persönlichkeiten in der Unterhaltungsindustrie (sowohl hinter als auch vor der Kamera), ist ein Meister der französischen Küche mit einem amerikanischen "Twist". Bouillabaisse, Boeuf Bourguignon und Moules-frites sind nur einige der köstlichen Spezialitäten, die auf innovative Art und Weise zubereitet werden. Die Royeres unterstützen wann immer möglich regionalen, nachhaltigen Bio-Anbau und die gesamte Speisekarte zeigt ihre Leidenschaft für außergewöhnliches. Babette und Christian freuen sich darauf, Sie begrüßen zu dürfen!
Foto von 208 Rodeo - Beverly Hills Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1940)
Preis: Hoch
• French american • Beverly Hills
Heute 11 Mal reserviert
RESERVATIONS: We kindly ask that reservations be made solely for parties intending to dine with us. We will happily accept Coffee & Dessert tables, during off-peak hours as walk-ins.We ask our guests to kindly limit their dine-in stay to 90 minutes.ALLERGIES & RESTRICTIONS: We kindly request that you communicate any allergies or dietary restrictions ahead of time so we can best manage guest expectations.LIVE ENTERTAINMENT: Saturday 6:30pm-9:30pm. LARGE PARTIES: A Credit Card will be necessary to secure the reservation. Late cancellations, large modifications to party sizes, or no-shows will be charged $50 per person. We allow up to 24 hours to modify reservations. We only seat entire parties and reserve the right to cancel reservations that are over 15 minutes late. Please notify us if you are running late, and we will try to accommodate your reservation whenever possible. Our management team will reach out for confirmation. Thank you.
Foto von AOC - Brentwood Restaurant
4.5
Hervorragend(3336)
Preis: Hoch
• French american • Brentwood
Heute 18 Mal reserviert
Das Tavern ist das 3. Restaurant des Küchenchef- und Sommelier-Teams Suzanne Goin und Caroline Styne, die auch das Restaurant Lucques und die Weinbar AOC besitzen. Dies ist ihre Location im Westen von Los Angeles, die dem Publikum von Brentwood als lokaler Treffpunkt dient. Elegant von Jeffrey Alan Marks gestaltet, umfasst das Tavern 3 separate, aber dennoch miteinander verbundene Bereiche: ein Glas überdachter Atrium-Essraum, eine große Bar mit blauen Wänden und ein Café-Bereich mit Namen Larder, der Speisen in ungezwungener Atmosphäre, eine Bäckerei, Wiederverkauf und Gerichte zum Mitnehmen anbietet. Das Restaurant serviert Suzanne Goin’s besondere kalifornisch/mediterrane Küche mit einem klassisch amerikanischen Touch.
Foto von Perch LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11763)
Preis: Hoch
• French american • Downtown
Heute 182 Mal reserviert
Ein Platz zum Entspannen in luftiger Höhe.
Foto von WeHo Bistro Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2191)
Preis: Hoch
• French american • West Hollywood
Heute 18 Mal reserviert
Freuen Sie sich auf französische Küche in einer ungezwungenen Atmosphäre in West Hollywood. Leckeres Essen. Eine unglaubliche Auswahl an Weinen. Ein angenehmer Ort, Zeit mit Freunden und der Familie zu verbringen. Aufmerksamer Service. Sowie 84 kostenfreie Parkplätze auf drei Ebenen, geteilt durch CVS.
Foto von La Boheme Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4641)
Preis: Moderat
• French american • West Hollywood
Heute 39 Mal reserviert
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Foto von Arden Restaurant Restaurant
4.0
Fabelhaft(607)
Preis: Hoch
• French american • West Hollywood
Heute 46 Mal reserviert
Arden, a unique restaurant in a bustling city, blends "art" and "garden" seamlessly. A sanctuary where flowers mixes with mouthwatering cuisine. Inside, it's like stepping into an enchanting garden, with European flowers cascading from the ceiling forming a colorful canopy. The air carries the fragrances of the old world, creating a serene ambiance.Our team warmly welcome guests, making them feel like cherished friends. Arden's atmosphere exudes comfort and familiarity, akin to a beloved home. The menu offers edible works of art crafted from seasonal, locally-sourced ingredients. Flavors harmonize beautifully, leaving a lasting impression on guests.Arden serves as a place for celebrations, quiet moments, or shared meals with loved ones. Families, friends, and couples gather amidst blossoming flowers, kindling romance and fostering a sense of belonging. Its reputation grows daily, known not only for its delicious cuisine but also for its welcoming embrace.
Foto von Melisse Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1997)
Preis: Sehr Niedrig
• French american • Santa Monica
Heute 5 Mal reserviert
Das Melisse hat zwei Michelin-Sterne und wurde im Rahmen der Zagat-Umfrage seit 2003 jährlich unter die Top-Restaurants von Los Angeles gewählt. Das in Santa Monica gelegene Melisse inspiriert mit seinem eleganten Ambiente, überragender, moderner französischer Küche und einem freundlichen Service alle Sinne. Die Räume Olivia und Augustin bieten Ihnen Privatsphäre für Familien- oder Geschäftstreffen. Das Melisse ist ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Gestatten Sie uns, Sie zu inspirieren.
Foto von Le Petit Paris Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2879)
Preis: Moderat
• French american • Downtown
Heute 23 Mal reserviert
Wenn Sie die brillanten Köpfe hinter dem Le Petit Paris, Fanny und David Rolland, fragen, werden Sie sagen: "Wir wurden sprichwörtlich in einem Restaurant geboren." Vom Großvater, über den Vater, war das Restaurant-Geschäft ein natürlicher Bestandteil ihre Alltags. Vor 15 Jahren beschlossen sie, ihr erstes Restaurant in Cannes zu schaffen, das Le Petit Paris, eine Pariser Brasserie inmitten dem Austragungsort des Internationalen Filmfestivals. Um ihrem internationalen Klientel eine unvergessliche Erfahrung in Cannes zu ermöglichen, beschlossen sie, ihr Restaurant am Strand zu betreiben. Hier kreierten sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bei einem entspannenden Cocktail am Strand in Kombination mit guten Speisen. David und Fanny waren immer um großartige Mitarbeiter bemüht, um ihren Kunden ein wirkliches "savoir-faire" zu ermöglichen. Dank ihrer harten Arbeit und ihrem Engagement sind sie nun weltweit bekannt.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo