Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Farm to Table-Restaurants in Canarsie

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farm Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(518)
Preis: Moderat
• Farm to table • Wake Forest
Heute 25 Mal reserviert
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Foto von L'Antagoniste Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(432)
Preis: Hoch
• Farm to table • Bedford / Stuyvesant
Heute 7 Mal reserviert
Klassische französische Speisen im Herzen des Stadtviertels Bedford-Stuyvesant.
Foto von Market Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2181)
Preis: Hoch
• Farm to table • West Village
Heute 5 Mal reserviert
Das Market Table wurde im Herbst 2007 von Küchenchef Mike Price und Partner Joey Campanaro eröffnet. An der Straßenecke Carmine und Bedford Street im West Village verfügt das Restaurant über einen geräumigen Speisesaal mit unverputzten Ziegelwänden und große Fenster mit Blick auf das Leben im Village. Das Market Table bietet ein saisonales amerikanisches Menü, beeinflusst von Mikes Kindheit auf der Farm seiner Familie in Maryland und jahrelanger Erfahrung an der Seite von großen Küchenchefs. Er bietet abendliche Spezialitäten, die seine Liebe zu einfachen Gerichten mit großen Aromen reflektieren.
Foto von The Marshal Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(685)
Preis: Hoch
• Farm to table • Hell's Kitchen
Heute 23 Mal reserviert
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Foto von The Alderman Restaurant
4.2
Hervorragend(159)
Preis: Moderat
• Farm to table • Midtown West
Heute 41 Mal reserviert
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(7017)
Preis: Hoch
• Farm to table • Gramercy Park
Heute 132 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Malibu Farm - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(26)
Preis: Hoch
• Farm to table • Financial District
Heute 6 Mal reserviert
The sister restaurant to Chef Helene Henderson’s SoCal phenomenon, Malibu Farm New York offers pier-side dining with year-round sunshine vibes. Family-style seating and plenty of offerings for vegetarians, vegans, pescatarians, and omnivores make Malibu Farm the go-to destination for a laid-back dinner, lunch, or weekend brunch at the Seaport.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7042)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • Gramercy Park
Heute 17 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.
Foto von Gjelina - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(34)
Preis: Moderat
• Farm to table • East Village
Heute 96 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant that serves locally-sourced, produce-forward food with menus guided by conversations and long-standing relationships with farmers, local ranchers, fishermen, and co-ops. Our first location Gjelina LA in Venice Beach opened in 2008 becoming a staple in the local community. In 2023, we opened a Gjelina location in New York at 45 Bond Street. A month into being open, we had a fire and had to close our doors. As we complete construction and prepare for our reopening in fall 2024, Gjelina NY has had a series of pop-ups this summer, beginning with WSA in June and July, and NO BAR at The Standard, East Village, for the month of August. Our third location, Gjelina Las Vegas is scheduled to open at the end of 2024.
Foto von JoJo Restaurant
4.5
Hervorragend(1249)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 14 Mal reserviert
Im JoJo speisen Sie in entspannter und dennoch eleganter Atmosphäre auf 2 Etagen in einem malerischen Sandsteinhaus aus der Jahrhundertwende an der Upper East Side. Von diesem 1. Restaurant von Jean-Georges in New York City, das 1991 eröffnet wurde, schwärmen die Kritiker als Juwel des Viertels. Es wurde vom Esquire Magazine zum besten neuen Restaurant des Jahres gewählt und hat seinen 3-Sterne-Status von der New York Times 21 Jahre lang bewahren können. Das JoJo wurde nach dem Spitznamen des Chefkochs Jean-Georges benannt, als dieser ein kleiner Junge war. Das Jojo bietet Ihnen eine gastfreundliche Atmosphäre für ein ungezwungenes Abendessen, besondere Anlässe oder private Partys. Als Gast können Sie sowohl in Jeans als auch in Abendkleidung erscheinen. Die moderne französisch Speisekarte bietet Ihnen einige sehr beliebte originelle Gerichte wie den warmen Valrhona-Schokoladenkuchen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo