€€€€Preis: Hoch • Farm to table • Foggy Bottom
Das moderne Stadtviertelrestaurant Blue Duck Tavern lädt Sie ein, den guten Geschmack mit einer Speisekarte zu zelebrieren, die den Schwerpunkt auf die frischsten Zutaten von Lieferanten und handwerklichen Produzenten aus der Region legt. Bei jedem Gericht auf dieser Karte wird der erzeugende Bauernhof genannt, von dem die Hauptzutat ihre Reise an den Tisch angetreten hat. Sie genießen authentische, althergebrachte und traditionelle Speisen. Langsames Rösten über der Glut des Holzfeuers, Schmoren, Einkochen und Räuchertechniken bringen die wahren Geschmacksnuancen der großartigen, einfachen und gesunden amerikanischen Spezialitäten auf den Tisch des Blue Duck Tavern.
Durch die offene Speisekammer und Küche, den Holzofen und die Vorzeige-Herdzeile der Marke Molteni zeichnet sich das Restaurant durch ein elegantes, wohnliches Ambiente aus.
* Bitte beachten Sie, dass für selbst mitgebrachte Weine ein Korkgeld in Höhe von USD 35 pro Flasche á 750 ml erhoben wird. Es dürfen maximal 2 Flaschen Wein mitgebracht werden.