Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Farm to Table-Restaurants in La Jolla

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

12 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farm Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(510)
Preis: Moderat
• Farm to table • Wake Forest
Heute 18 Mal reserviert
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Foto von NINE-TEN Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2923)
Preis: Hoch
• Farm to table • La Jolla
Heute 20 Mal reserviert
Das NINE-TEN mit fortwährend innovativer Küche unter Verwendung der frischsten lokalen Zutaten ist für jeden kulinarischen Liebhaber einen Besuch wert. Dieses gemütliche Restaurant, geführt von Küchenchef Jason Knibb, verfügt über die perfekte Kombination aus Eleganz und Ungezwungenheit sowie eine ideale Lage an der Straße La Jolla Prospect. Genießen Sie das Beste der Ernte regionaler Kleinbauernhöfe, von denen täglich die Zutaten für die sich stetig weiterentwickelnde kalifornische Küche des Restaurants ausgewählt werden. Zudem erwartet Sie das Beste des Meeres mit lokalem Fisch sowie täglich neu eintreffendem Fisch aus Hawaii, dem Nordpazifik und der atlantischen Region. Des Weiteren erwarten Sie spezielle Festpreis-Menüs, zu denen diverse Weine aus dem umfangreichen Weinkeller passen. Sie können im Haus, im Innenhof oder auf der Terrasse mit Meerblick speisen. Eine separate Bar bietet Ihnen eine kleine Speisekarte sowie eine tägliche Happy Hour. Das Restaurant ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet.
Foto von AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2506)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • La Jolla
Im unverwechselbaren Restaurant A.R. Valentien präsentiert Küchenchef Jeff Jackson seine Gerichte mit Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und Milchprodukten, die er täglich frisch auf dem Markt auswählt. Auf dem Menü stehen Speisen, die mit den besten Produkten der jeweiligen Jahreszeit zubereitet werden können. Wir arbeiten mit bestimmten Bauernhöfen zusammen, die speziell für die Lodge produzieren. Der Fisch und die Meeresfrüchte werden von kleinen Unternehmen der Region Südkalifornien und Baja und anderen Produzenten an der Westküste geliefert. Aus Respekt für die Qualität der Lebensmittel sind wir bei der Zubereitung ein wenig zurückhaltend, um die natürlichen Aromen und Texturen zu erhalten. Zum Würzen verwenden wir einfache Gewürze, verschiedene Olivenöle sowie deftige Brühen und Bratensäfte, so dass die Speisen ihren natürlichen Nährwert beibehalten.
Foto von The Grill at The Lodge at Torrey Pines Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2327)
Preis: Moderat
• Farm to table • La Jolla
Heute 42 Mal reserviert
Das beliebte Restaurant The Grill bietet einen exklusiven Blick auf den berühmten Golfplatz Torrey Pines. Es erwartet Sie im The Lodge at Torrey Pines, einem der namhaftesten Resorts in Südkalifornien. Das The Grill ist der ideale Ort für ein Treffen mit Freunden und Familie. Einheimische und Besucher nehmen gerne neben den fünf gemütlichen Feuerstellen Platz, probieren Craft-Biere aus der Region unter einem kunstvoll gestalteten Spalier und genießen Gerichte aus dem speziell angefertigten Holzofen des Restaurants. In diesem Ofen bereitet der gefeierte Chefkoch Jeff Jackson seine langsam gegarten Speisen frisch vom Bauernhof zu - z. B. den originalen Drugstore Burger, einen echten Klassiker aus San Diego. Ob Sie zusammen zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen kommen, die einladende Atmosphäre des Grill und das aufmerksamen Team versprechen Ihnen ein unvergessliches Erlebnis. Hier stehen regionale Zutaten, solides Handwerk und der kreative Geist Kaliforniens stets im Mittelpunkt.
Foto von True Food Kitchen - San Diego UTC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1062)
Preis: Hoch
• Farm to table • La Jolla
Heute 46 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in San Diego for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in San Diego at Westfield UTC center in The Pointe, next to Soul Cycle in the Nordstrom wing. Entrance closest to La Jolla Village Drive and Genesee Avenue. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(107)
Preis: Hoch
• Farm to table • Hillcrest
Heute 12 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Foto von Olivea Farm to Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(47)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • Ensenada
Heute 2 Mal reserviert
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Foto von Great Maple San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4370)
Preis: Moderat
• Farm to table • Hillcrest
Heute 111 Mal reserviert
Hier wird Abendessen, Mittagessen, Brunch und Frühstück in der Woche serviert. Als "European Dinette" werden hier saisonale Gerichte, frische hausgemachte Kuchen und regionale Cocktails angeboten. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar und eine gesellige Weinkarte. Speisen im Freien, eine Bar, eine Speisebar und ein Zimmerservice sind auch vorhanden. Cocktail-Wagen für besondere Cocktails und Tostas auf einer 2,1 m großen Tafel sorgen für Begeisterung. Wohl bekomm's!
Foto von The Red Door Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2971)
Preis: Moderat
• Farm to table • Mission Hills
Heute 13 Mal reserviert
Das Restaurant Red Door ist ein Familienunternehmen, das alle Speisen mit frischen, regionalen Produkten direkt vom Bauernhof zubereitet. Wir engagieren uns für eine nachhaltige Landwirtschaft und eine saisonale Küche. Das Gemüse stammt von unserem eigenen Hof ​​oder von einer der führenden Farmen in San Diego. Küchenchef Miguel stellt das Menü im Einklang mit den Jahreszeiten zusammen. Die Gerichte umfassen die besten Ernteprodukte aus San Diego. Bei uns genießen Sie echte Regionalküche zum Mittagessen, Abendessen und Brunch. Unsere Mission ist Verantwortung, Exzellenz und Gastfreundschaft. Besuchen Sie uns, und schmecken Sie den Unterschied! Im Restaurant The Red Door kommt nur das Frischste vom Bauernhof auf Ihren Teller.
Foto von TATI Farm to Table Restaurant
4.5
Hervorragend(686)
Preis: Hoch
• Farm to table • Budapest
Heute 58 Mal reserviert
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo