Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Farm to Table-Restaurants in Gold Coast / Streeterville

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

15 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farm Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(517)
Preis: Moderat
• Farm to table • Wake Forest
Heute 13 Mal reserviert
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Foto von The Lobby Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1679)
Preis: Hoch
• Farm to table • Gold Coast / Streeterville
Heute 12 Mal reserviert
Genießen Sie ein spektakuläres kulinarisches Erlebnis im Restaurant The Lobby, das kürzlich von David Tamarkin, dem Fachjournalisten für Essen und Trinken des Time Out Chicago, mit perfekten Fünf Sternen bewertet wurde. Erleben Sie ein unvergessliches Essen mit wunderbaren Gerichten in einem modernen und ansprechenden Ambiente im amerikanischen Stil, ergänzt durch Live-Musik. Ein traditioneller Nachmittagstee wird täglich serviert und an den Wochenenden wird Ihnen ein fabelhafter Sonntagsbrunch, begleitet von einem heiteren Streichquartett, zusammen mit der köstlichen "Chocolate Bar" angeboten. Kindermenüs mit einer Vielzahl an Angeboten stehen ebenfalls zur Verfügung.
Foto von Blue Door Farm Stand Restaurant
4.4
Hervorragend(833)
Preis: Moderat
• Farm to table • Gold Coast / Streeterville
Heute 31 Mal reserviert
From the team behind Chicago Q and Art Smith's Blue Door Kitchen, Blue Door Farm Stand dishes out globally inspired, farm-to-table American fare for breakfast, lunch, and dinner. Reclaimed wood, a marble bar, and vintage chandeliers create a chic yet relaxed setting.We want consumers to view Blue Door Farm Stand as more than just a restaurant—we want them to become a BELIEVER in our philosophy.We believe the seasons should dictate what is on the table. We are committed to being part of our community and to having personal relationships with our purveyors. We believe in providing a warm and welcoming space for our guests to enjoy wholesome delicious food.Our customers should associate Blue Door with top quality service and products in an environment that harkens back to simpler times when seasons dictated what was on the table, when people shared a sense of community, and when the human element was present in every aspect of the brand experience.
Foto von The Dawson Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2728)
Preis: Hoch
• Farm to table • River West
Heute 28 Mal reserviert
Das 2014 und 2015 mit einem Bib Gourmand ausgezeichnete The Dawson ist ein entspannter Nachbarschaftstreffpunkt mit dynamischen Außen- und Innenbereichen über 2 Ebenen. Die individuellen Bereiche sind alle zugänglich, unterschieden sich jedoch im Angebot und Erlebnis. Die Speisekarte umfasst neue amerikanische Küche mit einfachen Aromen und der Bauernhof-orientierten Sensibilität des mittleren Westens. Das Getränkeangebot des Hauses mit Limonaden, Cocktails, handwerklich gebrauten Bieren und Weinen ergänzt kreativ die Speisekarte. In Anlehnung an den benachbarten Kaminbetrieb Dawson Brothers Fireplace Plant im Chicago des späten 19. Jahrhunderts bietet das von der Geschichte der Nachbarschaft und der industriellen Innovation dieser Zeit inspirierte Interieur des The Dawson eine kunstvoll abgespeckte Ästhetik, die die natürlichen und aufgearbeiteten Materialien im gesamten Restaurant in unerwarteter Weise hervorhebt.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1604)
Preis: Hoch
• Farm to table • Avondale
Heute 22 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Sepia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5377)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • West Loop
Heute 18 Mal reserviert
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
Foto von Harvest Restaurant
3.7
Sehr gut(140)
Preis: Moderat
• Farm to table • Gold Coast / Streeterville
Harvest Restaurant located at the Chicago Marriott Downtown Magnificent Mile celebrates the integrity and simplicity of classic Midwestern fare, focused on locally-sourced farm-fresh seasonal ingredients and the practice of scratch cooking techniques by a kitchen staff that shares a passionate pursuit of excellence. Harvest’s menus draw on chef-crafted selections prepared with in-season, local ingredients. Harvest’s commitment to Midwestern American scratch food is complemented by surroundings that draw from a modern urban feel with a hint of nature, giving every diner a reason to linger, enjoy the company they’re with, and celebrate nature’s culinary bounty.
Foto von True Food Kitchen - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2580)
Preis: Moderat
• Farm to table • River North (Chicago)
Heute 21 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Chicago guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Chicago's River North, at the corner or N State Street and West Erie Street. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von Wood Restaurant
4.5
Hervorragend(2078)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • Lakeview / East Lakeview
Heute 12 Mal reserviert
Von der Küche bis zur Bar, alles was wir servieren wird durch die Leidenschaft zum Erkunden einzigartiger Aromen und Kombinationen definiert. Wood ist mehr als ein Name: unser Holzbackofen bildet das Herz des ganzen, von wo die auf der dynamischen Karte stehenden amerikanische Gerichte kommen, die auf kleinen Platten angerichtet und mit dem Besten serviert werden, was die Saison zu bieten hat. Obwohl die Gerichte regelmäßig wechseln, bleiben doch immer einige Konstanten: Das Fleisch stammt vom hauseigenen Metzger und von artgerecht aufgezogenen Tieren; das Gemüse wird von lokalen, familiengeführten Bauernhöfen gezogen; und jede Pasta und jede Wurst kommt auf einer frisch, direkt in der Küche des Wood zubereitetem Platte daher.
Foto von Homestead on the Roof Restaurant
4.3
Hervorragend(749)
Preis: Sehr Niedrig
• Farm to table • West Town
Das Homestead ist ein echtes Vom-Erzeuger-zum-Verbraucher-Restaurant mit rustikaler, gehobener Küche, zubereitet von Küchenchef Nate Henssler. Cocktailspezialitäten, Wein, Spirituosen, Bier, rustikales Brot und Gebäck des Konditormeisters und Halbfinalisten der Show James Beard Rising Star Chef, Chris Teixeira. Das Restaurant bietet eine warme und gemütliche Einrichtung sowie ein saisonal rotierendes Degustationsmenü mit national anerkannter Küche, das Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft und von regionalen Anbietern beinhaltet. Die Speisekarte wechselt mindestens einmal pro Woche und die talentierten Köche legen Wert auf hochwertige, einzigartige und auserlesene Speisen. Im Sommer bietet die Dachterrasse des Homestead 80 Plätze im Freien mit direktem Blick auf die mehr als 325 m² großen Bio-Gärten und hängenden Gärten auf dem Dach. Auch eine ausfahrbare Markise zum Schutz vor Wind und Wetter ist vorhanden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo