Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Farm to Table-Restaurants in Ridgefield Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

16 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farm Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(511)
Preis: Moderat
• Farm to table • Wake Forest
Heute 27 Mal reserviert
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Foto von True Food Kitchen - Hackensack Restaurant
4.4
Hervorragend(679)
Preis: Moderat
• Farm to table • Hackensack
Heute 31 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Hackensack guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Hackensack at The Shops at Riverside, next to Bloomingdale's, off of New Jersey State Highway. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von The Marshal Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(652)
Preis: Hoch
• Farm to table • Hell's Kitchen
Heute 26 Mal reserviert
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Foto von Market Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2182)
Preis: Hoch
• Farm to table • West Village
Heute 3 Mal reserviert
Das Market Table wurde im Herbst 2007 von Küchenchef Mike Price und Partner Joey Campanaro eröffnet. An der Straßenecke Carmine und Bedford Street im West Village verfügt das Restaurant über einen geräumigen Speisesaal mit unverputzten Ziegelwänden und große Fenster mit Blick auf das Leben im Village. Das Market Table bietet ein saisonales amerikanisches Menü, beeinflusst von Mikes Kindheit auf der Farm seiner Familie in Maryland und jahrelanger Erfahrung an der Seite von großen Küchenchefs. Er bietet abendliche Spezialitäten, die seine Liebe zu einfachen Gerichten mit großen Aromen reflektieren.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6937)
Preis: Hoch
• Farm to table • Gramercy Park
Heute 158 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von The Alderman Restaurant
4.3
Hervorragend(97)
Preis: Moderat
• Farm to table • Midtown West
Heute 57 Mal reserviert
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Foto von JoJo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1235)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 24 Mal reserviert
Im JoJo speisen Sie in entspannter und dennoch eleganter Atmosphäre auf 2 Etagen in einem malerischen Sandsteinhaus aus der Jahrhundertwende an der Upper East Side. Von diesem 1. Restaurant von Jean-Georges in New York City, das 1991 eröffnet wurde, schwärmen die Kritiker als Juwel des Viertels. Es wurde vom Esquire Magazine zum besten neuen Restaurant des Jahres gewählt und hat seinen 3-Sterne-Status von der New York Times 21 Jahre lang bewahren können. Das JoJo wurde nach dem Spitznamen des Chefkochs Jean-Georges benannt, als dieser ein kleiner Junge war. Das Jojo bietet Ihnen eine gastfreundliche Atmosphäre für ein ungezwungenes Abendessen, besondere Anlässe oder private Partys. Als Gast können Sie sowohl in Jeans als auch in Abendkleidung erscheinen. Die moderne französisch Speisekarte bietet Ihnen einige sehr beliebte originelle Gerichte wie den warmen Valrhona-Schokoladenkuchen.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7009)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • Gramercy Park
Heute 22 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.
Foto von The East Pole - Kitchen and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1569)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 46 Mal reserviert
Das East Pole begrüßt Sie in einem historischen Sandsteinhaus in einem ruhigen Block auf der 65. Straße in der Upper East Side. Der Speisesaal mit Bar ist mit alten Karten und subtilen nautischen Akzenten gestaltet und erwartet Sie mit einer zeitlosen und edlen Atmosphäre. Freuen Sie sich auf saubere, schlichte und ästhetische Akzente aus hochwertigen Materialien. Das Menü umfasst schlichte aber gehobene Hausmannskost mit einem Schwerpunkt auf regionalen, saisonalen Bio-Produkten und nachhaltig produzierten proteinreichen Speisen. Freuen Sie sich auch auf die hauseigene Cocktailkarte und den Barservice, der sich auf Produkte aus Brennereien, Brauereien und Kellereien mit kleinen Postenmengen konzentriert.
Foto von The Met Dining Room Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2990)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 51 Mal reserviert
Mit Blick auf den Central Park erwartet Sie das elegante The Members Dining Room, das ausschließlich Mitgliedern des Metropolitan Museum of Art vorbehalten ist. Das The Members Dining Room liegt im vierten Stock des Museums und serviert moderne amerikanische Küche in einem eleganten Ambiente. Der Fokus liegt auf Meeresfrüchten sowie lokalen und saisonalen Zutaten. Jeden Monat kreiert Chefkoch Fred Sabo ein 4-Gänge-Degustationsmenü, das nationale oder internationale Aromen in den Vordergrund stellt. Wählen Sie von der umfangreichen Weinkarte des Members Dining Room, entscheiden Sie sich für einen guten Tropfen aus dem Weinkeller und küren Sie Ihren Favoriten zum Essen. Für Veranstaltungen mit Familie, Freunden und Geschäftspartnern stehen zudem 4 elegante Speisebereiche zum Mieten zur Verfügung. Das The Members Dining Room ist ausschließlich Museumsmitgliedern vorbehalten. Um Mitglied zu werden oder Ihre Mitgliedschaft zu erneuern, rufen Sie bitte an unter +1 212 570-3753 oder registrieren Sie sich online unter www.metmuseum.org.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo