Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Farm to Table-Restaurants in Briarwood

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

21 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farm Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(509)
Preis: Moderat
• Farm to table • Wake Forest
Heute 14 Mal reserviert
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Foto von White Radish Restaurant
4.5
Hervorragend(215)
Preis: Moderat
• Farm to table • Forest Hills
Heute 5 Mal reserviert
White Radish is an American Kitchen, bringing farm-to-table for your dining pleasure. We are rooted in Forest Hills, New York, dedicated to giving locals a way to enjoy home-style meals from our menu selection. Inspired by fresh, farm-to-table ingredients, White Radish brings comfort to your neighborhood in an honest way. Whether seafood or meat, pasta or salad, our food is reflective of high quality, care, and love in every bite. Enjoy the fresh flavors of our American Kitchen with your loved ones, family, and friends.
Foto von Bloom Botanical Bistro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(174)
Preis: Hoch
• Farm to table • Forest Hills
Heute 2 Mal reserviert
Vegan • Vegetarian • Meat • Seafood. We are a space that honors and respects all people and food preferences. Our goal is to allow everyone to not only sit and enjoy their meal, but to encourage openness, acceptance and being present; because only when we are truly present, is our soul in BLOOM.
Foto von Zaab Zaab - Queens Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3)
Preis: Moderat
• Farm to table • Elmhurst
Heute 2 Mal reserviert
Zaab Zaab is proud natives of Queens, opened their restaurant in the heart of Elmhurst’s Little Thailand in April of 2022 just before Songrkan, or Thai New Year. The destination for authentic Isaan cuisine from Northeastern Thailand has received numerous accolades, including a 3-star review from Pete Wells of The New York Times, and being listed two years in a row on the NYT’s 100 Best Restaurants in NYC as well as being nominated as a semifinalist in the outstanding Restaurateur category for the 2024 James Beard Foundation Awards. Zaab Zaab is also recognized as a Michelin Bib Gourmand restaurant.

“My original thinking when we opened the restaurant was to serve the local Thai community in Elmhurst,” says Chunton. “Clearly I underestimated New York City’s appetite for Northeastern Thai food. We now have five locations across Queens, Brooklyn, and Manhattan and are so proud to represent Thai food and culture in New York City.”   
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6930)
Preis: Hoch
• Farm to table • Gramercy Park
Heute 154 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von The East Pole - Kitchen and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1567)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 23 Mal reserviert
Das East Pole begrüßt Sie in einem historischen Sandsteinhaus in einem ruhigen Block auf der 65. Straße in der Upper East Side. Der Speisesaal mit Bar ist mit alten Karten und subtilen nautischen Akzenten gestaltet und erwartet Sie mit einer zeitlosen und edlen Atmosphäre. Freuen Sie sich auf saubere, schlichte und ästhetische Akzente aus hochwertigen Materialien. Das Menü umfasst schlichte aber gehobene Hausmannskost mit einem Schwerpunkt auf regionalen, saisonalen Bio-Produkten und nachhaltig produzierten proteinreichen Speisen. Freuen Sie sich auch auf die hauseigene Cocktailkarte und den Barservice, der sich auf Produkte aus Brennereien, Brauereien und Kellereien mit kleinen Postenmengen konzentriert.
Foto von The Alderman Restaurant
4.3
Hervorragend(84)
Preis: Moderat
• Farm to table • Midtown West
Heute 40 Mal reserviert
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7001)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • Gramercy Park
Heute 41 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.
Foto von Gjelina - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(34)
Preis: Moderat
• Farm to table • East Village
Heute einmal reserviert
Gjelina is a restaurant that serves locally-sourced, produce-forward food with menus guided by conversations and long-standing relationships with farmers, local ranchers, fishermen, and co-ops. Our first location Gjelina LA in Venice Beach opened in 2008 becoming a staple in the local community. In 2023, we opened a Gjelina location in New York at 45 Bond Street. A month into being open, we had a fire and had to close our doors. As we complete construction and prepare for our reopening in fall 2024, Gjelina NY has had a series of pop-ups this summer, beginning with WSA in June and July, and NO BAR at The Standard, East Village, for the month of August. Our third location, Gjelina Las Vegas is scheduled to open at the end of 2024.
Foto von JoJo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1235)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 13 Mal reserviert
Im JoJo speisen Sie in entspannter und dennoch eleganter Atmosphäre auf 2 Etagen in einem malerischen Sandsteinhaus aus der Jahrhundertwende an der Upper East Side. Von diesem 1. Restaurant von Jean-Georges in New York City, das 1991 eröffnet wurde, schwärmen die Kritiker als Juwel des Viertels. Es wurde vom Esquire Magazine zum besten neuen Restaurant des Jahres gewählt und hat seinen 3-Sterne-Status von der New York Times 21 Jahre lang bewahren können. Das JoJo wurde nach dem Spitznamen des Chefkochs Jean-Georges benannt, als dieser ein kleiner Junge war. Das Jojo bietet Ihnen eine gastfreundliche Atmosphäre für ein ungezwungenes Abendessen, besondere Anlässe oder private Partys. Als Gast können Sie sowohl in Jeans als auch in Abendkleidung erscheinen. Die moderne französisch Speisekarte bietet Ihnen einige sehr beliebte originelle Gerichte wie den warmen Valrhona-Schokoladenkuchen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo