Die besten Fisch-Restaurants in Fürstenried-West
Preisklasse
- 25 € und darunter
- 26 bis 42 €
- 42 € und mehr
Regionen
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Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit
13 verfügbare Restaurants in der Nähe
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Wovon ortsansässige Gäste schwärmen
Von verifizierten Gästen empfohlen
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- MmarkusdVIPMünchen •2 Bewertungen5.0Vor 6 Tagen besuchtAbsolut Top, einer der besten Restaurants Münchens. Sehr gute Speisen, kompetenter, freundlicher Service und modernes, angenehmes Ambiente, im Sommer auch im lauschigen Innenhof.Mehr erfahrenMASTAVAPreis: Hoch• Fisch• Angerviertel•4,8
- MMichaelMünchen •2 Bewertungen5.0Besucht am 15. Nov. 2024Einfach toll, super Service mit ganz tollen serviceleuten Immer wieder gerneMehr erfahrenMax & Moritz by The WineStorePreis: Moderat• Weinbar• Graggenau•4,8
- SSusannaMünchen •1 Bewertung5.0Besucht am 15. Nov. 2024es ist immer wieder ein Vergnügen . Super Essen, super Weine ,super Stimmung und sehr aufmerksames PersonalMehr erfahrenAtlantik FischPreis: Sehr Niedrig• Fisch• Dreimühlen•4,6
- OTOpenTable DinerMünchen •1 Bewertung5.0Besucht am 14. Nov. 2024Ein tolles Restaurant, schönes Ambiente, hervorragender Service und die Küche war grandios. eine Riesenauswahl an tollen Weinen und Top Qualität der Speisen. Absolute Empfehlung!Mehr erfahrenLe StollbergPreis: Moderat• Französisch• Graggenau•4,9
- CChristianLondon •12 Bewertungen5.0Besucht am 2. Nov. 2024Gestern Abend in Johannas Restaurant Wir eröffneten den Abend mit einem alten Bekannten, dem Bründlmayer. Rosé, frisch, fruchtig und elegant. Dazu waren das sehr gute Brot mit Currycreme und die Karottensuppe mit Cujrry exzellente Begleite, die Kombination von roter Bete, Linsen und Chorizo stand ihnen in nichts nach. Die lauwarme Terrine von der Hirschkalbshaxe und Entenleber war sehr fein abgestimmt und ein echtes Erlebnis. Dazu war der 2013 Amarone di Valpolicella von Brigaldara die Idealbesetzung. Dezente Süße zu Beginn, danach kam aber die Urkraft der getrockneten Trauben zum Vorschein. Großartig! Das Gamskitz aus dem Rohr war ein Highlight, sehr fein im Geschmack, butterzart, in einer genialen Soße. Auch dazu war der Amarone hervorragend. Aber auch der 1964 Ruffino Riserva Ducale Chianti war ziegelrot, erdig, Waldbodenaromen, Pilznoten, etwas trüb, reif und spannend, passte gut. Der 1964 Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico war kirschrot, wirkte deutlich jünger, Heidelbeeraromen, großartig harmonisch, feingliedrig und elegant hätte ich ihn blind niemals für 60 Jahre alt geschätzt. Die kreativen Sorbets zum Dessert waren den anderen Gerichten ebenbürtig, sehr gut. Dazu hatte wir den 2001 Château Coutet, einen exquisiten Sauternes, Süße mit Struktur, schlank, feingliedrig, toll. Herzlichen Dank an Andi Neumayr und Katharina Greifenstein für einen sehr gelungenen Abend.Mehr erfahrenRestaurant JohannasPreis: Hoch• Wildspezialitäten• Großhadern•4,7